Андерсон Силва госпитализирован, бой с Ником Диасом остается в силе

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на неофициальный источник, бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) был госпитализирован с острой болью.

Во время тренировки в зале X-Gym Силва резко вскрикнул и повалился на пол, жалуясь на резкую боль и онемение в залеченной ноге.

Позже лечащий врач Андерсона Марсио Таннуре сообщил, что поединок против Ника Диаса (26-9) состоится по расписанию, бразилец перенес острый мышечный спазм, вызвавший сильную боль.

ОБНОВЛЕНИЕ: Силве диагностировали люмбаго, ранее боец уже сталкивался с такими приступами. Сейчас Андерсон выписан из больницы, прописаны отдых и воздержание от перегрузок в течение нескольких дней. Вскоре бразилец планирует вернуться к тренировкам.

26 комментариев

  1. VadimFilkenstein Включено 04 Ноябрь 14, 10:40пп

    Паук инвал это занавес посоны

  2. GIM Включено 04 Ноябрь 14, 10:43пп

    Вот Ник теперь лоукики будет отрабатывать

  3. Нокаутер Включено 04 Ноябрь 14, 10:52пп

    отлично

    • Aneron Включено 04 Ноябрь 14, 11:30пп

      что отличного-то? человек с люмбаго лежит, а тебе отлично. Это вдвойне тупо даже для тебя: сам ведь бой увидеть хочешь, чтобы ненавидимый тобой бразил огреб от стоктонца, так чего отличного-то?

  4. plohoi Включено 04 Ноябрь 14, 11:29пп

    Ты реально болен нокаутер!

  5. Федор Включено 04 Ноябрь 14, 11:35пп

    Силва молорик. Столько лет тренируется и выступает на уровне.

  6. MMA-Man Включено 04 Ноябрь 14, 11:35пп

    Карма настигла его )
    Расплачивается за свое высокомерное и неуважительное отношение к своим соперникам! И Овер в последнее время расплачивается за свои мошенничества и высокомерие. Скоро настанет черед Витора, а потом и Макгрегора… )

  7. Barracuda Включено 04 Ноябрь 14, 11:39пп

    Не обращайте внимания на Накаутролля.

  8. MMA-Man Включено 05 Ноябрь 14, 1:01дп

    Катя Бобринская, это, случайно не ты ли тут подсуетилась??? Может это только начало? ))) Ты случайно никакими способностями -сверхспособностями не обладаешь, а? )))

    • Катя Бобринская Включено 05 Ноябрь 14, 7:39пп

      Ну, начало уже есть, MMA-Man…. это я насчет того что подсуетилась… а насчет твоего опуса — ты не прав… уж слишком утрированно и примитивно… блин…. даже обидно за тебя, братишка.

      • MMA-Man Включено 05 Ноябрь 14, 9:04пп

        Ну, уж извините! Как умеем. Но я рад, что вы прочли мой, как вы выразились, опус и не преминули оставить свой отзыв, пусть и критический… Благодарю вас за эту критику, ведь, как говорится, критика — это камни, из которых строится основание будущего пьедестала! 🙂

        • Катя Бобринская Включено 06 Ноябрь 14, 2:29пп

          Ну так что, MMA-Man, будем ждать 31 января??? Я за Диаза! Да че ты привязался к этому Силве, у всех свой стиль борьбы. чемпионом он был по праву.Про Роя Джонса тож скажешь что клоун?? Талантище!!! А насчет того что соперника об….ть так от этого редко кто воздерживался. не будем умалять достоинство достойных.))))

  9. goodnews Включено 05 Ноябрь 14, 4:52дп

    Жду когда настигнет карма Вадика финкеля за то что сгубил карьеру Федора и у него вылезет геморой с кулак

  10. Нокаутер Включено 05 Ноябрь 14, 8:17дп

    ПЕСНЯ О ПАУКЕ

    Жил я с матерью и батей
    В Куритибе — век бы так.
    А теперь я в медсанбате
    На кровати, весь в бинтах.

    Что нам слава, что нам Клава-
    Медсестра и белый свет!
    Помер мой сосед, что справа,
    Тот, что слева — еще нет.

    И однажды — как в угаре —
    Тот сосед, что слева, мне (Уайдман)
    Вдруг сказал: — Послушай, парень,
    У тебя ноги-то нет.

    Как же так! Неправда, братцы!
    Он, наверно, пошутил?
    — Мы отрежем только пальцы, —
    Так мне доктор говорил.

    Но сосед, который слева,
    Все смеялся, все шутил.
    Даже если ночью бредил —
    Все про ногу говорил,

    Издевался: мол, не встанешь!
    Не увидишь, мол, жены!
    Поглядел бы ты, товарищ,
    На себя со стороны.

    Если б был я не калека
    И слезал с кровати вниз,
    Я бы этому Уайдману,
    Просто глотку перегрыз!

    Умолял сестричку Вику
    Показать, какой я стал.
    Был бы жив сосед, что справа,-
    Он бы правду мне сказал…

  11. MMA-Man Включено 05 Ноябрь 14, 10:10дп

    Был на свете клоун великий, по имени Андерсон Силва. С самого детства любил он кривляться и не упускал ни малейшей возможности над другими людьми издеваться и усмехаться. И вот решил он однажды в бойцы податься! И, как это ни странно — начало у него получаться! Нет, он не дрался — скорее кривлялся, ручками-ножками брыкался, но при этом побеждать умудрялся! И даже до чемпионского звания добрался и долгое время им оставался. Определенно, удача ему улыбалась!
    Но было это до поры до времени… Бедный Андерсон не знал, что на горизонте уже появился — будущий, настоящий чемпион, который свергнет его с трона вон! А пока он продолжал высокомерно и неуважительно к своим соперникам относиться и в своем пид…ом стиле с ними биться.
    А звали того славного бойца, будущего чемпиона — Крис Уайдман. Мелкими шажками он шел к своей цели — стать чемпионом, уверенно преодолевая одну преграду за другой.
    И вот этот день настал — день когда достойный боец получил право занять чемпионский трон.
    И вот бой начался — Силва как всегда начал делать то, что умеет лучше всего — кривляться, к сетке прижиматься, в стиле пьяницы ручками-ножками брыкаться и своей неуязвимостью наслаждаться!
    Но на этот раз удача отвернулась от него — кулак Уайдмана в один из моментов кривляния Силвы достал до его подбородка и Силва уснул. Так закончилась эра правления чемпионским троном клоуна и настала эра правления действительно достойного чемпиона.
    Но на этом эта история не закончилась — видимо карма решила отплатить Силве по полной за его мерзкое отношение к соперникам на протяжении многих лет — предоставив ему скорый матч-реванш, и наказав его еще больше, гораздо сильнее, чем в первый раз.
    Мораль сей басни такова — относись к другим людям уважительно, не будь высокомерным и гордым, и тогда тебе не придется однажды расплачиваться за это расплачиваться… )

  12. Федор Включено 05 Ноябрь 14, 2:46пп

    Так ведь Емельяненко тоже свергли с трона не побежденного чемпиона, но он вроде всегда достойно себя вел.

    • MMA-Man Включено 05 Ноябрь 14, 11:13пп

      Ну так не стоит относиться слишком серьезно к написанному мною здесь. Вся эта буддийско-индуистская чушь вроде кармы — это, по большей части, шутка. Но суть от этого не меняется — Силва высокомерный, неуважающий своих соперников тип, бьющийся в мерзком клоунском стиле. И в один прекрасный момент он дов…я и проиграл сильному бойцу, который не зассал и не склонился перед его «величеством».

      А с Федором произошла совсем другая история и сравнивать их ну никак нельзя и не стоит. И Андерсон и в подметки не годится Федору.

  13. Egor S. Включено 05 Ноябрь 14, 2:46пп

    Андерсону скорейшего выздоровления)

    Нокаутеру тоже, но это маловероятно. Оторвись от клавы, сходи хоть раз в спортзал;)

  14. alexstom Включено 05 Ноябрь 14, 3:18пп

    Странно,что некоторые люди до сих пор считают Силву высокомерным и не уважительным по отношению к своим соперникам. Они не понимают,что Силва делает.Все его кривляния,уловки,насмешки нужны лишь для того,чтобы вывести соперника из равновесия тд.Его тактику можно спутать с насмешками,но это лишь его тактика.
    Что касается не уважения,так это полная чушь. К примеру,о поединке с Витором,после того как Силва нанёс удар ногой,который привел к КО,Силва подошёл к нему и обнял его,выразив тем самым почтение и уважение к Витору.
    А проигрываю все,возраст никого не щадит и даже «великий воин гель» Крис будет побеждён.Но Силва,на самом деле проиграл не Крису,а самому себе…

  15. insammer Включено 05 Ноябрь 14, 5:56пп

    У сильвы техника просто шедевр кто этого не понимает тот вобще в мма не понимает

  16. alexstom Включено 05 Ноябрь 14, 7:33пп

    вот не понимаю,по каким критериям удаляются с сообщения.Я написал:» грешно над душевнобольным смеяться»,его взяли и удалили,что в нём такого? Здесь и не то ещё писали,но сообщения не удаляют.

  17. Тоха Включено 05 Ноябрь 14, 8:08пп

    Здоровья ему

  18. Юрий Викторович Включено 05 Ноябрь 14, 10:29пп

    Травмы, боль, это очень неприятно… поправляйся чувак. Всем здоровья!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.