Антонио Силва: «Веласкес не захочет оказаться в партере с Вердумом»

Антонио Силва

Антонио Силва (18-6-1), за свою карьеру имевший дело и с Фабрисио Вердумом (19-5-1), и с Кейном Веласкесом (13-1), поделился мнением об их поединке.

«Это будет красивый, жесткий бой для них обоих. Веласкес будет хорош в борьбе, как всегда, и физически он тоже всегда очень хорош, не чувствует усталости. Этот спортсмен с каждым раундом только набирает обороты.

Вердум должен быть готов к этому. Я не думаю, что Веласкес захочет перевести Вердума в партер, чтобы испытать на себе его джиу-джитсу, потому что я уверен, что если дело дойдет до этого, то Фабрисио в конце концов поймает Веласкеса.

Я буду болеть за Вердума, этот парень представляет нашу страну, выходит под нашим флагом», — сказал Бигфут.

13 комментариев

  1. Paracoccidioidomicosis Включено 28 Ноябрь 14, 8:59дп

    Так же, как и Марк побоялся «испытать на себе джиу-джитсу». Но здесь иная история…

  2. Банк Включено 28 Ноябрь 14, 9:36дп

    Болей — не болей
    Кто-то выхватит люлей.

  3. Prince Включено 28 Ноябрь 14, 9:41дп

    Oooooo flying knee by werdum, Trying finish the fight, OOOoooo bigggg righttt hand by velasquez this is hurt mike knees, punches and another OOOooooo, it’s all over cain velasquez win’s by knockout.

  4. Joshua Включено 28 Ноябрь 14, 9:48дп

    зато тебе бигфутина уже ничего не светит в ГАСе, будут на тебе молодняк обкатывать какое-то время, а потом проснёшься одним ранним утром и прочитаешь в твиттере Данки пост, что ты уволен. бразильские джунгли ждут тебя со всей роднёй 🙂

  5. санька Включено 28 Ноябрь 14, 10:12дп

    Антонио возвращайся в строй,что то ты сдал позиции!

  6. vell Включено 28 Ноябрь 14, 12:27пп

    не вижу зачет чего вердум выграет,другое дело какой вел сейчас тк простой больше года!но если выдет с такой же физухой как с дс то вердуму борода..в бою с марком он дышал тяжко в конце первого раунда

  7. uragan1235 Включено 28 Ноябрь 14, 1:36пп

    Кейн тоже не первый день практикует бжж и тем более с таким граунд-энд-паундом как у вела, может забить его так, что вердум и про бжж забудит, да того же вердума побеждал полутяжь винни магельяешь на adcc, я про то, что он тоже человек и его можно победить и в партаре, вон ханту он там тоже ни чего не смог сделать, а все говорили только окажутся на земле, то всё хана ханту

  8. insammer Включено 29 Ноябрь 14, 4:34дп

    Пацаны это железно,Вердум отхватит по полной!и бразил троллинг стайлинг тут не поможет.у вердума один шанс вцепиться в ногу.остольное полный провал.Особенно радует с какой скоростью вел принимает выход с болевого,сантос не даст соврать.)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.