Бен Ротвелл: «Овериму лучше заткнуться и держаться подальше от СМИ»

Бен Ротвелл

Бен Ротвелл (34-9) рассказал о настрое на поединок с Алистером Оверимом (37-14) и прокомментировал его слова о том, что выиграл бы тот бой 9 из 10 раз.

«Я всегда говорю: «Эй, лучше бы тебе вести себя спокойнее, если собираешься драться со мной», потому что если ты делаешь заявления в СМИ в стиле Макгрегора, то мне это идет только на пользу, так как для меня это становится личным делом. А когда я что-то воспринимаю близко к сердцу, я дерусь лучше всего.

Вплоть до самого турнира в СМИ появлялась его болтовня и рассуждения о том, как он собирается драться. Он даже бросал вызов другим бойцам, и я просто думал, мол, ты серьезно? Тебе предстоит бой со мной, но ты уже бросаешь вызов кому-то? Хорошо, посмотрим, чем это обернется.

После поединка он написал, что победил бы меня девять раз из десяти, и мне даже не понадобилось говорить ни слова, потому что все форумы и СМИ позаботились об этом за меня. В целом все сошлись на том, что у этого парня повреждены мозги. Думаю, он слишком много ударов в голову получал, потому и написал этот комментарий.

Если бы я был его тренером или товарищем по команде, то сказал бы так: «Чувак, заткнись и держись подальше от СМИ. Тебе предстоит бой, который нельзя проигрывать, и драться с тобой будет парень, который может победить тебя. Ты говоришь дерьмо о человеке, который только что избил тебя. Это бессмысленно».

Оверим говорит про меня гадости сейчас, когда ему предстоит матч против Стефана Штруве, и это идет ему только во вред. Не знаю, о чем Алистер думает, потому что когда он поливал дерьмом Трэвиса Брауна и Бигфута Силву, это заканчивалось для него не слишком хорошо. Но он продолжает делать это», — сказал Ротвелл.

14 комментариев

  1. КриАл Включено 26 Ноябрь 14, 2:38дп

    Алистарка, тебя уже заждались в М-1

  2. Тима Включено 26 Ноябрь 14, 3:36дп

    С его деньгами он вряд ли там будет выступать)А вот на пенсию если..

  3. Планктон Включено 26 Ноябрь 14, 4:06дп

    В легенде у Р. Сулейманова если что поучаствовать сможет, они приятели вроде как.

  4. uragan1235 Включено 26 Ноябрь 14, 5:17дп

    После драки кулаками не машут, это бы учесть овериму

  5. obalser89 Включено 26 Ноябрь 14, 6:24дп

    Ротвелл все по делу говорит…

  6. Шемрок Включено 26 Ноябрь 14, 3:31пп

    Ротвелл молодец. Надеюсь заткнется этот мешок допинговый после этого. Хотя думаю Штруву пройдет

    • Вагина Уайдмана Включено 26 Ноябрь 14, 4:08пп

      «Я не понимаю как можно не топить за такого олдскула как Витор Белфорт»

      «Надеюсь заткнется этот мешок допинговый после этого»

      • Шемрок Включено 26 Ноябрь 14, 4:37пп

        Вот я и говорю, что Оверим мешок. Он Белфорта то пройти по большому счету не смог в реванше (при том что сам Коняра был уже тяжем)

        • Вагина Уайдмана Включено 26 Ноябрь 14, 6:35пп

          Как он мог не пройти, если вчистую забрал 2 раунда?? Во 2-м и 3-м раундах у Овера в 2 раза больше ударов, в 1,5 раза больше силовых ударов, и на 1 тейкдаун больше.
          Качаться он тогда только начал, и все равно был на спаде — в следующих боях Арона и Шогун его просто уничтожили. И Белфорт в следующем году попался на стероидах.
          Белфорт дважды заваливал допинг-тест, так что они оба стероидные мешки.

  7. goodnews Включено 26 Ноябрь 14, 6:41пп

    ВРОТвел дело говорит

  8. Шемрок Включено 26 Ноябрь 14, 9:01пп

    Ув. Умбра забанили его?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.