Денис Гольцов вернется в декабре

Один из лучших молодых российских тяжеловесов Денис Гольцов (12-4) встретится с непобежденным французским проспектом Зоуманой Циссе (10-0) на турнире Tech-KREP FC «Битва Героев» в Санкт-Петербурге.

Денис Гольцов выиграл 7 последних матчей, и в крайнем из них одолел американца Бретта Роджерса (17-9). Также, в рекорде Гольцова можно отметить победы над такими бойцами, как Шимон Бажор (14-5), Рой Боутон (10-4) и Константин Ерохин (9-1).

9 из 12 выигранных Гольцовым боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Денису Гольцову 24 года, его рост составляет 195,5 см, вес — порядка 103 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

Зоумана Циссе является чемпионом Франции по грэпплингу, чемпионом мира по ММА по версиям 100% FIGHT и CONTENDERS. Из более-менее опасных бойцов в карьере Циссе можно отметить разве что мускулистую машину Фрэнсиса Нганну (4-1).

9 из 10 выигранных Циссе боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Зоумане Циссе 23 года, его рост и вес выяснить не удалось. Опыт выступлений француза в проф. ММА — 1 год.

Tech-KREP FC «Битва Героев» пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге, на площадке Сибур Арена.

«Бой Гольцова и Циссе можно назвать главной интригой турнира, так как оба спортсмена обладают нокаутирующими ударами, отлично владеют болевыми приемами и имеют значительную серию побед, большинство из которых одержаны досрочно.

Психологический перевес, возможно, будет на стороне Дениса, так как он выступает у себя дома, что, однако, добавит ответственности перед своими болельщиками» — прокомментировал промоутер турнира Алексей Яценко.

3 комментариев

  1. Karvin Dos Overeem Включено 11 Ноябрь 14, 4:48пп

    негра как будто на компе нарисовали, а не сфотографировали

  2. Кимура Включено 11 Ноябрь 14, 5:57пп

    жестковато зафотошопили — все морды пластилиновые. Дизайнеру афиши неуд!

  3. VBB Включено 12 Ноябрь 14, 12:45дп

    афиша реально тупая!))) а чемп Франции по грепплингу — это серьезно!) лучше б организаторы для Гольцова в противники пригласили кого-нить из сборной Франции по рэгби, — там такие быки попадаются, что могут тупо загонять по клетке многих бойцов ММА))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.