Джастин Гэтжи: «Гиллард нокаутирует меня, или сам окажется в нокауте»

Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (12-0) перед субботней встречей с наиболее опытным соперником в своей карьере — Мелвином Гиллардом (32-13-2) — пообещал записать в рекорд очередную победу и продемонстрировал философский подход к карьере бойца.

«Я знаю, на что способен. Нам обоим придется трудно, но я быстрее, моложе и более атлетичен, сейчас мое время. Я знаю, что Мелвин много болтает, и все любят, когда избивают кого-нибудь из болтунов. Особенно это люблю я.

В школе меня учили помогать людям, и я не могу смотреть, как кто-то настолько неуважительно относится к другим. У Мелвина есть такая черта, и меня это напрягает. Так что либо я буду нокаутирован, либо Мелвин упадет на глазах у всех, в эфире национального телевидения.

Да, в один прекрасный день я побываю в нокауте, это дерьмо рано или поздно случается с каждым бойцом. В хорошие времена ты витаешь в облаках, в плохие люди бросают тебя под автобус.

Когда проигрываешь, платят только половину гонорара. Но нельзя сказать, что ты выложился наполовину во время боя или тратил только половину сил по ходу лагеря, или вложил только половину характера. Это все бред. Мы рвем задницы всегда и ставим на карту свои жизни всякий раз, когда выходим в клетку», — сказал Гэтжи.

1 Комментарий

  1. Кимура Включено 12 Ноябрь 14, 5:11пп

    дурацкая реклама. Я про нокаут самого себя…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.