Энтони Джонсон: «Густафссон — самый опасный соперник в моей карьере»

Энтони Джонсон

Энтони Джонсон (18-4) не намерен недооценивать Александра Густафссона (16-2), памятуя о его бескомпромиссной бойне с Джоном Джонсом (20-1).

«Конечно, Густафссон — наиболее опасный соперник в моей карьере. Вы видели, как этот парень дерется? Он хорошо двигается, бьет хорошо и при этом не получает точных ударов. Думаю, единственный, кто хорошо попадал по нему — это Джон Джонс, да и то только пару раз.

Посмотрите, кто выглядел хуже после их боя. Не поймите меня неправильно, Джонс зверь, он лучший полутяж в истории, и доказывает это снова и снова. Но и Александр тоже зверь. Для меня большая честь выступать в одном весе с этими парнями.

Надеюсь, когда я стану старый и седой, я смогу присесть у костра поболтать с молодежью и сказать им: «Эй, в свои лучшие годы я сделал это». Надеюсь, в старости я смогу рассказать о себе пару хороших историй», — сказал Джонсон.

15 комментариев

  1. Truart Включено 26 Ноябрь 14, 8:28дп

    Попадет сбоку хорошенько — гусь вполне может и прилечь. Впрочем, кто бы из них не выиграл, пусть станет чемпионом, а то костлявый достал уже своими тыканьями пальцами в глаза и тому подобной травмоопасной и читерской херней.

  2. uragan1235 Включено 26 Ноябрь 14, 9:41дп

    Да бой назревает интересный, кстати вот выкладывали видео тренировки гуся и рамбла на стадионе в швеции, так гусь по лапам отлично работает, быстро и точно

  3. No Chance Включено 26 Ноябрь 14, 1:31пп

    у Рамбла шансов нет… Он обменник-панчер,а Гусь будет делать то что делает(подскакивать,бить ,разворачиваться и бежать)

    • Кимура Включено 26 Ноябрь 14, 2:27пп

      так Гусь и будет действовать, но сказать, что Рамблу не удастся сократить дистанцию и выйти на убойную позицую, — ошибка. Они , наверное, 5 раундов будут биться, и далеко не всегда гусь сможет уходить безнаказанно. Если бы Рамбл был борцом с хорошим ударом, то да, наверняка, так и было бы. Но он сам ударник и знает, как прижимать в ринге таких бегунков.

  4. Egor S. Включено 26 Ноябрь 14, 2:49пп

    Викинг настоящий академик боя. Он математически точен, стремителен, умен, разнопланов и агрессивен. Он еще и очень силён физически, несмотря на свою довольно нелепую фигуру.
    Бой с Джонсом показал наличие проблем с выносливостью, но, думаю, этот пробел тоже уже закрыт.

    • Topor Включено 26 Ноябрь 14, 3:18пп

      Особенно агрессивно он убегал от Силвы и Руа 😉

    • fanatik Включено 26 Ноябрь 14, 3:46пп

      ты думаешь проблемы с выносливастью так быстро закрываются, ошибаешься.
      Интересно будет посмотреть 4 и 5 раунд этих зверей, если конечно Рамбл не отправит спать Гуся раньше.

      • Egor S. Включено 27 Ноябрь 14, 2:30дп

        Бог его знает. Я думаю, швед все проанализировал и в этом направлении работал. А вот получилось ли — вопрос. Ждём боя, кароч.

        • Topor Включено 27 Ноябрь 14, 4:57пп

          Победил унылым решением, никакой агрессии не было, боялся рубки с ними. Вот и не надо тут втирать про то какой гусь агрессивный, так что заглохни

  5. VBB Включено 26 Ноябрь 14, 5:55пп

    оба бойца хороши, но поставлю на Гуся — он лучше двигается и быстрей бьет. Хотя преимущество Алекса очень небольшое, я бы оценил в 53% против 47% у Антона. Пусть победит сильнейший!

  6. Вася Включено 26 Ноябрь 14, 9:32пп

    Гусь на уровень техничнее рамбла. Но рамбл панчер!!!

  7. aerosmit Включено 27 Ноябрь 14, 12:09дп

    у джонсона есть шанс,что то в нём есть от чемпиона,он не раз уже удивлял,я за него,если отправит спать самого гуся,это будет сенсация года мать её.

  8. Dream Включено 30 Ноябрь 14, 1:26дп

    ЗА Джонсона !!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.