Энтони Джонсон: «Густафссон выиграл бой против Джонса»

Энтони Джонсон

Энтони Джонсон (18-4) не согласен с решением судей, оставивших титул за Джоном Джонсом (20-1) в бою с Александром Густафссоном (16-2), и надеется, что в ближайшее время полутяжелый дивизион обретет нового чемпиона.

О поединке Густафссон — Джонс: «Думаю, Густафссон выиграл тот бой. Когда Джонса объявили победителем, я был потрясен. Я действительно думал, что победа за Александром.

Но когда дерешься с чемпионом, нужно обязательно прикончить его, чтобы забрать победу. Это был равный матч, но я по-прежнему думаю, что Густафссон сделал достаточно… это как бросок костей — наудачу.

Никогда не знаешь, что произойдет, если дело дойдет до решения судей. Большинство из них не бойцы, и я думаю, что они просто получают удовольствие от поединка, не обращая внимания на то, что происходит на самом деле».

О поединке Джонс — Кормье: «Я хотел бы, чтобы победил Дэниэл, это немного перетряхнуло бы дивизион, но он дерется с Джонсом, так что сделать это будет непросто. Я выбираю Дэниэла только потому, что хочу, чтобы в этой категории что-то изменилось, чтобы у людей появилась другая тема для разговоров.

Джонс зверь, он лучший полутяж в мире, и, безусловно, заслуживает уважение. Я вообще уважаю каждого бойца своей категории. Но было бы здорово услышать новое имя во главе дивизиона».

9 комментариев

  1. franton Включено 28 Ноябрь 14, 11:22дп

    тупой — коль считает, что назвав своего будущего соперника настоящим чемпионом результат их боя будет оценен при любом раскладе в его пользу. Тупой — коль считает, что тот бой действительно закончился в пользу гуся. Ссыковатый — коль считает, что сместить чемпа надо до того как ему дадут титульник (хоть этому и не бывать) руками судей либо кормье либу гуся.. Жаль, некоторым бойцам лучше рта вообще не открывать

  2. Юрий79 Включено 28 Ноябрь 14, 12:49пп

    да, что-то он часто начал рот раскрывать, подбешивает уже

  3. Санжар Включено 28 Ноябрь 14, 1:38пп

    Ну а как вы хотели? Раскручивает бои, как я понимаю победитель — претендент #1….

  4. uragan1235 Включено 28 Ноябрь 14, 1:51пп

    Правильно, надо же цену на бой набить;-)

  5. VBB Включено 28 Ноябрь 14, 2:03пп

    бла-бла-бла))) Гусь победил))) бла-бла-бла))

  6. Шемрок Включено 28 Ноябрь 14, 2:55пп

    Наверное джеппой смотрел бой этот Джонсон) Хоть я и болел за Гуся (не нравиться мне Скелет после случая с гомосеками), но ИМХО Джонс победил заслуженно. Если бы победу дали бы Гусю, то это был бы куда больший буллщит. А так чувак пиарится просто

  7. Egor S. Включено 28 Ноябрь 14, 3:13пп

    При всем уважении к Густаффсону он проиграл. Бой дал бешеный, но концовка этого равного боя была за Джонсом. Это настолько очевидно, что слова Антона смотрятся просто комично.

  8. Farik Включено 28 Ноябрь 14, 4:15пп

    Концовка боя осталась за Джонсом… Последние 2 раунда Джонс тотально доминировали Алекс только чудом избежал нокаута в концовке поединка, Джону элементарно не хватило времени!

  9. Федор Включено 29 Ноябрь 14, 3:08дп

    Для того, чтобы победить чемпиона надо показать куда больше, чем равный бой.
    Гусь-Джонс и ЖСП-Хендрикс тому подтверждение.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.