Энтони Петтис: «Я перебью Мелендеса в стойке как новичка»

Энтони Петтис

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) в свойственной ему высокомерной манере прокомментировал грядущий бой против Гилберта Мелендеса (22-3).

«Я думаю, Мелендес очень прост, если говорить об ударной технике. У него неплохой бокс, и он очень жесткий парень, но большинство мексиканских бойцов жесткие и хорошо боксируют. Если он захочет пойти в размен, то не дождется, что я буду драться с ним как Диего Санчес, скажу я вам.

Думаю, я превзойду его в стойке на классе, как новичка. Он все еще новичок в ударке, а его борьба недостаточно хороша, чтобы удержать меня.

Посмотрите на Дональда Серроне — предполагается, что он один из лучших кикбоксеров дивизиона, но я закончил тот бой за три минуты парой пинков в корпус, это была просто разминка.

Если Мелендес окажется достаточно крепким, чтобы продержаться первые пару минут, то вы увидите лучшего Энтони Петтиса, увидите, насколько хорош я на самом деле.

Думаю, сейчас я совершенно другой боец. Даже на поединок с Бенсоном я вышел с порванной связкой, это был не лучший Энтони Петтис. В тот вечер я дрался от силы на 75%.

Сейчас я сосредоточен на каждой детали. Я становлюсь старше и умнее, лучше понимаю позиции, моя защита от тейкдаунов совершеннее. Я просто готов выйти и показать все, на что я способен.

Это смешанные единоборства, и возможно все. В то же время, как я уже говорил, я не заглядываю дальше первого раунда», — заявил Петтис.

17 комментариев

  1. Тима Включено 28 Ноябрь 14, 8:42дп

    Должен удержать пояс,однозначно…очень разнообразная ударная техника,да и партер на высшем уровне)

  2. Paracoccidioidomicosis Включено 28 Ноябрь 14, 9:01дп

    Джонни 70%, Энтони 75%, кто там у нас ещё есть?

  3. Old Backs Включено 28 Ноябрь 14, 9:09дп

    Не люблю Петюна, однако к потенциальному чемпиону-Мелендесу равнодушен.

    Вот если бы слащавого выстегнули Томсон или Грант, или придушил Нейт-другой разговор.

  4. Joshua Включено 28 Ноябрь 14, 9:54дп

    на хрена многие латиносы на своей шкуре делают тату из портретов своих родственников,довольно часто даже умерших?

  5. Topor Включено 28 Ноябрь 14, 9:58дп

    Мелендез один из лучших в дивизионе в плане ударной техники+очень крепкий и хорошо борется, вполне по силам ему отобрать пояс.

  6. Правдоголос Включено 28 Ноябрь 14, 10:08дп

    Петюн такая пафосная соска, смотреть противно. Дерется хорошо, но смотреть, как он с выщипанными бровками на TUF разгуливает… Фу.

    Да и не сказать, что он прям-таки нереальный боец. В UFC его Гуида таскал, потом от ударов Стивенса отлетал на два шага. Нокаутировал Лозона? Лозон партерист. Нокаутировал Серроне? Круто, конечно, но Серроне, как я уже писал тут, проигрывает первый раунд практически в каждом бою, даже если в итоге выигрывает.

    Потом Петтис ухлопывает Бендо, и тут встает вопрос — Бендо пошел на спад до боя с Петюном, или после. Потому что после Бендо показал только унылое траханье с ветераном Томсоном, в котором он в основном был занят мейкапом, а не боем, плюс невнятный поединок с Хабиловым и проигрыш Дос Аньосу.

    Мелендес в последних боях не сказать, что в лучшей форме, и кто бы из них не победил, думаю, долго пояс не задержится у Хабиби хорошие шансы стать чемпионом сейчас.

  7. Borz Включено 28 Ноябрь 14, 11:46дп

    Хабиб будет чемпионом! затаскает этого ГомоПетиса. Правда еще не известно пройдет ли он Мелендеса. Мелендес вполне может взять пояс.

  8. uragan1235 Включено 28 Ноябрь 14, 1:14пп

    Петтис говорит, что мелендес прост, нотв том то и дело, часто бывает, что простые вещи кск раз и работают, а мелендес может поймать на трюке петтиса, так что один будет пытаться нокаутировать красиво, а второй как раз будет этого ждать

  9. Farik Включено 28 Ноябрь 14, 4:21пп

    Петтис много болтает! Тусовщик превозносит себя до небес, постоянно хвалит свою ударную технику… Посмотрим, что будет делать Энтони, если Гилберт захочет с ним биться также, как с Санчесом. Лично я никогда не считал и не считаю гламур-боя Петтиса супербойцом! Да, хорошая ударка, но если Гилберт будет постоянно нагнетать на него, комбинируя удары с тейкдаунами, то чемпион вполне может и сдуться!

  10. maxwellkona Включено 28 Ноябрь 14, 6:18пп

    Петтис хорош — это беспорно. Думаю Мелендеса пройдет если не досрочно,то единогласным решением по-любому должен.Но и само собой разумеющее никто не списывает со счетов Гилберта.Может и затаскать чемпа).В любом случае,кто-бы не вышел победителем из этой схватки, Хабиб на мой взгляд пройдет их обоих (по-крайней мере этого очень хочется).Так что быстрее бы увидеть Хабиба в титульном поединке!

  11. марат Включено 28 Ноябрь 14, 8:36пп

    Слишком удобный соперник для Петюна .
    60на40 в пользу Петиса единогласным.

  12. 22funt22 Включено 28 Ноябрь 14, 9:35пп

    А мне кажется,как раз в стойке Мелендес по-сильнее.Темп надо высокий держать,по типу Хабиба-насыпать,теснить,не дать ему дышать.Интересно.Скорей-бы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.