Итоги конкурса «Хант — Вердум»

Предлагаем вашему вниманию итоги конкурса от 12 ноября, в котором участникам предлагалось предсказать течение и исход поединка Фабрисио Вердума (19-5-1) против Марка Ханта (10-9-1).

Напомним, что при подведении итогов конкурса мы опирались на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считался тот, чье предсказание поединка совпало по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итак, из всех участвовавших в конкурсе пользователей наиболее близок к истине оказался Алексей Александрович Еременко!

Присланный нам Алексеем Александровичем текст прогноза выглядел следующим образом:

Победитель – Фабрисио Вердум;
Метод – ТКО;
Раунд – 4, или начало 5.

Дополнительные параметры:
Бой начнется довольно пассивно. Первый раунд — это обмен ударами. Возможны серьезные попадания с обоих сторон, но без нокдаунов и острых ситуаций. Со стороны Вердума будет больше активности. Несколько попыток тейкдаунов, которые не осуществятся.

Во втором раунде Хант начнет больше атаковать, но не будет успевать за Вердумом. Уже в середине раунда будет заметна слабая выносливость Марка. Из-за этого Вердум сможет провести 1-2 тейкдауна с последующим доминированием в партере (верхняя позиция), однако серьезного урона не будет нанесено. Раунд возьмет по очкам Фабрисио.

Третий раунд пройдет по схожему сценарию с небольшой «игрой» в клинче. Нас ждут несколько удачных попаданий со стороны Ханта. Это будет в начале раунда, когда Вердум будет атаковать Марка. Скорее всего раунд закончится в партере, где Фабрисио будет сверху.

Четвертый раунд будет проходить в стойке. Вердум будет весьма успешно прессинговать уставшего Ханта. Несколько попыток тейкдаунов, которые позволят занять верхнюю позицию в партере. Фабрисио переберется в верхний маунт и начнет методично избивать Ханта. Судья вмешается и остановит, хотя многие скажут, что остановка ранняя.

Прогноз Алексея Еременко оказался верен по следующим параметрам: 1. Победа Фабрисио Вердума. 2. Победа техническим нокаутом. 3. Остановка боя после добивания в партере. 4. Многие до сих пор утверждают, что схватку остановили рано.

Стоит отметить, что из всех участников только двое предположили победу Вердума нокаутом, подавляющее большинство предсказывало победу бразильца решением или сдачей.

Вторым участником был Садретдинов Камиль Адхамович, но его прогноз был слишком коротким и проиграл по количеству угаданных деталей:

Выиграет Вердум техническим нокаутом в 4 раунде.

Если возможно, впредь присылайте более подробные прогнозы, чтобы конкуренция была равной.

Заветный приз — 6-унцовые спарринговые перчатки с автографом ветерана ММА Джеффа Монсона — отправляется к своему владельцу, проживающему в Москве, а остальных участников мы попросим не расстраиваться: впереди ждут новые конкурсы и новые призы!

4 комментариев

  1. Санжар Включено 20 Ноябрь 14, 1:24пп

    Поздравляю Алексея, но хотелось бы попросить, чтобы админы помимо имени и фамилий указывали ник победителя…

  2. 2001_GODA_ZA_WERDUM Включено 21 Ноябрь 14, 12:12дп

    всем спасибо за поздравление. я старался очень рад что именно мой прогноз оказался самым близким. поверить не могу что я выиграл.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.