Кейн Веласкес: «Я сделал все, чтобы бой в Мексике состоялся»

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) сетует на досадную травму и долгий простой.

О травме и простое: «Я уже сталкивался с этим раньше, и это полный отстой. Но так нужно для моей карьеры. Я попытался сделать все, что было в моих силах, чтобы провести бой, но просто не смог.

Еще до этой травмы я порвал мениск и колено было неустойчиво, люфтило в суставе. По ходу повседневных тренировок я не тренировался в полную силу, так как сразу решил, что буду работать осторожно, пока не пройдет две недели, а потом начну готовиться нормально. Удары ногами, партер — не важно, я планировал сделать все возможное для того, чтобы выступить.

И когда я, наконец, понял, что не могу драться, это было просто отстойно. Мне казалось, что этому матчу суждено было состояться, что драться в этом карде — моя судьба, и результат просто опустошил меня».

О поединке Хант — Вердум: «Думаю, у Ханта просто есть большая нокаутирующая мощь, но кроме этого — практически ничего. У Вердума длинные конечности, и если дело дойдет до борьбы или партера, то у него будет преимущество. В стойке у Ханта хорошие шансы на победу, но только в стойке, и больше нигде».

9 комментариев

  1. Topor Включено 11 Ноябрь 14, 10:08дп

    Да и в стойке арсенал Вердума гораздо шире и разнообразнее, у Ханта только больше мощи в руках, но Вердум техничней. Фабрисио победит!

    • molodoy777 Включено 11 Ноябрь 14, 4:12пп

      Глупости не пиши. Как техника Ханта в стойке может быть хуже? Он в К-1 бился с Хустами, Крокопами, Шилтами, Лебанерами и т.д. Вердум и близко не стоит! Кардио конечно его может подвести и времени очень мало было, плюс возраст….Короче тяжело самоанцу будет, но шансы есть!

  2. MMA-Man Включено 11 Ноябрь 14, 10:18дп

    Победить он сможет только в том случае, если сделает ставку на партер. А если рискнет работать с Хантом в стойке, рано или поздно, упадет в нокаут.

  3. Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 10:23дп

    У Вердума техника сырая. Траектории корявые, торопится/опаздывает. В стойке Хант наголову техничнее, и насрать, что там Вердум бьет. Я тоже могу вертушку ударить, но любой, кто долго занимался киком, будет бить гораздо лучше меня.
    Другое дело, что у Ханта реально времени мало. В этом бою он будет еще медлительнее, чем в прошлом. И Вердум это понимает. Будет двигаться в первых раундах, а в последних — кидаться на него, как на Брауна.

  4. Truart Включено 11 Ноябрь 14, 12:04пп

    Если бы ты сделал все, бой бы состоялся. Точка. И нех тут говорить теперь.

  5. Vitalya Включено 11 Ноябрь 14, 1:17пп

    бла бла бла. все что можно сказать, хант старый дед! на пенсию пора давно уже. в юфс вообще какое то дерьмо с тяжами творится, да и другие промоушены не особо блещут тяжами, молодых в сторонке держат, старых на пенсию не как не отправишь, особенно братья ногейра, хант победит только в одном случаи если вердум просто будет стоять и вообще не шевелится, жаль что кормье перешел в полутяжи..

  6. obalser89 Включено 11 Ноябрь 14, 1:21пп

    Меня волнует лишь то, как на Ханта повлияет высокогорье и слишком малый период адаптации…

  7. molodoy777 Включено 11 Ноябрь 14, 4:20пп

    Кстати, а где Барнет???? про него ваще все забыли….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.