Лиото Мачида: «Сейчас я не думаю о поясе»

Лиото Мачида (21-5) дает прогнозы на грядущие бои своих бывших оппонентов Джона Джонса (20-1) и Криса Уайдмана (12-0), а также делится мыслями о своем декабрьском поединке с Си Би Доллэуэйем (15-5).

О бое против Уайдмана: «Моя стратегия состояла в том, чтобы вымотать Уайдмана, а потом навязать свою игру, но он дрался с умом и сумел набрать очки в свою пользу. Возможно, если бы я чуть раньше начал вести бой агрессивно, то исход был бы другим. Не могу сказать наверняка, это лишь предположение».

О поединке Уайдман — Белфорт: «Это будет жесткий матч для них обоих. У Витора будет шанс нокаутировать Уайдмана, особенно в начале боя, но время, на мой взгляд, будет не на его стороне. Ударники всегда теряют силу с течением поединка, в этом плане борцы в лучшем положении».

О поединке Джонс — Кормье: «Думаю, Джонс оставит пояс при себе. Кормье великий боец, но этот матч не очень удобен для него из-за дистанции и прочего. У Кормье внушительная борьба, но если смотреть с точки зрения техники, то я не вижу, как он может победить.

Думаю, Александр Густафссон может доставить Джонсу проблем, так как он выше, и конечности у него длиннее. Но в то же время, если представить себе бой Александра против Кормье, то тут, на мой взгляд, дела будут плохи у Густафссона. Все зависит от матча».

О встрече с Си Би Доллэуэйем: «Си Би крутой парень, он выигрывает бои и побеждает бразильцев. Я уверен в своем стиле и в своей команде, выступлю в лучшем виде. Я не заглядываю ему за спину. Люди говорят, мол, он занимает только десятую строчку, но для меня это не имеет значения.

Его борьба — это весомый аргумент, сегодня уровень борьбы значит очень много. Американцы приходят в ММА с хорошими борцовскими навыками, и мне придется противопоставить им свой стиль».

О втором забеге за титулом: «Пояс моя главная цель, но я не могу все время думать только о нем. Каждый бой имеет смысл, каждый следующий шаг всегда важнее предыдущего. Сейчас я не думаю об Уайдмане, потому что этот поединок в прошлом, и, возможно, в будущем».

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 01 Ноябрь 14, 1:26пп

    Си Би тебя сломает

  2. moniz Включено 01 Ноябрь 14, 1:55пп

    …сабмитнёт и оскопит. на приставке)

    а так в принципе, довольно здраво рассуждает лиотыч. успехов и агрессии ему

  3. Prince Включено 01 Ноябрь 14, 4:11пп

    тебе надо думать поменять свой тупой стиль и быть чуть агресивней.

  4. Prince Включено 01 Ноябрь 14, 4:14пп

    я помню когда мачида и тито дрались между 2 и 3 раунда в углу тито тренер спросил его почему ты его не бёшь и не тейкдаунишь, на это тито злобно ответил: he is fucking run all time))))):-я помню когда мачида и тито дрались между 2 и 3 раунда в углу тито тренер спросил его почему ты его не бёшь и не тейкдаунишь, на это тито злобно ответил: he is fucking run all time))))):-D):-)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.