Люк Рокхолд: «Я хочу нокаутировать топов – Соузу и Мачиду»

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (13-2) поделился своим мнением о схватке на UFC Fight Night 55, а также о своей позиции в рейтинге и планах.

«Не было никаких ставок (по слухам Биспинг и Рокхолд заключили пари, по которому победитель получает 100 000 долларов – прим. ред.). Майкл — воин и всегда честно дерется, хотя были инциденты. Однако он сражается до конца. Вряд ли мы будем друзьями, но в клетке я его уважаю.

Мы столкнулись головами, когда он шел на меня с правым хуком, а я собирался ударить кросс. Мы вошли в клинч, и случился удар. В поединках с этим ничего не поделаешь.

Я допустил ошибку в прошлом, и я сказал себе, что не повторю ее. Вы видели, что я был расслаблен, как и в двух последних боях. Нужно быть сфокусированным, но и уметь все прокручивать в голове. Я нашел баланс. Не важно, что я говорю перед боем, но в клетке я делаю все по плану.

Для меня крайне важно, что я победил Майкла в таком стиле. Он один из лучших бойцов в мире и должен продолжать выступать. Я победил Джакаре, и это тоже важный момент в моей карьере наравне с сегодняшним боем.

Когда я попал ногой, то в такие моменты тяжело сказать – хороший был удар или нет. Ты просто стараешься воспользоваться этим (улыбается). Я попал прямо костью в макушку. Определенно, это был волнительный момент, и я постарался завершить схватку. Биспинг открыл шею, и в этот раз я сделал удушающий прием.

Думаю, я вырос больше, чем Джакаре. Уверен, я динамичнее его. Я выиграл у него в первой нашей встрече, когда был моложе и сильно нервничал, и у меня не было техники. Меня расстраивает, что сейчас он выше меня в рейтинге. Я хочу нокаутировать топов – его и Мачиду», — рассказал Рокхолд.

11 комментариев

  1. uragan1235 Включено 08 Ноябрь 14, 1:26пп

    Ну на счет нокаутировать не знаю, но победить в полне может

  2. No Chance Включено 08 Ноябрь 14, 1:32пп

    У Мачиды соснет,

  3. BJJ Включено 08 Ноябрь 14, 4:12пп

    Только в твоем воображении. Оба тебя пришибут, нытик чертов.

  4. Нокаутер Включено 08 Ноябрь 14, 4:46пп

    Хаа, я помню тот многие говорили что Биспинг выиграет у Люка, а один малец даже твердил что Люк чистый джитцер с нулевой стойкой. Так вот, Люк выиграет и у Жакаре, что он один раз уже делал, и у Мачиды. Жакаре он не финиширует, а вот Мачиду может засабмитить.

    • BJJ Включено 08 Ноябрь 14, 10:59пп

      Поправка: только в воображении Рокхольда и неадекватных хейтеров бразильцев, вроде Нокаутера.

  5. Гарис Включено 08 Ноябрь 14, 8:36пп

    Я думаю стоит ждать претендентский бой Рокхолд — Жакаре. Прикольно было бы провести этот бой на UFC 184. Мачида недавно дрался за титул, так что еще годик он точно не будет претендентом на титул.

  6. чуб Включено 09 Ноябрь 14, 10:03дп

    а белика хочешь нокаутировать ?или перехотелось ?

  7. VBB Включено 09 Ноябрь 14, 6:43пп

    С Мачидой было бы интересно глянуть. Поставлю на Мачиду.

  8. Topor Включено 10 Ноябрь 14, 9:57дп

    Мачида разорвет Рокхолда, ЖАкаре придушит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.