Магомедрасул Хасбулаев: «Ребни и Каплан — куски дерьма»

umbra 968 дней назад 11 комментариев

Магомедрасул Хасбулаев (21-5) опубликовал в Твиттере несколько сообщений, в которых обвинил старое руководство BellatorБьорна Ребни и Сэма Каплана в своих визовых проблемах.

«Узнал, что куски дерьма Сэм Каплан и Бьорн Ребни сделали кое-что ужасное – они украли два года моей жизни. Пусть все узнают, что случилось».

«Вы куски дерьма, в посольстве сказали, что вы отменили мою визу перед боем с Карреном. У меня есть документы, которые я передам СМИ».

«Ясно, чего они хотят – российский чемпион вряд ли будет говорить по-английски».

Позже в разговор вступил Хабиб Нурмагомедов (22-0):

«Я вырос с Фродо и могу сказать одну вещь: он не лжет. Российские бойцы в течение многих лет страдали из-за этих плохих людей».

Сэм Каплан в ММА Insiders Podcast открестился от всех обвинений, заявив, что произошла какая-то ошибка.

«Все обвинения в мой адрес – 100% ложь. Не знаю, кто публиковал эти записи – сам Фродо, его менеджеры или кто-то еще, но говорить, что мы с Бьорном отменили ходатайство о получении визы, потому что не хотели, чтобы он стал чемпионом – это просто смешно.

Если бы мы не хотели, чтобы российские бойцы, плохо знающие английский язык, становились чемпионами, то мы бы не подписывали так много россиян!», — сказал Каплан.

комментарии к новостям

Ник: Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Какие ваши доказательства?

Ник: Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

В свое время даже болел за Хазбулаева.
Эта гнилая движуха ему явно очков уважения не добавляет. Тем более, что люди, на которых он бочку катит, уже никаких дел в Беллаторе не решают.

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Бред. ИМХО

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну про доказательство в сми мы услышали,а пока на деле только это интерьвью....
А в целом я не раз писал про ,аамериканские фишки национальных гордостей,в эту тему входили-,,как слили Фёдора,, олемпиская игра хоккея в Сочи Россия-США,,и многое другое.То о чём говорят эти люди мне знакомо,не то что бы я сам сталкивался с американской несправедливостью а просто-много чего замечал,читал,анализировал.И в том что эти люди даги не имеет никакого отношения по делу,говоря о их национальности вы подчёркиваете своё ,,особое,,отношение к этим людям.И так в добавок,даже хабиб,восходящий орёл-не будет чемпионом,и-не потому что не может,а по политики США .В том числе?от веласкеса тоже мало приятных впечатлений у кое каких людей,и просто проблему не могут устранить в виду того что из тяжей ,,хороших чистокровок американцев,,нету.у леснара хороший грузовой отсек для запаса химии ,даже не удевлюсь если он вернёться и побьёт веласкеса как в своё время сильва федю

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

хороший боец Фродо, жаль что с ним это произошло, но 2 года из жизни, возможно лучшей карьеры уже не вернуть..но доказать свою правду надо, хотя вряд ли виновные будут наказаны, много всего уже изменилось..

Ник: Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Да это уже не первый косяк Ребни.

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Молодняк борзый и туповатый-конечно-очень-часто-встречаеться.такая проблема есть,её не возможно отрицать,но это весьма не разговор о-целой нации.При всём этом ломают памятники Русские-в-Прибалтике э вврожаютэяро антирусский настрой,но не в одном разделе где бы светится-прибалтийский боец-подобных разговоров-в чате не возникало.это о-чём-то всё таки говорит.

Ник: Kostya Репутация: -2

Оценка комментария:

Хорошо что удалили комент этого нациста Николая86

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Админ, почему вырезками написали, почему не добавили то, что Каплан сказал о том что отзывать визы у него и у самого Bellator небыло полномочий. И многое другое.
Хасбулаев такая невежа.

Ник: AHILES Репутация: 2

Оценка комментария:

у него контракт безсрочный штоли? если забрали ходотайство и он им не нужен, промоушенов сегодня куча , а в контракте это всё должно было прописано быть, нет боёв значит свобода, как подписывал бумагу не глядя? и эти придьявы лошадиные не к месту, бьёрн почти всем российским бойцам предоставил - поучаствовать в GP., да и за титул тоже, за что и поплатился местом, так что разговор о том что он там чё- то вычислял, пустой базар.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.