Майк Дольче не будет работать с Келвином Гастелумом

Келвин Гастелум (9-0) перед встречей с Джейком Элленбергером (29-8) в третий раз попытается согнать вес, не прибегая к услугам Майка Дольче, что чревато для него очередным провалом взвешивания.

Гастелум отказался от работы с Дольче после поединка с Брайаном Меланконом, сославшись на высокие гонорары диетолога, и с тех пор дважды не смог сделать вес: в бою с Риком Стори (18-8) Гастелум уложился в лимит с третьей попытки, а перед встречей с Николасом Мусоке (13-3) даже не пытался согнать 1,2 лишних килограмма, лишившись 20% от гонорара.

После этого Гастелум сообщил о возобновлении сотрудничества с Дольче, однако сегодня выяснилось, что известный диетолог не сможет помочь ему из-за плотного графика.

«В прошлый раз многое пошло не по плану. Мой вес был в порядке и достаточно низок, но наши планы испортил отмененный рейс самолета. Мы взлетели, но были вынуждены развернуться и сесть обратно, в результате чего я прибыл в Сан-Антонио только в два часа ночи.

Очень рано утром мне надо было сверить вес перед взвешиванием UFC, и организаторы не позволили мне сгонять оставшиеся фунты, так как осталось мало времени.

На этот раз мы уверены, что все делаем правильно. Это будет самая легкая сгонка веса из всех, что у меня были», — сказал Гастелум.

1 Комментарий

  1. MMA-Man Включено 05 Ноябрь 14, 10:26дп

    Чтож вы, матчмейкеры UFC уже в третий раз сводите Гастелума с такими соперниками, что я не могу болеть за кого-то одного из пары, т.к. нравятся оба бойца.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.