Одной строкой: О помехах и маркетинге

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Помехам вопреки

Уилл Брукс

Чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс (15-1) после боя с Майклом Чэндлером (12-3) отправился прямиком в больницу, чтобы проверить колено, в котором надорвал сухожилие за два месяца до поединка.

Об этом сообщил сам Брукс, и это объясняет, откуда перед турниром пошли слухи о том, что промоушен ищет замену на второй по важности поединок вечера. Несмотря на очевидную помеху подготовке, Брукс отказался сниматься с реванша.

 

#2 Нечего желать и некем больше быть

Джозеф Бенавидес

Джозеф Бенавидес (21-4) о своем текущем положении:

«Сейчас я номер два в мире, и нет смысла бросать кому-то вызов. Типа, «О, я хочу подраться с этим парнем, он на десятой позиции в Топе». Это ничего мне не даст, но я должен провести кучу маленьких битв и найти в них то, что мотивировало бы меня — например, избить соперника хуже, чем кто-либо делал это ранее.

Нет никог конкретного, с кем я хотел бы драться. Знаю, матчмейкеры проделали большую работу, сведя меня с Тимом Эллиоттом и Дастином Ортисом, так что я просто буду рад любому сопернику, которого они поставят передо мной, и готов к нему. Я просто хочу продолжать заниматься своим делом».

 

#3 Что посмотреть?

Марчин Тыбура - Денис Смолдарев

Не пропустите сегодняшний турнир M-1 Challenge 53, в котором пройдут поединки Денис Смолдарев (9-0) — Марчин Тыбура (11-0), Кенни Гарнер (14-7) — Сергей Харитонов (21-5), Константин Глухов (28-14) — Дамиан Грабовски (19-2), Виктор Скоротески (5-1) — Муслим Салихов (5-1) и другие. Турнир начнется в 15:30 по московскому времени.

 

#4 Мухаммед Лавал об ММА

Мухаммед Лавал

«ММА — не настоящий спорт, как футбол и баскетбол. В футболе, баскетболе, даже в регби и других видах спорта есть промежуточные уровни, в которых отсеиваются слабые игроки. Те, кто в конце концов оказываются лучше, попадают в высшую лигу.

А UFC и Bellator могут подписать кого угодно, кто гарантированно создаст шумиху вокруг себя. Я могу взять бомжа, снять, как он дерется с крокодилами и змеями, выложить это на Ютуб, устроить ему несколько вонючих боев по правилам ММА, добыть ему пять побед над такими же бомжами, и знаете что? Затем его могут подписать в крупную организацию.

В футболе, регби, баскетболе, бейсболе реклама не значит ничего. Имеют значение только цифры и результаты. В ММА все упирается в выступления и шумиху. От того, каким образом ты побеждаешь, зависит то, как далеко ты пойдешь. В настоящем спорте если ты просто выиграешь, то это в любом случае будет плюсом в твою пользу, и это единственное, что важно».

 

#5 Неравная доля

Кстати, в подтверждение слов Лавала: из 30 секунд, которые длится рекламный ролик поединка Конор Макгрегор (16-2) — Деннис Сивер (22-9), уроженцу Омска выделено целых… 1,9 сек.

5 комментариев

  1. alexstom Включено 25 Ноябрь 14, 12:15пп

    это,что получается,UFC бомжа Конора раскручивает? Видимо это так.Понятное дело,что Бомж-Арлекино пройдёт Дениса с лёгкостью.Надо бомжа на Эдгара выводить.

    • Joshua Включено 25 Ноябрь 14, 5:30пп

      так петух ирландский самый настоящий бомж и был, он сам говорил, что до ГАСа с трудом оплачивал счета за жильё, а теперь первая медийная звезда и довольно состоятельный человек.

  2. Мургул Включено 25 Ноябрь 14, 1:03пп

    В Пекине будет жарко

  3. uragan1235 Включено 25 Ноябрь 14, 3:17пп

    Лаваль как разбпро себя и сказал, раскрученый мешок

  4. GIM Включено 25 Ноябрь 14, 5:40пп

    Он наверное о Кимбо сказал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.