Одной строкой: О супербоях и супертурнирах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Джон Джонс о супербоях

«Я никогда не хотел драться с Андерсоном. Никогда-никогда. Спортсмены такого уровня появляются нечасто. Я не хочу быть тем, кто победит его, даже несмотря на то, что это уже делали до меня. Не хочу проигрывать, но и бить его тоже не хочу.

Сейчас у меня уже распланированы два боя, после них можно будет сказать, что дивизион я вычистил, и затем перейти к супербоям.

Я тренировался с тяжеловесами на протяжении многих лет и знаю, что могу хорошо конкурировать с ними. Так что это будет следующим моим шагом.

Я знаю, что могу победить многих тяжей, и многие могут устроить мне настоящий ад и, возможно, избить меня. Я не строю особых иллюзий, так как я меньше них.

С такими парнями, как Вердум, я могу драться хоть целый день и каждый день, потому что он не самый большой в дивизионе. Но другие могут доставить мне серьезных проблем, при этом, даже не самые умелые, но самые крупные тяжи».

 

#2 Что посмотреть?

Муса Хаманаев (15-3) 17 декабря на совместном турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 встретится с 23-летним проспектом Дэниэлом Суэйном (12-4). Суэйн за последний год проиграл Джи Пи Рису (11-10) и Джарреду Меркадо (12-2), победил Роя Брэдшоу (10-22) и Майка Джоя (11-8). Наибольшее достижение в карьере Суэйна — победа над нынешним бойцом UFC Сэмом Сисилией (13-5).

Анонсированный ранее матч Мэтт Браун (19-12) — Тарек Саффьедин (15-4) официально утвержден как главное событие турнира UFC Fight Night 60 и состоится 14 февраля.

 

#3 Кокер о Bellator 131

«Думаю, уровень организации был выше, чем в любом другом турнире, с которым я когда-либо имел дело, даже в Strikeforce.

Это был крупнейший по посещаемости и количеству зрителей  турнир в истории Bellator. Я бы сказал, это было возрождение Bellator, и отныне мы будем только расти».

19 комментариев

  1. Joshua Включено 18 Ноябрь 14, 1:26пп

    Джонс-балабол не будет он никогда выступать в тяжах, смешно он из себя малыша строит в тяждиве, где он намного крупнее природных тяжей по всем параметрам.
    Если по меркам про-рестлинга, то в беллаторе прогресс 🙂
    хе-хе, клоунада старпёров..

  2. MMA-Man Включено 18 Ноябрь 14, 1:46пп

    Админ, мне кажется, вы допустили ошибку… Бой Браун vs Сафьеддин состоится на турнире UFC Fight Night 60 и пройдет он 14 февраля.

  3. санька Включено 18 Ноябрь 14, 2:09пп

    Bellator стал делать шоу по лучше,выход бойцов,да еще и такой красочный,бои были отличные,за исключением Тито и Бонера

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 18 Ноябрь 14, 2:10пп

    Муса зверь. на счет С такими парнями, как Вердум, я могу драться хоть целый день и каждый день, потому что он не самый большой в дивизионе, причем тут большой не большой, вердум непобедим.

  5. Yuriy89 Включено 18 Ноябрь 14, 3:14пп

    Вердум непобедим ХЕХЕ)) насмешил

  6. Борец Включено 18 Ноябрь 14, 5:21пп

    из тяжей у джонса проблемы только с ддс и кейном будут при чем первого он может победить,а второго нет.

  7. cain Включено 18 Ноябрь 14, 6:36пп

    Вердум конечно прибавил,но попадя под мексиканский замес,он сдуется,с кейном так как с Хантом не получится,а Джонс гораздо крупнее даже коромье

  8. fanatik Включено 18 Ноябрь 14, 8:13пп

    Джонсу осталось по Кормье проехаться и Джонсона проглотить и можно в тяжи, ну не хочет парень давать реванши.

  9. goodnews Включено 19 Ноябрь 14, 12:11дп

    Джонс с возрастом наберет вес и перейдет таки в тяжи. По антропометрии он тяж. Просто молодой еще. Хоть мне и не нравятся некоторые его высказывания и поведение все таки он талантливый боец от бога. На счет боя с Ушастиком думаю что Джонс его ушатает. После боя с Сантосом Ушастик будет скатываться вниз. В десятке думаю удержится, но первым ему никогда не быть. Объективно если анализировать нет у Ушастика в стойке ничего. Можно всю жизнь тренировать стойку, но этого мало. Как омерзительно смотрится когда его роняют, Ушан падает на задницу расставив ножки с ехидной ухмылкой и машет ручонками, чтобы на него легли сверху. Как это может вообще нравится? Мерзкое зрелище

    • Topor Включено 19 Ноябрь 14, 10:09дп

      Вердум нокаутировал в последних боях Русооу и Ханта, перебил в чистую в стойке Нельсона и Брауна, но по суждению супер критика-мастера кикбоксинга, муайтай, карате, тхаэквондо goodnews у него ничего нет в стойке…ок))))))))))))))))

  10. Кимура Включено 19 Ноябрь 14, 1:04дп

    клоунада эта никому из нормальных ценителей спорта не нужна.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.