Одной строкой: О заветных мечтах и стероидах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

Дэйна Уайт#1 Дэйна Уайт

По словам Дэйны Уайта, Конор Макгрегор (16-2) и Андерсон Силва (33-6) могут получить статусы претендентов, если выиграют следующие бои.

Впрочем, позже Уайт добавил, что Каб Суонсон (21-5) совершенно точно получит поединок против Жозе Алдо (25-1), если победит Фрэнки Эдгара (17-4-1).

Также, Дэйна выразил уверенность и в том, что вслед за Броком Леснаром в октагон вернутся Джордж Сент-Пьер (25-2) и рекорды продаж PPV.

Ник Диас#2 Ник Диас

«Реванш с Сент-Пьером? Конечно, если у меня все будет в порядке, и он вернется в спорт. Почему бы и нет? Только не в Канаде, где можно драться на стероидах.

Они не тестировали меня на запрещенные вещества. Скорее всего, я провалил бы тест, но меня не проверяли. В Канаде не проводят допинг-тестов».

 

#3 Ронда Раузи

«Киборг мошенница и вредит этому спорту. Если они приведут ее в UFC, то моим долгом будет вышибить ее отсюда, пока она снова не испортила женские ММА.

Я не думаю, что она вообще имеет право выступать. Драться под допингом в ММА — все равно что выходить в клетку с оружием.

Этот спорт заслуживает чемпиона, который лучше нее. Если она попытается отобрать у меня все, чего я добилась, то я убью ее голыми рукам. Единственный, кто остановит меня — это рефери».

45 комментариев

  1. MMA-Man Включено 19 Ноябрь 14, 12:10пп

    Судя по всему, Конор будет следующим драться за титул! Поскорее бы, жду с нетерпением, когда Альдо накажет этого болтуна.
    А вот Андерсону не стоит в третий раз выходить против Криса — это может, в конце концов, плохо для него закончиться!) Хоть он и не заслуживает жалости к нему, но все же…
    Диас красава, позабавил)
    Ронда крута и прекрасна, удачи ей!

    • Corbett Включено 19 Ноябрь 14, 12:16пп

      +++

    • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 12:56пп

      Крису осталось поносить пояс самую малость, так что не писяй)

      • Corbett Включено 19 Ноябрь 14, 1:03пп

        Про Криса это уже последние три боя говорят, так что сам не писяй)))

        • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 1:37пп

          Два боя, ващет — и каждый оставил вапрозы;) не бери пример с Диаза, бросай наркотеги)

          • VBB Включено 19 Ноябрь 14, 3:04пп

            у кого и какие «вапрозы» эти бои оставили?) слишком рано бой остановили после травмы Силвы?) или Дракона нужно было еще раунд в клетке продержать, чтоб его вообще вынесли?

            • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 4:22пп

              Травма — результат несчастного случая, два последних раунда (особенно четвертый) были за Мачидой. Ну и что непонятно?

          • Corbett Включено 19 Ноябрь 14, 4:22пп

            Egor S. два боя с Силвой и один с Мачидой, 2+1=3, бросай наркотеги)))

            • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 4:23пп

              В первом бою Вайдман апче-то был претендентом, а не чемпионом. Так что сам бросай наркотеги и принимайся за арифметику;)

              • Corbett Включено 19 Ноябрь 14, 5:08пп

                а претендентские бои не считаются?)))

                • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 5:15пп

                  что значит «не считаются»? ты написал что уже три боя как говоря, что Вайдману недолго носить пояс, а он не носит его три боя

                  • Corbett Включено 19 Ноябрь 14, 5:23пп

                    Согласен, если дословно, я упустил этот нюанс. Но ты же понял, что я имел ввиду… Да и не важно это всё, бой с Витьком окончательно расставит всё по местам.

                    • Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 5:29пп

                      Пожалуй. Ждём.

  2. Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 12:23пп

    Американцы любят болтать о стероидах, но давайте попробуем вспомнить, когда последний раз на них попадался топовый боец-американец.

    Соннена, Канга Ли, Лавара, Боннара, Джонсона и Ротвелла в расчет не берем, их уже списывали, потому и слили.

    Хм… В голову приходит Лавал, январь 2012, но он был не в UFC. Неужели, со времен Барнетта и Сильвии топовые американцы не принимают стероидов, ха-ха? А да, Либен спалился на чем-то жестком. И Парисян в 2009 на обезболивающих. В UFC американцы попадаются в основном на травке, хотя не все выглядят торчками, как Диас или Янси Медейрос.

    А кто там из топов палился на химозе и тестостероне в последнее время?
    Али Багаутинов, Деннис Сивер, Рузимар Пальярес, Алистер Оверим, Витор Белфорт, Кристиан Джустино, Антонио Силва, Тиаго Таварес… Где американцы?

    • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 12:32пп

      *Кавальканте забыл

      • Нокаутер Включено 19 Ноябрь 14, 12:43пп

        пройди по тегу допинг, и за последние 2 года американцев там обнаружишь не меньше чем бразильцев. Дрисдэйл, Соннен, Хили, Риддл, Шилдс и т.д

        • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 1:01пп

          Ты читал вообще, нет? Я говорю о топовых бойцах, попавшихся на стероидах/тестостероне или химии.
          Драйсдейл в ММА пока никто, Шилдс попался на травке, Хили — травка, Риддл — травка.

          • Нокаутер Включено 19 Ноябрь 14, 1:08пп

            а Таварес или Пальярез топовые бойцы? Посрать на чем попались, если провалили допинг-тест значит мошанники еб*нные

            • Нокаутер Включено 19 Ноябрь 14, 1:08пп

              мошенники

              • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 1:21пп

                За травку дисквалификакация меньше, меньше штраф, и вообще это не так позорно. Таварес мне просто вспомнился, Пальярес и сейчас в топ-15, тогда был в Топ-20 в среднем. В любом случае, он всегда на слуху и популярен в Бразилии, как и Таварес, который недавно в политику полез.

                В целом у фанатов складывается впечатление, что США белые и пушистые, только травкой иногда балуются, а вокруг все стероидные монстры. И конечно же, американцы больше всех пи*дят про допинг — их-то не проверяют.

                • VBB Включено 19 Ноябрь 14, 3:07пп

                  в этом нет ничего необычного, просто амеры занимаются в лучших условиях, лучше питаются, и у них (за редким исключением) нет готовности садить свой организм дешевой, но сильной дрянью для победы.

                  • Truart Включено 19 Ноябрь 14, 4:07пп

                    Просто информацию к размышлению — во многих американских продуктах присутствуют гормоны роста и т.д. и т.п. Они, по сути, с детства сидят на читах. Но из-за двойных стандартов и преимущества в фармакологии над всем остальным миром, их никто никогда не поймает. А если и поймают, как Фелпса с костюмом, то один хрен ничего не будет, максимум чит запретят, так у них в запасе всегда есть еще два десятка, чисто опционально. Это же нация, которая никогда за всю свою недолгую и позорную историю честно не жила и не собирается. Так что аминь.

                  • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 4:13пп

                    Это США-то?) Страна больных на всю голову химозников-бодибилдеров, родина BALCO, Ронни Коулмана, Лэнса Армстронга и многих самых громких в мире допинг-скандалов?)

                    Я знаю, что значит работать на рельеф, и могу предположить, что на гейнере и витаминках можно на*уярить тело как у Фила Дэвиса или, допустим, Трусливой Вудли, но я точно уверен, что для этого надо пахать как конь целыми днями, и чтобы держать себя в такой форме — пахать еще больше.

                    Спрашивается, когда они работают на технику, когда тренируются? Что, у Трусливой Вудли день длиннее, чем у Альберта Туменова? Вряд ли. Тренируется он в пять раз больше? Тоже едва ли. Если одновременно работать на физуху и на технику, то будешь выглядеть как Василевский, но не как Гектор Ломбард.
                    Пацаны, кто тренировался с Корешковым, говорили, мол, Шлем жесткий слишком, продохнуть не дает, что загоняет Сарнаву и Кореша насмерть. Больше пахать просто некуда.

                    Я не думаю, что могут быть легальные таблеточки, от которых мышцы растут как на дрожжах.

                    • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 14, 4:14пп

                      *это ответ VBB.

                    • Karvin Dos Overeem Включено 19 Ноябрь 14, 4:24пп

                      манхуф тоже как билдер любитель выглядит

  3. Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 12:57пп

    Диаз, судя по всему, опять укурился в хлам)))

  4. Egor S. Включено 19 Ноябрь 14, 1:35пп

    Ну и сучка Ронда позабавила: драться в ММА под допингом все равно что драться с оружием; драться под допингом в ММА — это будни ММА, по-моему)

  5. Tolyan Включено 19 Ноябрь 14, 2:32пп

    нокаут,не много-ли оскорблений от тебя в последнее время,причем дерзких и необоснованных,нервы что-ли не в порядке или мужской кризис (хотя ты молодой),либо менструация( вроде ты не баба),в чем причина………..посмотри,на всех страницах кого-нибудь да оскорбил……..ничего личного

  6. MMA-Man Включено 19 Ноябрь 14, 2:46пп

    Толян, извини, но ты не справедлив! Нокаутер все же, как правило, пишет только в ответ! И если брать конкретно эту ситуацию, то провокатором здесь является Егор и оскорбления отпускать начал он. Но, тем не менее, почему-то наши комменты удалили, а ему никакого замечания…! Ну да ладно…

  7. Tolyan Включено 19 Ноябрь 14, 2:52пп

    может быть я и не прав,спорить не буду, лучше надо было промолчать

  8. расул Включено 19 Ноябрь 14, 3:13пп

    мма человек ты не прав иногда нокаутер на статью так реагирует,а не только когда отвечает,особенно когда новость о бразильцах(перед боем алдо мендес столько слов было сказано нокаутером без провакации)

  9. MMA-Man Включено 19 Ноябрь 14, 3:22пп

    Он имеет на это право — это его мнение, этот сайт как раз и посвящен ММА, бойцам и все что с этим связано. И по поводу бойцов он имеет право иметь свое мнение, как и любой, и писать это здесь в комментах. А что не соответствует, так сказать, уставу сайта — администрация может это удалить. А вот переходить на личности и оскорблять других пользователей — это да, на это он не имеет права. Но он, как я уже писал, в принципе, как правило, делает это в ответ.

  10. Karvin Dos Overeem Включено 19 Ноябрь 14, 4:23пп

    я считаю, что а ufc бывают ворки и вайдман дутый недочемпион

  11. GIM Включено 19 Ноябрь 14, 5:25пп

    Если нечего говорить — говори «ТЗТ это зло»

  12. goodnews Включено 19 Ноябрь 14, 7:10пп

    Правдоголос прав на сто процентов. Топовых амеров умышлено не тестируют на допинг. Вы что не наблюдаете тенденцию в спорте как амеры стремятся показать всему миру что они сверхчеловеки, супернация избранных? Как они грязно завоевывают медали на олимпиадах, засуживают соперников, манипулируют судьями и прочее. Как можно этим подонкам верить? Спорт стал бизнесом и из бизнеса амеры привнесли в спорт грязные махинации. Я не говорю об отдельных личностях. Я пишу о тенденции в спорте. Так что все закономерно. Амерский промоушен, основная касса собирается на амерском рынке и они заинтересованы что публике нравится когда амерские чемпионы избивают людишек второго сорта из других стран. Тешат этим свое самолюбие. У них нет понятия победить честно. У них в мозгах сидит победить любой ценой

  13. Рамис Включено 19 Ноябрь 14, 8:51пп

    goodnews, полностью с тобой согласен. Все правильно сказал.

  14. Рамис Включено 19 Ноябрь 14, 8:52пп

    В моей памяти нет топовых бойцов — американцев, которые попадались на допинге.

  15. Karvin Dos Overeem Включено 19 Ноябрь 14, 9:31пп

    короче говоря USA — Empire of Evil

  16. Юрий Викторович Включено 19 Ноябрь 14, 11:22пп

    Рондочка умница!

  17. VadimFilkenstein Включено 20 Ноябрь 14, 1:58пп

    Ронде вдувал бы и вдувал. Да и мишку тейт тоже бы закунил.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.