Рафаэл Дос Аньос: «Диас не заслуживает поединка со мной»

12 Ноябрь 2014 | , | 3 Comments   

Рафаэл Дос Аньос (22-7) объясняет, почему согласился на бой с Нэйтом Диасом (17-9), и размышляет о своем текущем положении.

«Думаю, люди стали больше говорить обо мне после победы над Хендерсоном, но моя главная мечта еще впереди. Мне предстоит бой с топовым бойцом Нэйтом Диасом 13-го декабря. Сейчас все мое внимание сосредоточено на нем, и я не могу дождаться дня, когда я, после победы над ним, получу свой титульный бой.

Я был удивлен тем, что мне предложили Диаса, потому что он не дрался целый год и уже не находится в Топ-10. Единственный доступный боец, стоящий выше меня в рейтингах — это Хабиб, но он выбыл с травмой и вернется только в следующем году.

Честно говоря, я думаю, что Диас не заслуживает этот бой. Но я согласился, потому что хочу оставаться в деле и быть в форме, хочу драться приблизительно в одно время с защитой титула. Я хочу получить свой шанс, хочу стать первым бразильцем, который выиграет этот пояс. Хочу забрать его и привезти в Бразилию.

У Мелендеса третий бой в UFC. Первый был титульным, и он проиграл, а затем чуть было не проиграл Диего Санчесу, это был тяжелый поединок, однако теперь он снова дерется за титул чемпиона. На мой взгляд, это несправедливо. Победив Нэйта Диаса, я заслужу свой шанс оспорить титул», — сказал Дос Аньос.

3 комментариев

  1. Мургул Включено 12 Ноябрь 14, 12:04пп

    Единственный свободный боец который выше тебя в рейтинге тебя уже выиграл и ждет титульного боя

    • Topor Включено 12 Ноябрь 14, 12:22пп

      Мелендез чуть не проиграл Санчезу? Че он болтает чушь какую-то…уверен,что Гилберт раскатал бы Дос Аньоса без проблем

  2. cain Включено 12 Ноябрь 14, 1:44пп

    Ну так многие думали до того как он прикончил хендерсона,ведь ни мелендесу ни многим другим это не удовалось

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.