Роджер Грейси: «ММА удерживает меня от ухода на пенсию»

02 Ноябрь 2014 | | 1 Comment   

10-кратный чемпион мира по джиу-джитсу Роджер Грейси (6-2) в интервью западному порталу рассказывает о своей карьере в ММА и о возможном выступлении в супербою на Метаморис.

О карьере в ММА: «У нас контракт с OneFC на несколько боев, и они хотят, чтобы я дрался пятого декабря на турнире в Маниле. Я знаю имя соперника, но руководство попросило не разглашать его, так как анонс будет уже скоро».

О подготовке по ММА: «Я тренируюсь два-три раза в день, занимаюсь борьбой и боксом трижды в неделю, один раз в неделю работаю муай тай и два — по джиу-джитсу. Уделяю внимание кондициям, дважды в неделю посвящаю тренировку бегу, в основном спринту. Также много работаю с железом.

В последние шесть недель я почти перестал тренироваться в ги. Иногда надеваю его, но только во время тренировок для общего развития, а не для подготовки к бою».

О ближайших планах: «Я сосредоточен на OneFC. Мне 33 года, и я не думаю, что впереди у меня много лет спортивной карьеры. В джиу-джитсу я достиг всего, чего мог. Если я и начну снова выступать в ги, то только для удовольствия, чтобы остаться в форме.

Я думал об уходе на пенсию, но теперь сожалею об этом. Даже после 40 можно выступать еще несколько лет, но бойцовская карьера в основном уже закончится, и пути назад не будет.

Я люблю драться, люблю конкурировать, и делаю это не для того, чтобы доказать что-то, но для того, чтобы улучшить свои навыки. В ММА у меня много проблем, еще многое необходимо сделать. Это реальный вызов, и он удерживает меня в спорте».

О выступлении на Метаморис: «Я говорил с Ралеком, и руководство Метаморис хочет, чтобы я провел у них супербой. Я с нетерпением жду этого. Смогу выступить там только один раз, чтобы не отвлекаться надолго от подготовки по ММА. Думаю, скоро мне предоставится такая возможность.

Все хотят, чтобы я снова дрался с Бушешей, это ни для кого не секрет. Отличным был бы матч против Родольфо Виейры. Кроме того, мне предложили встретиться с Кинаном Корнелиусом в Лондоне в начале следующего года. Еще ничего не решено, но посмотрим, как пройдут переговоры».

1 Комментарий

  1. AHILES Включено 02 Ноябрь 14, 6:14пп

    если отточить ударку и выступать чаще , то можно успеть, видел его бой с вотерманом и ренделманом выглядел не плохо, с мо затянул и перемудрил стал коленом выцеливать, руки оказались далеко, и если в мма то полностью.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.