Сегун не исключает переход в средний вес

11 Ноябрь 2014 | , | 10 Comments   

Маурисио Руа (22-10) написал в Фейсбуке обращение к фанатам, в котором рассказал о причинах проигрыша Овинсу Сент-Прю (17-6) и о ближайших планах.

«Проигрыш — это всегда очень плохо, очень больно, но хуже всего — проиграть, не сумев показать, как подготовился, ради чего тренировался.

Я знаю, что многие резко выскажутся в мой адрес, у кого-то есть конструктивная критика, а другие воспользуются шансом бросить шуточки и оскорбления. К сожалению, это обратная сторона всеобщего внимания, и это то, с чем нам, профессиональным спортсменам, особенно из Бразилии, всегда приходится иметь дело.

Я допустил техническую ошибку — может быть, из-за волнения и большого желания одержать победу в Бразилии в столь важное для моей карьеры время. Я заплатил за эту ошибку, и стоит отдать должное Сент-Прю — он заслужил победу.

Сейчас я планирую отдыхать и наслаждаться временем, проведенным с семьей, а потом буду обдумывать дальнейшие шаги. TUF Brazil и, возможно, смена весовой категории, но я буду продолжать двигаться вперед, потому что выигрывать легко, но продолжать драться и преодолевать препятствия — вот что отличает настоящего бойца. Спасибо всем за поддержку», — написал Руа.

10 комментариев

  1. obalser89 Включено 11 Ноябрь 14, 1:29пп

    Шогун, пора завязывать, брат. Я не хочу больше видеть тебя в ауте…

  2. volga Включено 11 Ноябрь 14, 3:13пп

    Ему рано завязывать, молодой еще, а опыт громадный. Самое главное, Шогун — очень зрелищный боец. Смена категории как вариант, потому что лишний вес присутствует. Как раз подъем после таких поражений отличает настоящих бойцов от обычных. Удачи Шогуну в следующих боях!

  3. Vladimir Включено 11 Ноябрь 14, 3:57пп

    Да он в полутяжи еле влазиет. В бою с Верой с трудом уложился в вес. А в средню тем более не влезет.

  4. Topor Включено 11 Ноябрь 14, 3:58пп

    Дурацкая ошибка и дурацкое поражение, надеюсь в будущем это не повторится.
    Удачи Шогун! Верю в тебя!

  5. Joshua Включено 11 Ноябрь 14, 4:01пп

    Молодой Шогун, но изрядно поношенный и пробитый, при всём уважении к великому бойцу.
    В среднем весе тоже ловить особо нечего, там в большинстве читеры, здоровые лоси, природные тяжи,которые ещё могут гонять по 15-20 кг.
    Лучше бы на тренерскую шёл, тем более очередной опыт хороший на TUFе получит.
    Не хочу больше видеть картинку, где какой-нибудь здоровый негрила жёстко ушатывает Шогуна..

  6. Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 4:11пп

    Так беспонтово было за одни выходные увидеть постаревшего Биспинга, а потом и Маурисио. Кошмар.

    • Кимура Включено 11 Ноябрь 14, 5:56пп

      Биспинг кипишил как-то . боялся , судя по всему. Он всегда такой на стреме? Плана его не видел. Я так понимаю, он если перерубает , цепляет, то может выиграть, уверенно себя чувствует, а как на хладнокровного с планом и техникой попадает, так сразу мельтешит, не знает, что делать. И дело тут не в старости.
      Сегун не факт , что постарел, конечно, кукушку за многие годы ему не хило отбили. Но Овинсу повезло, что так точно левый боковой на отходе попал. Ну а что ты хотел? без перчаток пацаны, раз и наглухо!

      • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 6:04пп

        Хз, я пока не пересматривал. Биспинг — да, всегда кипишит как-то, но просто раньше он бодрее был. Сейчас у него как-то техники побольше, но физуха просела сильно, а без физухи его стиль никуда не годится. Я еще задолго до боя писал, вроде, тут, что, судя по фоткам с тренировок, Рокхолд должен Бисквита просто схавать. Он жестко мышцами оброс, а Биспинг — наоборот, стал мягким.

        Думаю, Сегуна все-таки просто бойцовский возраст догнал уже. Выглядит на все 50, разжирел, обвис. Реакция пропала — раньше он не налетал так на удары, иначе его еще Мачидка опрокинул бы.

  7. GIM Включено 11 Ноябрь 14, 6:02пп

    Бисп жестоко палец ноги сломал, аж противно смотреь. Но что то молчит.
    В среднем ловить ему нечего, скорости то нет.
    Надо колоть химию и в уан фс или в японию радовать фанатов соккер киками

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.