Тайрон Вудли: «Гастелум не менее опасен, чем Ломбард»

25 Ноябрь 2014 | | 6 Comments   

Тайрон Вудли

Тайрон Вудли (14-3) отреагировал на обвинения со стороны фанатов в трусости из-за отказа от поединка с Гектором Ломбардом (34-4-1).

«Посмотрите в мое резюме, на список имен, с которыми я дрался. Я не встречался с неудачниками, у меня не было больших перерывов. Я провел четыре поединка за год. Дрался в ноябре, дрался в марте, в июне и в августе, но теперь должен снова принять бой в ноябре только потому, что кто-то хочет встретиться со мной?

Я буду придерживаться тех причин, по которым отказываюсь от поединка с Ломбардом. Если говорить обо мне и любом парне из American Top Team, то будь он мой лучший друг или полный идиот, я не стану драться с этим человеком, если только на кону не стоит титул чемпиона. Просто потому, что мы можем драться и с другими людьми.

Я не думаю, что Келвин Гастелум менее опасен, чем Гектор Ломбард, и я не думаю, что Карлос Кондит менее опасен, чем Гектор Ломбард, или что Рори Макдональд менее квалифицирован по сравнению с Гектором Ломбардом.

Так что нельзя сказать, что я боюсь или избегаю этого поединка. Я подписывался на бои за десять минут. Типа как: «Эй, Тайрон, мы хотим, чтобы ты забрал матч «Мистера травмируюсь, а потом вдруг выздоровею» Гектора Ломбарда, и подрался с Доном Хен Кимом». Я отвечаю: «Дайте мне потренироваться час, я в Сингапуре в отпуске». Я тренируюсь, звоню обратно и чудом спасаю кард.

У людей очень короткая память. Я даже думал о том, чтобы уйти в отставку, потому что меня бесило то, что люди… Если бы вы знали, откуда я родом и через что прошел в свой жизни. Я не всегда был таким хорошим, как сейчас, и думать, что я боюсь кого-то… Это очень маловероятно», — сказал Вудли.

6 комментариев

  1. Вагина Уайдмана Включено 25 Ноябрь 14, 9:16дп

    Грамотно отвечает Вудля, молодец, хоть и остается при этом трусливым культуристом, побоявшимся отважного культуриста))

  2. Prince Включено 25 Ноябрь 14, 9:46дп

    что бы он там не говорил, зассал он в африке зассал, если бы его это не задевало (трусость) то он в каждом интервью не упоминал об этом, наверное его достали сообшения в соц. сетях типа ,,ссыкун,, ,,лошара,, ,,капитан труселя,, ,, трусливый нигер (чего в природе редко бывает),,

  3. санька Включено 25 Ноябрь 14, 11:44дп

    я лично так не думаю,если боятся,зачем тогда драться 🙂

  4. GIM Включено 25 Ноябрь 14, 5:34пп

    Он боится мускулистых парней ))) Наверное в детстве обидели ))

  5. GIM Включено 25 Ноябрь 14, 5:35пп

    Против дрищей не против драться Кондит, Рори, Ким

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.