Валерий Мясников: «Перед боем с Пютцем работаю на выносливость»

На турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 состоится бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе между бойцом «Клуба Единоборств №1» Валерием Мясниковым (8-0) и чемпионом Штефаном Пютцем (11-1).

Как признался Мясников, подготовка к данному бою более профессиональная и необычная для него.

«Друзья из «Самбо-70» и компания «Будь здоров», которая занимается реабилитацией спортсменов, корректировкой питания, следит за физическим состоянием спортсменов, подготовили мне план тренировок и восстановительных процедур, которого я четко придерживаюсь.

Так как это титульный бой и соперник выносливый, много времени уделяется функциональным тренировкам и работе на выносливость. Плюс работаю специально с психологами для увеличения внимания и скорости реакции.

После каждой тренировки проверяют пульс, берут биохимию крови, смотрят мое состояние, чтобы я смог в максимально хорошей форме подойти к поединку.

На бой со мной точно поедет главный тренер сборной «Клуба Единоборств №1» Сергей Корзинов и, возможно, мой реабилитолог и руководитель медицинского центра «Самбо-70» Василий Выборнов, который помогал мне восстанавливаться. Сейчас он следит за моей формой и физическим состоянием.

Также поедет мой одноклубник Сергей Хандожко и, возможно, ребята, которые будут биться 12-го декабря в Питере — это Эдуард Вартанян и Алексей Махно. Они планируют остаться там на недельку, чтобы поддержать меня. Родители, родные и друзья тоже собираются приехать», — рассказал Валерий.

Турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12 пройдет 17 декабря в Санкт-Петербурге.

3 комментариев

  1. Roman-rus Включено 30 Ноябрь 14, 10:45пп

    У Мясникова мало шансов на чемпионский пояс. А куда Немков делся?

  2. Санжар Включено 02 Декабрь 14, 7:12дп

    Хорошая фамилия для ММАшника не то что Мохнаткин…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.