Алистер Оверим: «Нокаутирую Штруве в первые 30 секунд боя»

09 Декабрь 2014 | , | 31 Comments   

Алистер Оверим

Алистер Оверим (37-14) в рекламном ролике ‘UFC Road to the Octagon: UFC on FOX 13’ пообещал не затягивать поединок со Стефаном Штруве (25-6) надолго.

«Я хочу победить, я — победитель. Почему я могу проиграть? Потому что мало работаю, не прилагаю усилий? Но ведь это не так. Я знаю, что трачу все силы, чтобы выступить в лучшем виде.

Не могу дождаться дня турнира. Штруве не впечатляет меня. Я ударник, и хочу нокаутировать соперников. Я собираюсь нокаутировать Штруве в первые 30 секунд боя. Я злой ублюдок, и все увидят это в поединке», — говорит Оверим.

31 комментариев

  1. Правдоголос Включено 09 Декабрь 14, 8:45дп

    Алистер совсем тупой какой-то стал, все мозги стероидами высушил.

    Надо, чтобы подрался с Даффи, пока тому тоже аптеку не перекрыли. Когда их тела соприкоснутся, химоза вступит в реакцию, закипит, и весь стадион взорвется нахер.

  2. Тима Включено 09 Декабрь 14, 9:06дп

    ООО,ну началось…чую снова нокаутом пахнет)Довольно оптимистичный настрой…и глупый

  3. Demetrius Включено 09 Декабрь 14, 9:10дп

    Стефан легко в нокаут улетает:( А ведь молодой еще совсем. Будем надеяться он придушит Оверима.

    • Topor Включено 09 Декабрь 14, 10:33дп

      Ты видел сколько побед сабмишенами у Овера???) Скорее всего он и задушит Штрува или нокаутирует, если сам в ко не улетит конечно

  4. GariK Включено 09 Декабрь 14, 10:12дп

    как бы опять Алистарыч не обо***ся)))

  5. Sheva Включено 09 Декабрь 14, 10:15дп

    Оверим обязан в очередной раз позорно проиграть и подтвердить свой почетный статус самого посредственного тяжа UFC

  6. Шемрок Включено 09 Декабрь 14, 10:29дп

    Думаю пройдет Штруву. Если не пройдет-уволят нахрен

    • vell Включено 09 Декабрь 14, 11:13дп

      штруво проидет.но не за 30 сек..))а там дадут какогонить миочича или ханта и на пенсию

  7. Joshua Включено 09 Декабрь 14, 10:35дп

    конь обгашенный

  8. санька Включено 09 Декабрь 14, 11:12дп

    ахаха..что с ним??!вообще голову отбили)

  9. Беда, беда, лучше бы без комментариев боя дождался, ну зачем ляпнул-то? У Оверима словно злой Рок, как только в адрес оппонента нечто подобное произносит, то велика вероятность увидеть его самого приходящего в себя на настиле. Лучше бы сказал: постараюсь от Штрува не улететь в КО, вот тогда бы другой разговор.

  10. Prince Включено 09 Декабрь 14, 11:24дп

    сколько раз уже п…..ды получал никак человеком не станет. жаль оверима у него самая слабая челюсть во всём мире среди тяжеловесов, я не понимаю его с такой челюстью выступать бесполезно, он же от любого удара в нокаут падает, я думаю даже джон фитч его накаутирует, даже бен хендерсон не даст до решения дойти, зачем он выступает не пойму, только ради денег наверсколько раз уже п…..ды получал никак человеком не станет. жаль оверима у него самая слабая челюсть во всём мире среди тяжеловесов, я не понимаю его с такой челюстью выступать бесполезно, он же от любого удара в нокаут падает, я думаю даже джон фитч его накаутирует, даже бен хендерсон не даст до решения дойти, зачем он выступает не пойму, только ради денег наверное.
    ЖСП: у тебя челюсть слабая рим, надо решением выигривать 🙂
    РИМ: я знаю жсп, но они даже не доют дойти до него РИМ: я знаю жсп, но они даже не доют дойти до него 🙂
    GSP: оверим

  11. Grom Включено 09 Декабрь 14, 11:26дп

    Всех и каждого кто тут комментариях соплячит, он уложил бы-пукнуть не успели бы, так в таком случаи стоит ли оскорблять человека который всю свою жизнь посветил спорту? хоть даже он и проигрывает…

    • Правдоголос Включено 09 Декабрь 14, 12:32пп

      Ты же обсуждаешь, небось, политиков, актеров, музыкантов и т.д., хотя у них обычно столько бабла, что они тебя тоже «уложат».

      Давайте все будем восхищаться Чикатилой, ведь он любого из нас почикал бы, как мы можем его критиковать?

      • Grom Включено 10 Декабрь 14, 7:39пп

        Не очень-то и уместные примеры так сказать…
        Во-первых кто такие коррумпированные чиновники? коррумпированные чиновники-это те люди которые обворовывая строну делают меня с тобой нищими, примером ярким тому все население России. Музыканты, артисты, образом своей жизни; учат наших детей быть: наркоманами, питирасами, лезбиянками и прочая-прочая грязь. Чикатило-во-первых тряпка которая могла только детей убивать, а мы с тобой его сами скорее всего сломали бы… В совокупности мораль всего вышесказанного такова, что все эти люди заслуживают, чтобы их презирали, а вот этот спортсмен пусть даже он и проигрывает, но все это пример для подражания для наших детей, так как он спортсмен и пропагандирует здоровый образ жизни, по этой причине негоже такого человека грязью обливать, а объективная критика всегда уместна.

  12. Prince Включено 09 Декабрь 14, 11:27дп

    GPS: кредит возми мозги купи 🙂

  13. Fubi Включено 09 Декабрь 14, 1:06пп

    НАЧАЛОСЬ !!!!!! ШТРУВЕ САБМИШЕМ

  14. Topor Включено 09 Декабрь 14, 1:21пп

    Ну в тяжах и удары мощнейшие у всех, от таких плюх любой может в ко уйти, Хант вон был не пробиваемым…да много таких примеров.

  15. Кимура Включено 09 Декабрь 14, 1:28пп

    Оверимка, только не лети на подачу санями как обычно, умоляю.

  16. uragan1235 Включено 09 Декабрь 14, 2:25пп

    Лучше бы пожелал здоровья штруве, а парня сначала проигрыш нокаутом, травма, потом серьезное заболевание с сердцем, а эото здоровый бычара грозиться его нокаутировать, штруве последний раз даже не дошел до клетки, просто как то не красиво это выглядит, он бы лучше так про ддс сказал
    А вообще считаю нечего ему уже ловить в юфс, то провалит тестирование, то уснет в начале боя, я не удивлюсь если его олейник нокаутирует или вердум вырубит с вертушки, а такому например как сантос даже тренировочный лагерь не надо организовывать, а так для поддержания формы во время подготовки к бою поучаствовать в каком нибудь шоу как танцы со звездамизвездами, а потом прийти и вырубить оверима каким нибудь пируэтом
    Но самое интересное, вот смотришь на овирима, он умеет всё, бореться хорошо,защита от сабмишенов хорошая и сам умеет их делать, стойка тоже хорошая, но реально его что бы уронить, не надо даже в челюсть попадать, надо просто в сторону головы ударить, вот смотришь нельсона ддс бил, карвина ддс бил, тот же оверим брауна сначала вшатывал, вел два раза избивал ддс, карвин леснара в первом раунде, мир ног второй бой, леснар мир первый бой и т.д, но все терпели, как то не терялись и пытались биться до конца, кто то даже сумел переломить ход боя, но оверим всё теряется если по нему попали даже разок. оверим уже 10 раз проиграл нокаутом, 10раз! Это не шутки, ему надо колесить по миру как боп сап и как его братбрат, а то удачи не видать

  17. НЕТРОЛЬ Включено 09 Декабрь 14, 3:10пп

    Да пофиг на коня!

  18. alexstom Включено 09 Декабрь 14, 3:43пп

    В принципе,Шлаг и Конь — это два инвалида:один-сердечник,другой просто с рождения такой.Буду болеть за шланга,а коня пора в отстойник

  19. Barracuda Включено 09 Декабрь 14, 3:51пп

    Оверим пересмотрел 100 раз бой Дос Сантос — Штруве, и решил: «И йа так магу».

  20. IIIKOJIOTPOH Включено 09 Декабрь 14, 5:04пп

    Где Вадим? Пускай уже договор на коня готовит

    • Bank Включено 09 Декабрь 14, 9:40пп

      Считаю, что коня нужно использовать по назначению. Пусть поучаствует в скачках. Я даже поставлю пару косарей на него в одном забеге. А вдруг выиграет. Если и здесь карьера не пойдет, тогда только один вариант — в деревне крестьян возить.

    • VadimFilkenstein Включено 11 Декабрь 14, 6:32дп

      Договор уже готов, ему подписать только осталось.

  21. GIM Включено 09 Декабрь 14, 7:11пп

    Зачем Вадим, Сулейманов подпишет

  22. sagaris Включено 10 Декабрь 14, 12:16дп

    главное чтобы без летального, штруве до клетки дойти и в первом раунде лечь. Оверим в себя поверит, а штруве уже подвиг совершит если в клетку выйдет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.