Бас Руттен: «У Оверима есть все, чтобы стать чемпионом»

Бас Руттен

Бывшего товарища Алистера Оверима (38-14) Баса Руттена попросили охарактеризовать последние выступления тяжеловеса и оценить его титульные перспективы.

«Честно говоря, я не видел крайний бой Алистера, потому что последние двенадцать дней провел в путешествии. Важно также понимать, что Штруве не был на сто процентов уверен в себе из-за того, с чем ему пришлось столкнуться в последнее время — проблемы с сердцем, а потом и приступ в раздевалке.

Но все же, Оверим и в позапрошлом бою выглядел неплохо. Слава Богу, он больше не фокусируется на силовых комбинациях. Ему просто стоит вернуться к своим корням, к тому, чему его учили в Голландии, я всегда это говорил.

Только одиночные удары. Потому что каждый из них очень тяжелый. Алистер обладает огромной ударной мощью. Если он бросает удар с левой, он держит у подбородка правую руку, а если с правой — держит левую, но как только он пытается пробивать комбинации, обнаруживаются бреши в защите, и он сразу получает удар. Именно так Алистер был нокаутирован несколько раз.

Вот что бывает, когда ударник переезжает тренироваться в США. Не хочу сказать ничего плохого об ударных навыках американцев, но в США действительно мало тяжеловесов с хорошей ударкой.

Конечно, там, в Америке, на спаррингах он может начать бросать комбинации, потому что все просто боятся его. Но в Голландии это не сработает, даже если он будет дьявольски ужасен. Потому что эти парни отправят его в нокдаун, как только заметят ошибку.

Та что да, у Алистера есть все, чтобы стать чемпионом, проблемы только у него в голове. Сможет ли он сконцентрироваться? Сможет ли продолжить выступать без допинга? Ведь с помощью допинга Алистер перезапустил свою карьеру, а теперь остался без него. Думаю, это очень сильно повлияло на Оверима, но все же в последних двух боях он выглядел лучше, чем обычно», — сказал Руттен.

16 комментариев

  1. санька Включено 23 Декабрь 14, 10:04дп

    Все верно,в точку)

  2. Joshua Включено 23 Декабрь 14, 11:06дп

    Не будет конь уже никогда чемпом ГАСа,его время и ТЗТ ушло;-) Только быть очередным джорнименом. Надеюсь, увидеть бой Ерохина с Конём. после пару хороших плюх коняра,обычно, ломается. Костя это может ему устроить.

  3. Кимура Включено 23 Декабрь 14, 12:04пп

    Всегда считал, что все есть у Оверима, но как-то не понимал, почему он постоянно попадается на одиночный удар по саням. Старый войн немного открыл глаза.

  4. gaxak Включено 23 Декабрь 14, 12:48пп

    С настолько пробитым куполом, Овериму не светит чемпионство

  5. Вася Включено 23 Декабрь 14, 4:12пп

    ему бы держалку как у сантоса

  6. Bos2012 Включено 23 Декабрь 14, 4:32пп

    Кормушку отобрали, кукушку отбили…….

  7. Sheva Включено 23 Декабрь 14, 4:39пп

    Без допинга он ноль без палочки

  8. sagaris Включено 23 Декабрь 14, 10:10пп

    чемпион все верно говорит… в америке все просто если ты держишь удар то у тебя есть будущее, американские парни, выживающие на ринге благодаря крепким головам в плане техники не чета голландским ударникам… но время бежит вперед сейчас для победы нужно реально уметь держать удар и чем тяжелее весовая категория тем большее значение имеет этот фактор. но бывает и другое: когда есть и ударная техника, да и боец в принципе универсал, который еще и удар держит. Мусаси такой боец, но чего то не хватает, скорее всего мотивации, а может дело и в другом…

  9. insammer Включено 24 Декабрь 14, 6:21дп

    Научить голову справляться с ударами это,нереально))))
    Единственное решение-и тут…..У алистара его нет,поймите правильно я нечего не говорю типа он лот или еще что…..но как обычный зритель «»с своим взглядом»‘скажу что оверим тупит в боях,не знаю как в к1,я не особо следил за его карьерой,но последний раз когда он огребал ,я восхищался оверимом как только мог)такую тупость тварить надо быть стратегом,получать один и тот же удар с ноги,и тупо на него попадать не один раз надо быть стратегом)ему не светит нечего так как в голове нет у него чемпионства.Сравнить маленького веласкеса с слабыми ударами но чёткий задачей в голове и боевым дущом чемпиона,и оверима с огромной физикой но сквозняком в голове,и можно от к-путь все разговоры о допинге,у него нет самого главного.

  10. Prince Включено 24 Декабрь 14, 6:57пп

    что бы у него не было, у него нет челюсти а без этого чемпом не станешь никогчто бы у него не было, у него нет челюсти а без этого чемпом не станешь никогда

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.