Бен Аскрен: «Какие у CM Punk’а могут быть перспективы в UFC?»

Бен Аскрен

Чемпион ONE FC Бен Аскрен (14-0) прокомментировал подписание в UFC известного прорестлера Филлипа Брукса, о котором узнал, находясь за кулисами турнира UFC 181, куда приехал поддержать своего товарища Энтони Петтиса (18-2).

О подписании Си Эм Панка в UFC: «Все в раздевалке сказали, что это очень странно. То есть, в Твиттере и раньше ходили слухи о переговорах, но все-таки подписание Брукса было шоком, потому что UFC — организация, которая утверждает, что подписывает только лучших бойцов в мире.

И вот они подписали парня, который не имеет не то что опыта в ММА, но даже вообще какой-либо боевой базы за плечами. Это не какой-нибудь боксер или борец, и даже не такой парень, как Брок Леснар. Леснар был неуклюжим, но он все же национальный чемпион по борьбе. Панк вообще не имеет опыта в боях.

Многие в восторге от подписания Брукса, потому что он очень известен, у него много читателей в Твиттере и все такое, поначалу он привлечет много внимания. Но мне хочется спросить, как они найдут кого-то, кого Брукс совершенно точно одолеет?

Говорят, что его сведут с проспектом, обладающим рекордом 2-1 или около того, но что они будут делать, если Панк проиграет этому парню? Какие у него перспективы?

Ему тридцать шесть лет, и у него нет боевого опыта. Люди будут заинтригованы этим матчем или даже первыми двумя, но сможет ли он оставаться в UFC три, четыре, пять лет?».

О своих переговорах с UFC: «Безусловно, я хотел бы получить шанс подраться за звание лучшего в мире, но это зависит от многих вещей. Я хотел бы, но мне вовсе необязательно делать это. Я уже достаточно заявил о себе в спорте.

Не сомневаюсь, что я лучший полусредневес в мире, мне просто не дают доказать это. Было бы здорово дописать к своему имени «величайший полусредневес», но если я так и не получу возможности сделать это, то не расстроюсь».

6 комментариев

  1. Sheva Включено 09 Декабрь 14, 10:09дп

    Кучерявый прав, акробатам место в цирке а не в боях!

  2. GariK Включено 09 Декабрь 14, 10:20дп

    не сомневаюсь, что СМ Панк физически очень крепкий чувак…но в ЮФС больно бьют, и не только лишь бьют, могут что ни буть отломать, так что сильно не уверен, что он там долго протянет. конечно, для первого боя ему дадут отменного мешка, может быть и для второго, но потом лафа закончится)))

  3. Шемрок Включено 09 Декабрь 14, 10:29дп

    Аскрне сам середняк галимейший. Хоя может быть он прав

  4. Warlock Включено 09 Декабрь 14, 1:45пп

    Это шаг назад так как теперь надо найти мешка. В UFC теперь подпишут популярного но неопытного человека и еще придёться взять и мешка каково то.

  5. alexstom Включено 09 Декабрь 14, 3:30пп

    Одуван в обиде,его же лысый не взял в гас,вот он и рвёт свой шоколадный глаз,ведь взяли клоуна-трюкачя-актёра….завидует одуван

  6. GIM Включено 09 Декабрь 14, 6:55пп

    Почему же Роя Джонса не подписали. Фанатов много, с ударниками потянул бы

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.