Дэйна Уайт: «Диасу пора на пенсию, Дос Сантосу — взять перерыв»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт отвечает на вопросы о Клаудии Гаделье (12-1), Нэйте Диасе (17-10) и Джуниоре Дос Сантосе (17-3), выступивших вчера на UFC on FOX 13.

Об ударе Гадельи после гонга: «Конечно, все вспоминают Дэйли, пишут, что я уволил Дэйли за это. Но разница заключается в следующем: Когда Дэйли ударил Косчека после гонга, я был там. Я подошел к нему, и… он не парился. Ему было плевать. Он посмотрел прямо мне в лицо и сказал, что ему все равно.

Как только Гаделья ударила Енджейчик, она сразу извинилась перед ней. Она повторяла, что ей очень жаль, извинялась. Они устроили войну, были в пылу схватки, Енджейчик попала ударом, раздался гонг, и Гаделья ударила в ответ. После этого сразу извинилась. Все прошло по другому сценарию».

О Нэйте Диасе: «Как я уже говорил, мне всегда нравился Диас, но он — злейший враг самого себя. Он говорит, что хочет зарабатывать больше денег, но является на взвешивание с перевесом в два килограмма, теряя двадцать процентов от гонорара. Натворил кучу других вещей — получил штраф десять тысяч.

Одного у него не отнять: он чертовски жесткий парень. За те удары ногами Дос Аньоса по возвращении следовало арестовать как за попытку убийства. Он полностью уничтожил Диаса, это было одностороннее избиение. Диасу следует серьезно отнестись к этому спорту, взяться за голову или уйти в отставку».

О Джуниоре Дос Сантосе: «Судьи приняли правильное решение. Но позвольте сказать вам кое-что: Дос Сантос очень сильно потерял в скорости и получил много тяжелых ударов сегодня. Его глаза и скулы опухли, и это случилось очень рано. Если бы поединок был трехраундовый, то Стипе выиграл бы его.

Джуниор быстро нахватал ударов, но у него очень твердый характер. Он просто все время наступает, вне зависимости от того, что ты его бьешь и от того, насколько сильно ты его бьешь. Он просто продолжает двигаться вперед.

Что ждет его дальше? Не знаю, Вердум подерется с Веласкесом, и тогда мы посмотрим, что делать. После сегодняшнего боя… Я не врач, но не думаю, что Джуниор будет драться в ближайшее время».

21 комментариев

  1. Правдоголос Включено 15 Декабрь 14, 8:40дп

    Ай-ай, Джуниор потерял в скорости?
    Слыш, человек2005, ты ещё не написал письмо Уайту? Допиши ещё, что про ДДС он ошибается, расскажи ему о том, что ДДС всегда такой был. А то он не разбирается совсем, несет херню))

  2. uragan1235 Включено 15 Декабрь 14, 8:53дп

    Дана во всем прав

  3. Банк Включено 15 Декабрь 14, 9:14дп

    Не прав в том, что ДДС двигается вперед. Он последние бои все время отступает, как КроКоп в свое время. При этом никаких эффективных контрударов не наносит.

    • Egor S. Включено 15 Декабрь 14, 12:04пп

      Так и есть. Вперед шел Миочич.

      Ушла не только скорость, увы. Напор пропал. Только удар и остался. Досу срочно нужно принципиально новое оружие, иначе его похоронят. О том же, чтобы выводить его сейчас на Кейна, речи вообще не идет.

      • Кимура Включено 15 Декабрь 14, 6:13пп

        раньше он быстрее гораздо был. Сейчас он какой-то разобранный вышел. То ли допинг-контроль, то ли Вел ему башку отбил, то ли проблемы со здоровьем и подготовкой.

  4. Demetrius Включено 15 Декабрь 14, 9:17дп

    И ни разу не проскользнуло «дерьмо» в интервью или просто так криво перевели?:)
    Дана без «дерьма» не Дана.

    • umbra Включено 15 Декабрь 14, 9:24дп

      Про Дэйли было “I went up to Daley, and … he didn’t care. He didn’t give a shit. He looked right at me and said he didn’t care», но «don’t give a shit» дословно не переводится, эту идиому употребляют в значении «не беспокоиться», «не интересоваться».

  5. Вася Включено 15 Декабрь 14, 9:54дп

    Джуниор не умеет работать 2 номером

  6. расул Включено 15 Декабрь 14, 11:19дп

    браун теперь занимается у тренера раузи тавердян кажется,а так да нет смысла боя браун оверим интриги нет,
    теперь интересно увидеть ддс с митрионом с брауном ротвелл
    если веласкес без травм тогда у него нет противника раньше думал ддс единственный противник а теперь у нас доминирующий чемп на долго ЕСЛИ без травм,а все остальные бойцы будут выходить на титульник (потолок их)ну и надеяться на лаки панч
    только с переходом джонса гуся если и кормье перейдет в тяжи вот будет интересно
    если джонс пройдет кормье то скорее сможет пройти и веласкеса(шансов больше чем у вердума брауна ддс)60-40 в пользу кейна за счет физики
    кстати когда ддс стал чемп тогда ходили разговоры что джонс перейдет в тяжи тогда думал что он будет 3 номером,а сейчас он ддс пройдет

  7. plohoi Включено 15 Декабрь 14, 2:26пп

    Я большой фанат ДДС но ему надо срочно менять тренеров или завязывать!

  8. Berg Включено 15 Декабрь 14, 4:39пп

    А почему все думают, что Сантос сдал, и никто не говорит про Стипе, может хорват дорос до их уровня. Стипе просто не хватило опыта пятираундовых боев. Я думаю, что ни Сантоса, ни Мионича нельзя судить по этому бою, они оба хорошо себя показали , и все будет видно в следующем бою

  9. расул Включено 15 Декабрь 14, 5:19пп

    Просто ддс не был таким медленным (исключение бои с кейном),до пояса ддс вообще мало пропускал, перед первым боем с кейном думал что до победы кейну нужно только бороться и сабмишен искать,в стойке не видел шансов у кейна (бой подтвердил) дистанция, скорость , мощь ,ударка все на стороне ддс
    ан нет реванши все поставили на место
    Он после боев с кейном теперь зажат с борцами как бы не пропустить тдд и тем самым в и стойке пропускает (нужна работа над борьбой,скоростью,работа ног-нужно ее вернуть)
    Вот вердум как боец не стоит на месте хоть и корявая ударка но уже лучше чем в бою с оверимом(как боец)

  10. расул Включено 15 Декабрь 14, 5:22пп

    Хоть и не вижу его победителем кейна но видно развивается как боец,ддс нужно с вердумом позаниматься,если ддс выйдет таким же на бой как с миочичем то реванш с вердумом проиграет (наверное)хотя может и такого ддс хватить на вердума (этот вердум непонятный)

  11. insammer Включено 15 Декабрь 14, 5:55пп

    Мне кадеться у спнтоса в внутри потухло.о т заряда-осталась работа.Ну и видно что сантос химичился,если сравнивать его раньше и потом ,,Аполон бл.,, так что,форму держит,но это всё…

  12. insammer Включено 15 Декабрь 14, 6:09пп

    Ну и опять же повторюсь о его однобокости,первые раунды- всё тоже самое что было с веласкесом,опушенные руки,уклонение отт ударов с опущенными руками,уход от противника спиной повёрнутой головой .вобщем-то если бы это был бой с веласкесом,ддс умер бы не дожив до второго….скорости ноль,и я не доктор,но после боя с веласкесом что то у него с координацией ударов не то.много мимо летит,причём заряженных,раньше противники доса ходили с разбитым лицом а сейчас он.не знаю от куда я это знаю но след бой он проиграет.психологическое состояние- гавно.и крики после боя с велом о том что он координально переосмыслить Всё и упор на стратегию…окощалось болтавнёй,вообще ничего не поменялось,всё только хуже. и вот слова в его вью каждом через каждые 10 секунд ,,my box,, my box,,вобщем-вера в один счастливый удар.

    • detrah Включено 15 Декабрь 14, 7:24пп

      У меня тоже в первые два раунда было ощущение дежавю 2-го и 3-его боя с Велом. Думаю, что это ещё и план на бой был у Стёпы: макисмально в меру своих навыков и возможностей повторять рисунок Вела.
      Да и мне всё-таки кажется ментально слегка надломился Сантос.

  13. insammer Включено 15 Декабрь 14, 8:08пп

    Для многих это было предсказуемо,после третьего боя с велом,многие форумчане его сразу снимали как бойца ..:/

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.