Дэниэл Кормье: «Я намерен избавить ММА от Джона Джонса»

Дэниэл Кормье

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (15-0) заявил, что ему мало просто одержать победу над чемпионом Джоном Джонсом (20-1).

«Вы больше не увидите, что Джонс выигрывает десять боев подряд. Он выиграет несколько, потом сколько-то проиграет, затем пойдет искать ответы. Он перейдет в тяжелый вес, он вернется обратно. Моя цель — не просто выиграть и забрать пояс, но пустить всю его карьеру под откос.

Как только Джонс проиграет этот матч, в его голове появятся вопросы, на которые он никогда не сможет дать ответы. Когда он выйдет из клетки третьего января, вы увидите совсем другого человека.

Я побью его третьего января, затем он вернется, и я побью его снова. Столь самоуверенного парня, как Джонс, это изменит навсегда, так что он не просто проиграет мне — вся его карьера полетит к чертям.

Его голова закружится, он не будет понимать, что вообще происходит. Этого чувака постигнет горькое разочарование. Я намерен избавить ММА от Джона Джонса», — заявил Кормье.

28 комментариев

  1. Protoplanit9nin Включено 19 Декабрь 14, 1:38дп

    Задача не из легких…Хотя,по костям я бы особо не скучал))))

  2. alexstom Включено 19 Декабрь 14, 1:45дп

    Недавно видел сон,в котором я захожу на наш сайт,а там новость в которой сказано,что Джонс отстоял свой пояс в бою с Кормье.
    Даже не знаю,может бабло поставить на костыля,пока вангуется 🙂

  3. Тима Включено 19 Декабрь 14, 2:00дп

    Цель высока,но вполне достижимая..)кто где ставки делает на бои UFC?

  4. Black Jack Включено 19 Декабрь 14, 2:05дп

    У Черного Федора до сих пор бомбит из-за пропущенного на фотосессии тейкдауна.
    А вообще Джянс умеет поджигать своих соперников. То ежедневно появляющийся в новостных лентах швед, который ни есть, ни спит и грезит реваншем. Теперь вот убеждающий себя Корма. В то время как ДД преспокойно выторговывает себе выгодные контракты с ГАС и Рибок.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 19 Декабрь 14, 4:06дп

      Где ты хоть там тейкдаун увидел

      • Black Jack Включено 19 Декабрь 14, 5:32пп

        А для тебя это открытие? Этим фактом Джянс даже траллил ДСшку сразу после стердауна.

        • IIIKOJIOTPOH Включено 19 Декабрь 14, 9:34пп

          Нет, для меня просто траллил и истина такие же разные понятия как провести тейкдаун и споткнуться в «слэме» об кучку сякого хлама

          • Black Jack Включено 19 Декабрь 14, 10:02пп

            Ну тейкдаун это вовсе не обязательно падение после прохода в ноги. Корма увалился с подиума (споткнулся/толкнули/вспомнил и кастрюле на плите) после рейджа Джянса. А если смотреть видео внимательно, обращая внимание на одежду и цвет кожи, то можно увидеть и несколько прилетевших Корме от сидящего на нем ДД плюшек — в щи или мимо, но замахи с ударами были.

  5. туляк071 Включено 19 Декабрь 14, 5:30дп

    Я бы сказал нас ждет великий бой ! Косточка явно не очень рад рисковать поясом против Кормье .но куда денешься с подводной лодки ,придется !на вопрос кто же победит? думаю борьба !

  6. Demetrius Включено 19 Декабрь 14, 6:43дп

    Пересмотрел бой с Хендо. Теперь уже не так уверен в силах Кормье…

    • fanatik Включено 19 Декабрь 14, 6:58дп

      в смысле?

      • Demetrius Включено 19 Декабрь 14, 7:15дп

        В том смысле, что хоть Кормье и победил, но выступление его против протухшего Хендо пахло дурно. А Джонс это совсем другой уровень. Пропустит Кормье пару локтей, обломается с быстрым и легким переводом в партер и удерживании в нем, подустанет и Джонс заберет решением.
        Что-что, а креативность и непредсказуемость ударов Джонса отрицать никто не будет.
        Как бы хотелось, чтобы пояс ушел от него, но, наверное, 3 января он останется при нем.

  7. расул Включено 19 Декабрь 14, 6:51дп

    Оба нравятся,в моих глазах джонс фаворит но кормье самый опасный неудобный соперник и борется лучше всех пропускает мало удар сильный
    Джонс выходит биться как раузи (кому интересно почитайте интервью ронды где она говорит лучше умрет чем проиграет )этим и нравятся эти бойцы

  8. fanatik Включено 19 Декабрь 14, 6:57дп

    Как достало уже это трепло, столько уже всего наговорил. Что интересно будет пи*здеть когда выйдет без пояса с клетки.

  9. Berg Включено 19 Декабрь 14, 8:00дп

    почему то я верю Кормье….

  10. Борец Включено 19 Декабрь 14, 9:41дп

    болтун.

  11. ЕРА Включено 19 Декабрь 14, 10:19дп

    Черный Федор… кто вообще это придумал? У них характеры совершенно разные, тот то добрый, а этот какой-то агрессивный, говорит столько гадостей в адрес оппонента, не нравится мне он

  12. Кимура Включено 19 Декабрь 14, 11:03дп

    карьера чемпиона, не раз защитившего свой пояс пойти к чертям не может. Они раза 3 должны будут биться, прежде чем там че та ясно станет. да и №2 в рейтинге тоже кое-что значит.

  13. Санжар Включено 19 Декабрь 14, 1:51пп

    Что то Кормье разговорился как бы боком ему не вышло…)

  14. санька Включено 19 Декабрь 14, 2:14пп

    думаю не стоит принимать все близко к сердцу,и держать зло на человека,который как известно нечего страшного не сделал..Кормье не будь так жесток)

  15. Warlock Включено 19 Декабрь 14, 7:53пп

    Кормье слишком много болтает… Так может после боя и самого себя от mma избавить.

  16. Юрий Викторович Включено 20 Декабрь 14, 1:12дп

    Да соглашусь о насыщенности его монолога в адрес Джонса, раньше он так не отзывался об оппонентах, но и оппоненты относились к нему уважительно, в отличии от Джонса. Предположу что эту «говорливость» спровоцировала дуэль взглядов, где Джонс первый упёрся лбом, проявив тем самым неуважение. Имею огромное желание, что бы Даниэль выиграл, и выиграл не решением, а нокаутом или сдачей. Однозначно заявить о исходе боя не сможет даже самый заядлый аналитик, потому как оба бойца имеют шансы на победу. Лично считаю Джонса фаворитом, это его дивизион с самого начала, и он убрал всех топовых бойцов не вызывая вопросов у судей и зрителей (за исключением боя с Густафсоном), что не может не вызывать уважение! Даниэль, во первых в команде моего любимого бойца Кейна, во вторых он сильный борец олимпийского уровня, имея сильный удар и волю к победе, он просто лидер, который не привык проигрывать и не делал этого ни разу! Если он потерпит поражение, то учитывая его характер, волю и желание к победам, он сделает невозможное что бы вернуть вкус побед и это будет другой Кормье, и он это сделает!
    Топлю за Даниэля всеми конечностями, надеюсь на его победу и буду безумно рад его победе! Не расстроюсь если он проиграет, т.к. это будет началом его нового пути. Касаемо Джонса…. Это Джон Джонс, просто Джон Бонс Джонс.

  17. VBB Включено 20 Декабрь 14, 5:19пп

    единственное, чем опасен Джонс для Кормье — это его мозги. Джонс — думающий боец, много умеет, но его уровень — это уровень ЮФС, Кормье — это олимпийский уровень.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.