Джон Додсон: «Диллэшо и Джонсон боятся меня»

Джон Додсон

Боец наилегчайшего дивизиона Джон Додсон (16-6) ответил на вопросы о планах по возвращению в клетку и прокомментировал слова Ти Джея Диллэшо (11-2), неоднократно заявлявшего, что победа Додсона над ним — «счастливая случайность».

О возвращении: «Я чувствую, что могу вернуться прямо сейчас, но врач по-прежнему говорит мне, чтобы придерживал коней, так что я надеюсь получить допуск до тренировок в феврале или марте.

Хочу вернуться как можно раньше, но по словам врачей, я не смогу провести бой раньше конца мая или, возможно, июня».

О поединке Джонсон — Кариасо: «Мой титульный бой отдали парню, который занимал нижнюю строчку в рейтинге, просто ради того, чтобы Деметриус Джонсон мог с кем-нибудь подраться.

Это выводит меня из себя, потому что претендентский статус получил тот, кто его вообще не заслуживал. Я не был бы против, если бы его отдали Иэну Макколлу или просто любому другому парню, стоящему высоко в рейтингах.

Да хоть снова Джозефу Бенавидесу, потому что он, по крайней мере, мог бы дать Деметриусу бой, но вместо этого они организовали матч, который никому не интересен».

О своем месте в дивизионе: «Видимо, я что-то типа страшилки наилегчайшего дивизиона — все боятся того, что я могу добраться до них, в том числе и Деметриус Джонсон. Он боится, потому что у меня есть нокаутирующий удар, который может превратить его из чемпиона в главного претендента».

О словах Диллэшо: «Что ж, пусть докажет, что это было просто удачное попадание, а не точный рассчитанный удар, который попал прямо в его челюсть и уронил его, да так, что он шатался даже когда Херб Дин поднимал его.

Думаю, я пугаю и наилегчайший вес, и легчайший. Даже чемпионы не хотят драться со мной. Собралась уже целая команда бойцов, которые боятся меня».

2 комментариев

  1. Санжар Включено 24 Декабрь 14, 10:22дп

    Аха… Общество анонимных сыкунов….)

  2. Old Backs Включено 24 Декабрь 14, 11:19дп

    Не обращал внимание на его рекорд, а оказалось что там немало поражений. Занятно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.