Джони Хендрикс: «Простой пошел мне на пользу»

01 Декабрь 2014 | , | 13 Comments   

 Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) рассуждает о решении промоушена досрочно снять его с больничного и рассказывает о работе над ошибками перед реваншем с Робби Лолером (24-10).

О досрочном возвращении в клетку: «Я думаю, что это прекрасно, потому что в понедельник, когда мне сообщили о поединке, я уже провел одну тренировку, мы обсудили возвращение, и я согласился. Бицепс работает хорошо, жаловаться не на что. Он работает идеально».

О работе над ошибками: «Выступая в борьбе, я провел много реваншей, и всегда вносил необходимые поправки. Думаю, мы все делаем правильно, чтобы второй бой прошел лучше для меня. Уверен, Робби занят тем же, так что посмотрим. В моей памяти все еще свежо, а Лолер провел с тех пор два матча, и это в какой-то мере даст мне преимущество».

О долгом простое: «Быть не в состоянии драться — это унизительно. Я голоден до побед и очень хочу выступить, но простой пошел мне на пользу, так как удалось восстановить многие травмы и провести больше времени с семьей. Все это играет огромную роль в моем возвращении. В целом я настроен позитивно».

13 комментариев

  1. Kembun Включено 01 Декабрь 14, 9:30дп

    За Лоулера…но думаю что победит борода…

  2. лупоглазый обломается!

  3. MMA-Man Включено 01 Декабрь 14, 10:14дп

    Удачи обоим, и убийце с лицом ребенка Хендриксу и просто убийце Лоулеру — оба достойны носить звание чемпиона. Пусть победит сильнейший!!!

  4. Borz Включено 01 Декабрь 14, 11:03дп

    За красивый бой!

  5. Truart Включено 01 Декабрь 14, 12:20пп

    Первый человек, которому простои идут на пользу. Прям уникум млять.

  6. Юрий Викторович Включено 01 Декабрь 14, 12:40пп

    За Джони! Только удачи!

  7. uragan1235 Включено 01 Декабрь 14, 12:57пп

    Лоулер должен наказать бородатые%

  8. Правдоголос Включено 01 Декабрь 14, 1:18пп

    Если Лолер оттаскает жирного за бороду, а Белфорт пробьёт фронткик в лизало Шатунову, то мне для счастья другого подарка на новый год и не понадобится.

  9. Не хочется строить иллюзий, но полагаю жирдяй бородатый не сможет вечно по двадцатке гонять без последствий, надеюсь сейчас наступит именно такой момент когда хряк уложится в полусредний вес, но будет уже не таким выносливым. Ну или форс-мажор, перед и во время боя неистово будет чесаться борода из-за вшей, пора им на этом борове уже завестись.

  10. GariK Включено 05 Декабрь 14, 5:55пп

    Хендрикс идеален на роль злобного хоббита, ну или гнома)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.