Джони Хендрикс: «Я считаю, что выиграл бой»

umbra 961 день назад 21 комментарий

Джони Хендрикс

Экс-чемпион Джони Хендрикс (16-3) на пресс-конференции после UFC 181 рассказал о поединке с Робби Лолером (25-10).

О поединке с Лолером: «Думаю, я хорошо провел первые три раунда, может, четвертый тоже. Но нельзя преуменьшать заслуги Робби. Единственное, что мне остается, это вернуться и забрать пояс, как это сделал он. Я не пытался делать тейкдауны. Сейчас мой стиль — кикбоксинг. Но я не смог победить».

О следующем претенденте: «Не мне выбирать претендентов. Если решат устроить реванш, то я буду готов».

О том, что не получилось в бою: «Я не дрался. Посмотрите четвертый и пятый раунды. Я — самый большой свой критик. Я должен критиковать себя. Я не работал в стойке. Должен был действовать по-другому, чтобы выиграть. Но я вернусь.

Я не ищу оправданий. Не хочу преуменьшать заслуги Лолера. Я считаю, что выиграл, но судьи решили иначе. У него крепкая челюсть, у меня тоже, поэтому бой дошел до решения. Мы оба можем нокаутировать, поэтому я не хотел идти в размен. Нужно было двигаться, искать варианты».

О своем весе: «При подготовке я весил 97,5 кг, но впредь хочу постраться оставаться в весе до 88,5 кг, поэтому работаю с Майком Дольче. Не поймите меня неправильно, я люблю поесть, но пояс люблю больше».

комментарии к новостям

Ник: Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Ого. Я думал он плакать, кататься по полу и канючить "отдааай!"

Ник: molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Молодцом держится! Давай с Вудли зарубитесь сначала, а там и Ломбард будет готов))

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

борода уевый борец.ударник посредственный.а вот сказочник первоклассный

Ник: Yuriy89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Туляк а что ты из себя представляешь? Судить о том с кем ты и минуты не протянешь как то не правильно!

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Сегодня так говорит, а завтра уже будет кричать, что он выиграл и конце не форсировал события потому что был уверен что победил, это же хендрекс, щас нытья и оправданий будет выше крыши

Ник: Вождь "Потная Ладошка" Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот это свинтус 97,5 весить, любит он поесть, ну не до такой же степени, столько свиньи не едят сколько он.
Судьи правильно отдали победу Лоулеру, если смотреть объективно, то что Хендрикс сериями по блоку бомбил и думает что этого достаточно для победы,то он ошибается, в первом раунде в результате активных действий Робби коленями по корпусу, дали свои плоды,в 4 и 5 раундах Хряк почти не бил так как постоянно запыхивался и как следсвие жал возле сетки. Те тейкдауны что выполнял Бородач тоже не тянут особо по очкам, так как результата от них был 0, кстати говоря это отмечалось еще в бою с Кондитом, когда Борода валить валил,а завалив ничего больше не может, в этом плане Жора умел довести работу до конца и накидать находясь в доминирующей позиции.

Ник: Нокаутер Репутация: -43

Оценка комментария:

Вот если бы ты не тупил в концовке 4 и 5 раундов, то и вопросов бы не возникало.
Надо Хендрикса теперь свести с каким-нибудь слабеньким гейткипером: Брауном или корейским ушлепком, а потом на Ломбарда контендерский

Ник: Demetrius Репутация: -3

Оценка комментария:

Сегодня уродливое судейство наложило макияж и выдало в кои-то веки адекватное решение. А вот нытье точно еще будет. И про реванш будет. Ну и все такое.

Ник: ARN Репутация: 0

Оценка комментария:

Нормально Борода лупил, серии проходили, а вот то что в конце выдохся это и есть поражение.

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно бой спорный, но за обнимания с ногой лоулера тоже победу трудно дать, все таки лоулер по эффекивней был, а борода прижимал к сетке и голову в яйца прятал и причем не в свои

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Борода, в общем, работал грамотно. В середине боя переигрывал Лоулера в ударке, тейкдаунил.

Но было видно, что он не бьется, а отбивается. Он боялся Роби с первых секунд первого раунда, всё ждал, что прилетит приветик. Отсюда судорожная активность и зажималочки у сетки.

Ну а концовка получилась просто селёдка под шубой: так хорошо ему Роби навтыкал в бороду, просто загляденье! Думаю, не будь этих последних 30 секунд боя, Хендрикс сохранил бы пояс.

    Ник: Николай108 Репутация: 17

    Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

    Не согласен с тем, что Джонни не бился, а боялся его. Это была его тактика. Когда Джонни видел, что Лоулер заряжается на удар, Хендрикс выводил его из этого состояния, не давая ему сосредоточиться. Ну, а зажималки все борцы используют, это и возможность отдышаться, и поднапрячь соперника, ну, и не дать ему ударить.

    Не знаю за что так критикуют Хендрикса. Он борец, но свои навыки он не так много использовал, а шёл в жёсткий размен с бойцом, у которого ударка в фундаменте.

Ник: Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

ну , решение странное. по правилам бокса Хендрикс однозначно выиграл. Но Роулер был ближе к финишу по концовке. Тоже самое , что и в бою Джонс и Гусь - выиграл тот, кто сумел потрясти. Не знаю, прописано ли это в правилах судейства...

Ник: Demetrius Репутация: -3

Оценка комментария:

Как-то где-то в интервью Уайт сказал, что мол как можно считать в бою победителем того, кто падал несколько раз в нокдаун. Тут концовка боя явно была не в пользу Хендрикса. Хотя вердикт выносят по очкам и там как-то Лоулер набрал больше. Явно не за счет одного пятого раунда. Посмотреть бы по раундам по всем карточкам...

Ник: Barracuda Репутация: 0

Оценка комментария:

Чтобы отобрать пояс Лолер должен был быть на порядок лучше весь бой, а не первые 30 секунд и последние. Хендрикс может быть трижды засранцем и балаболом, но пояс у него украли.

Ник: Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

я жив, я легитимный! (с)

Ник: Sheva Репутация: 0

Оценка комментария:

Борода Чемпион!!!

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно кто то сказал, нельзя выиграть бой, когда твоя голова 4 раунда находится промеж ног соперника

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бороду пустиле по бороде

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.