Джуниор Дос Сантос: «Я стану чемпионом в ближайшее время»

11 Декабрь 2014 | , | 23 Comments   

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3) ответил на вопросы о грядущей встрече с хорвато-американцем Стипе Миочичем (12-1) и о возвращении в титульную гонку.

«Думаю, большинство тяжеловесов основываясь на моих последних боях с Веласкесом пришли к выводу, что лучший способ драться со мной — это постоянно прессинговать. Но важно понимать, что Веласкес — это Веласкес. У него невероятное для тяжеловеса кардио. Любому другому тяжу трудно повторить то, что он делает.

Если Миочичу удастся повалить меня и удерживать, то я не стану избегать поединка в партере. Я буду пытаться выйти на сабмишен. Вполне возможно, я заработаю свою первую победу приемом в UFC.

Миочич неплохо боксирует и пользуется этим в каждом своем бою. Думаю, он проведет поединок в стойке, но в качестве плана «Б» наверняка задумал надавить на меня за счет навыков борьбы и повались на настил. Вне зависимости от его действий, я буду сконцентрирован на своей работе.

Моя цель — драться и вернуться на победную серию. Я не выбираю оппонентов, моя работа — выходить и побеждать. Хочу снова стать лучшим и буду упорно трудиться, чтобы добиться этого.

Я должен был развиваться как боец, работать над новыми стратегиями, и начал делать это теперь. Я заберу титул в ближайшее время. Выиграю все матчи, которые предложат, и они не смогут отказать мне в еще одном шансе оспорить титул», — заявил Дос Сантос.

23 комментариев

  1. MMA-Man Включено 11 Декабрь 14, 11:02дп

    Только если Вел снова травмируется и будет лишен титула. И Доса сведут с Вердумом — тогда есть шанс, а против Вела шансов нет. Миочича наверняка пройдет без особых проблем.

  2. molodoy777 Включено 11 Декабрь 14, 11:11дп

    Как ни крути, у хорвата нет шансов!

  3. Правдоголос Включено 11 Декабрь 14, 11:14дп

    Я думаю, шансы есть по-любому. ДДС хоть и балаболит как обычно, мне кажется, после этих проигрышей Велу рано или поздно он сломается морально и начнет косячить. Ломанется вперед и пропустит плюху или еще чего-нибудь отмочит.

    Он очень гордый и реально крутой боец. Не чемпион только потому, что есть Веласкес.

    • molodoy777 Включено 11 Декабрь 14, 11:19дп

      Да ни хрена….бой 5 раундов, у ДДС очень крепкая башка, даже если пропустит, то успеет прийти в себя и наказать, я не думаю, что у Миочича удар сильней чем у Вела или Ханта.

  4. Юрий Викторович Включено 11 Декабрь 14, 11:42дп

    Кейн, боец из-за которого я начал смотреть UFC. Боец, подумав о котором появляются силы на тренировках, которых не осталось. Боец, который относится уважительно к любому своему сопернику до боя и после. Боец, глядя на которого в работе, просто кайфуешь, получаешь нереальное удовольствие, и понимаешь что нет предела нашему, людскому функционалу. Сравнить его могу только с ещё одним бойцом, которого я знаю, в котором слилось два важных, необходимых качества для того что бы быть любимым, признанным, всенародным, это благородное воспитание и профессионализм в работе. Если он продолжит прогрессировать и развиваться как боец, то это будет уникальный человек, который войдёт в историю как Тайсон, Емельяненко, и т.д. но это одному Богу известно, пик это его способностей или начало начал. Но даже учитывая это всё, Джуниор единственный опасный для него соперник, и я допускаю тот случай победы, именно случай. Даже представлял титульный бой между ними, нереальную двухстороннюю рубку на протяжении пяти раундов и ничью. У Вердума шансов, считаю нет (да простят меня его поклонники), как и у остальных в этом дивизионе (да простят меня все остальные).

    • Demetrius Включено 11 Декабрь 14, 12:05пп

      В тяжах шанс есть всегда и у всех. Кейна хорошо цепляли и Сантос и Конго — нет никаких предпосылок, что это не сможет сделать кто другой. Опять же с джиу-джитсерами уровня Вердума и Мира Кейн не бился. Так что вопросы все равно есть. Хоть он и объективно лучший на данный момент.

  5. VadimFilkenstein Включено 11 Декабрь 14, 11:53дп

    Если Сантос проиграет хорвату, не беда : мы ужк распечатали договор Джуниора в м1 на 2015 год: 10 боев для начала я думаю хватит. Если проиграет ему останется только подписать его. Подумаеш перекалечит всех моих дагов, зато я и он получим нехилую прибыль с продажи билетов.

  6. Egor S. Включено 11 Декабрь 14, 12:01пп

    Дос просто кремень) Если бы к его характеру и мощи добавить изобретательность Вердума, это был бы просто Неубиваемый Чемп на все времена.

  7. saper Включено 11 Декабрь 14, 12:15пп

    Хорват тоже скоростной,но удара такого как у Доса нет!65/35 в пользу Доса!Победа Миочича реальна толко по очкам!

  8. Sheva Включено 11 Декабрь 14, 12:27пп

    Что ни говори, Дос крутой чувак!

  9. plohoi Включено 11 Декабрь 14, 12:59пп

    Все по делу сказал! Удачи ДДС! Последний простой Кейну стоил пояса. Очень не нравится что Кейн и ДДС редко выступают!

  10. uragan1235 Включено 11 Декабрь 14, 2:10пп

    Как ни крути но именно щас в тяжах ддс самый опасный претендент, они просто с велом другой уровень

  11. VBB Включено 11 Декабрь 14, 3:15пп

    было бы интересно глянуть реванш — Вердум-ДДС, лично для меня самый интересный бой в этом весе. Именно в этом поединке должен быть определен претендент на бой с Велом.

  12. GIM Включено 11 Декабрь 14, 5:37пп

    Супертяжелый вес нафига ограничивать 120кг? Надо было от до скольки угодно вот тогда были бы шансы йети и ханту против вела. А то мучают себя сгонкой

    • Правдоголос Включено 11 Декабрь 14, 6:00пп

      +120 — это тяжелый. Супертяжелый — это 120+.
      Тим Сильвия сейчас дерется в супертяжелом, АЕ, вроде, тоже в последнее время.
      В UFC нет супертяжелого, потому что мало хороших бойцов в этом весе. Те, что есть, могут подсушиться до 120.

  13. Black Jack Включено 11 Декабрь 14, 5:45пп

    Вечный №2. Интересно — сколько еще Циганских челюстей будет сломано, пока Вел не уйдет на пенсию? Полагаю ГАСу нужно будет ввести один обязательный эвент в году, в котором бурито будет избивать подтянувшего борьбу ДДСа.

    З.Ы. Накинуть болячку на Мишочича — это, конечно, народные сказки страны обезьян, однако нокауч, думаю, оформит, да.

  14. Arsen D Включено 12 Декабрь 14, 12:41дп

    миочич его чанканет

  15. goodnews Включено 12 Декабрь 14, 4:29пп

    Да хватит уже по кругу гонять. Очухался от изнасилования и опять в себя поверил. Ну реально уже тошнит от его больного оптимизма. Победишь если Веласкес будет на спаде а ты станешь чуть лучше чем ты был на пике

  16. sagaris Включено 12 Декабрь 14, 10:58пп

    в бою с велом говорил про «шоутайм», хорвата приемом победить думает))) веселый цыган)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.