Гегард Мусаси: «Я снова голоден до побед»

31 Декабрь 2014 | , | 7 Comments   

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (35-5-2) ответил на вопросы о грядущей встрече с Дэном Хендерсоном (30-12).

«Я знаю, что должен делать, я просто повторяю одни и те же ошибки. Все дело в психологической стороне, в том, что творится в моей голове, когда я выхожу в клетку. Я потерпел несколько поражений, и теперь пора начать принимать бои только тогда, когда буду полностью готов.

Мне не стоило выступать сразу после травмы колена. Я провел три поединка без перерывов, в крайнем из них дрался с Жакаре и чувствовал, что полностью перегорел. Надо было вести себя умнее и не соглашаться на матч, пока не почувствую, что готов. После этого поединка я взял перерыв, отдохнул, и теперь голоден до побед.

Наибольшее значение в поединке с Хендо сыграет мое желание драться. Я знаю, на что я способен. Когда я сфокусирован на поединке мысленно и физически, я могу победить любого в своем весе. Но когда я не могу собраться, у меня бывает плохой день.

Перед этим боем я уверен, что все делаю правильно. Подготовка проходит отлично, ментальный настрой в порядке и я знаю, что могу победить Хендерсона. Я буду таким же, как раньше — покажу хороший, агрессивный бой.

Пара побед и, возможно, я смогу стать претендентом. Дэн Хендерсон легендарный боец, победа над ним очень много значит, так что будет замечательно, если я выиграю этот бой.

Хочу провести два-три матча в 2015-м году и по возможности выиграть каждый из них. Если следующий год будет для меня удачным, то в 2016-м я могу рассчитывать на титульный бой.

Я реалист и осознаю свое текущее положение, но все может измениться после двух хороших выступлений, а три победы наверняка поставят меня в титульную очередь. Сейчас я думаю только о победе в следующем поединке», — сказал Мусаси.

7 комментариев

  1. санька Включено 31 Декабрь 14, 1:27пп

    Удачи Гегард

  2. uragan1235 Включено 31 Декабрь 14, 1:36пп

    Хендо уже не тот соперник после которого можно думать о титуле

    • Голос Включено 31 Декабрь 14, 2:06пп

      У Хендо три из четырех последних поражений — от претендентов на пояс. И Мусаси оба раза проиграл претендентам.

  3. maxwellkona Включено 31 Декабрь 14, 2:49пп

    Давай Гегард!

  4. Гриша Гриша Включено 31 Декабрь 14, 3:23пп

    Импонирует Хендо, после того как кое-кому надрал зад в Страйке, но в этот раз за Мусаси

  5. uragan1235 Включено 31 Декабрь 14, 6:14пп

    Я вообще нетпонимаю разговорытпро мотивацию, ты выходишь драться и у тебя уже есть мотивация не схлопотать по еб@лу, а чем вообще он был мотивирован при каждом своем бою в юфс? Бред просто не вывез вот и всё

    • Тима Включено 31 Декабрь 14, 6:31пп

      Все,что показывает в последних боях это : Джеб,опустил руку,снова Джеб..такое ощущение что физической мощи не хватает!И агрессии!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.