Мухаммед Лавал: «Кормье победит Джонса»

Мухаммед Лавал

Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (14-4) поделился мыслями о возвращении Куинтона Джексона (35-11) в UFC и о Тито Ортисе (18-11-1), а также дал прогноз на бой своего товарища Дэниэла Кормье (15-0) против Джона Джонса (20-1).

О переходе Рэмпейджа: «Этого не будет. Джексон на контракте у Bellator. Если он в конце концов решит драться в UFC, то он не будет выступать в течение года, потому что будет мотаться по судам. Он клоун».

О Тито Ортисе: «Этот — тоже сучка. Нашего боя не будет, потому что Ортис не хочет драться со мной. Он будет драться со Стефаном Боннаром, с Александром Шлеменко, который мал даже для среднего веса, но только не со мной.

Все, что он должен сделать — это признать, что не хочет драться со мной. Если он сделает это, то я отстану от него. Давайте серьезно — Тито даже в расцвете сил никогда не победил бы меня.

Что он может сделать — побороть меня? Он скажет: «Я побеждал Владимира Матюшенко». Но у Матюшенко русский стиль борьбы, он не атакующий. Тито никогда не победит меня, и никогда не победит Куинтона Джексона».

О поединке Кормье — Джонс: «Думаю, Дэниэл победит. Лично я не хочу, чтобы он нокаутировал Джонса. Хочу, чтобы он избил Джонса 50-45, потому что после такого избиения Джонсу ничего не останется делать.

Если тебя нокаутируют, то ты всегда можешь сказать, что «Он просто поймал меня, я не разогрелся» и так далее. Но разгромная победа решением означает, что над тобой полностью доминировали, тебя избили во всех позициях, разобрали на части в джиу-джитсу, в стойке и кикбоксинге, в грэпплинге, борьбе и клинче у сетки, уничтожили твое кардио и все остальное».

14 комментариев

  1. Nuartist Включено 24 Декабрь 14, 10:56дп

    в чём то и прав товарищ Муха

  2. Topor Включено 24 Декабрь 14, 10:59дп

    Лавал совсем дурной стал, такую чушь несёт… сам как боец никакой, видать Кавальканте и Ньютон все мозги отбили видимо

  3. санька Включено 24 Декабрь 14, 11:16дп

    Ну для кого как,а по мне так Лавал не плохой боец

  4. saper Включено 24 Декабрь 14, 12:36пп

    Практически во всем что сказал,он прав!И про Шлема правильно подметил,полусредневесы юфс гоняют с 92-95кг,а Хендрикс в прошлом бою с 97 гонял!Очередной проигрыш какому нибудь мощному борцу заставит Шлема спустится в 77,либо набирать мышечной массы,хотя вряд ли,он и так не скоростной боец,а мышечная масса закрепощает — хотя по ломбарду не скажешь этого!

    • Karvin Dos Overeem Включено 24 Декабрь 14, 3:15пп

      хендрикс гонял не с 97, он просто весил 97, после тренировок похудел до 85-88 кг, остальное уже гонял путем ограничения количества пищи, жидкости и за счет потоотделения при тепловых или физических нагрузках.

  5. Prince Включено 24 Декабрь 14, 3:11пп

    шаа это нига столько хейтеров себе нажил.

  6. AFFLICTION Включено 24 Декабрь 14, 8:44пп

    Лаваль -боец никакой,еще и чушь несет,Ортиз с Рэмпейджем на две головы сильнее этого проходимца

  7. Голос Включено 24 Декабрь 14, 8:52пп

    Лавал раньше был очень хорош, пока его со стероидов не стащили и стафом не переболел.

  8. sagaris Включено 24 Декабрь 14, 9:29пп

    такие «бойцы» как Лавал, козел показывают нати-бои. Да добиваются результатов, но смотреть на них абсолютно неинтересно…. валятели короче

  9. Планктон Включено 24 Декабрь 14, 9:57пп

    Лаваль зато клево отплясывал в короне и мантии перед своим первым боем в ММА.

  10. insammer Включено 25 Декабрь 14, 6:19дп

    Не фанат конечно его,но мухам сказал прямо и открыто что думает ,,этот казел,,этот лох,,и все как бы пускай парни решают вопросы,наше дело наблюдать,ортиз и правда зачухан,бой с шлемом вообще было глупостью самого шлема ,и не смотря на то что шлем меньше его был в два раза,ортиз даже зассал попубаться с шлемом в стойке,тушей задавил пацана как лох конченный)посмотрим что дальше будет ортиз делать,и самое главное это ,,его закапывание,,после боя с шлемом,это поставило жирную точку в вопросе того что ортиз лох)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.