Одной строкой: О критике и профессионализме

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Просто за ногу подержался

Рузимар Пальярес

Рузимар Пальярес (17-6) об очередной волне критики:

«Мне все еще приходится иметь дело с критиками, но я не понимаю, почему люди пытаются унизить меня. Я просто выхожу в клетку, чтобы выступить на пределе возможностей. Я не передерживаю свои болевые.

Мы часто видим, как боец наносит еще два-три удара, когда соперник уже нокаутирован. Или, например, посмотрите, как долго Раузи держит свои армбары. Я не считаю, что она неправа. В этом спорте ты не выживешь, если не зафиксируешь по-настоящему крепкий захват.

Я не делал ничего плохого. Они пытаются унизить меня, потому что я заставляю соперников сдаться, или по другим причинам, я не знаю. Люди ждут, что я сделаю что-то, чтобы раскритиковать меня, но на самом деле просто никому не нравится, что я выигрываю. Они предпочитают критиковать меня вместо того, чтобы аплодировать».

 

#2 Муховес-олимпиец

Дастин Кимура - Генри Седжудо

После боя на UFC on FOX 13 Генри Седжудо (7-0) попросил у Дэйны Уайта еще один шанс выступить в наилегчайшем весе, и тот ответил, что доверяет его профессионализму. По всей видимости, следующий бой Олимпийского чемпиона пройдет в дивизионе Деметриуса Джонсона (21-2-1).

 

#3 Не такой, как все

Нэйт Диас

Нэйт Диас (17-10) о провальном выступлении на вчерашнем турнире:

«Я приехал, чтобы драться и побеждать. Я столкнулся с проблемами по ходу лагеря, но вышел, хотел драться и выиграть бой. Я должен был приехать и заработать денег, хотя был не в лучшей форме.

Я не из тех, кто соскакивает с боя из-за травмы. Несмотря ни на что, я все равно выйду и буду пытаться показать все, на что способен. В следующий раз хотелось бы только быть в лучшей форме и иметь возможность спарринговать. В следующий раз я точно так же выйду в клетку. Хочу, чтобы у меня была работа, и хочу выполнять ее правильно».

10 комментариев

  1. Egor S. Включено 15 Декабрь 14, 12:05пп

    Нейт, иди лучче пыхни!

  2. Юрий Викторович Включено 15 Декабрь 14, 12:08пп

    На самом деле когда заговорили о Пальяресе, просмотрев концовку боя несколько раз, не заметил излишней агрессивности, передержки болевого и т.д. думаю он в чём-то прав, когда говорит что к нему относятся предвзято.

    • Corbett Включено 15 Декабрь 14, 12:16пп

      «просмотрев концовку боя несколько раз, не заметил излишней агрессивности, передержки болевого» я думаю Вы бы заметили, ощутив это всё на своей ноге…)

  3. uragan1235 Включено 15 Декабрь 14, 1:35пп

    Пальхарес или дибил что не догоняет или так тупо мажиться
    Диаз опять только бла бла бла

  4. Farik Включено 15 Декабрь 14, 5:09пп

    Пальхаресу нужно обратиться к психологу! У него явно проблемы с головой… А Диасу реально либо нужно взяться за голову, либо уйти в отставку…

  5. Кимура Включено 15 Декабрь 14, 6:28пп

    красавец, он вообще не тренировался, судя по его словам.

  6. GIM Включено 15 Декабрь 14, 10:59пп

    Пенек просто физически очень сильный, поэтому делает очень больно, и соперники выходят уже пугаными как от Тайсона раньше

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.