Одной строкой: О роковых случайностях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Дерьмо случается

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг (25-7) о проигрыше Люку Рокхолду (13-2):

«Мои поздравления Люку, в тот вечер он был лучше меня. К сожалению, после столкновения головами в первом раунде кровь все время попадала мне в глаз, я не мог видеть.

Если кому-то интересно, то он может посмотреть, как после первого раунда катмен подходит ко мне, и я беру у него полотенце, чтобы вытереть глаз, потому что всякий раз, когда я моргал, кровь растекалась по глазному яблоку, я ничего не видел.

На втором моем глазу отслоение сетчатки, и он видит уже далеко не так хорошо, как раньше. Люк поймал меня хорошим ударом, но я действительно ничего не видел в тот момент».

 

#2 Да, дерьмо случается

Юрайя Фэйбер душит Франсиско Риверу

Юрайя Фэйбер (32-7) о реванше с Франсиско Риверой (10-4):

«Я не принимаю такие решения. Я делаю все, чего хочет UFC, так что если руководство захочет, чтобы я снова дрался с Риверой, то я не против.

Я сделал то, что должен был. Я бывал во многих ситуациях, когда все складывалось не в мою пользу, как, например, в реванше с Ренаном Барао. Тогда я мог защищаться, но бой остановили.

Так что это просто неудача, ты не можешь действовать как хотел бы, такое бывает. Но я не знаю, что будет дальше».

 

#3 Что посмотреть?

Джейк Шилдс

19 декабря, Titan FC 32: Рик Хон (18-4) — Карло Пратер (31-14-1). Хон проиграл в этом году 2 боя Дугласу Лиме (26-5) и Дэйву Янсену (20-2). Пратер в 2012 был уволен из UFC, проиграв Ти Джей Гранту (21-5) и Маркусу Левессье (22-7), после чего победил Себастьяна Латорре (5-8), но уступил Кониеши Хиронаке (23-9) и Карлосу Феррейре (11-1).

3 января, UFC 182: Дэнни Кастильо (17-7) — Пол Фелдер (9-0). Фелдер выходит на замену Рустаму Хабилову (17-2), для него это будет второй поединок в UFC — в первом он победил раздельным решением Джейсона Сагго (10-2). Кастильо станет первым высокоуровневым соперником в карьере Фелдера.

17 января, WSOF 17: Джейк Шилдс (30-7-1) — Брайан Фостер (22-6). В этом бою на кону будет стоять статус главного претендента. Шилдс выиграл 5 из 6 последних боев, уступив лишь Гектору Ломбарду (34-4-1). Фостер в 9 последних матчах проиграл только Дэниэлу Робертсу (15-6). В активе Фостера победы над такими бойцами, как Брок Ларсон (39-9), Стив Карл (21-4) и Мэтт Браун (19-12).

11 комментариев

  1. ......... Включено 09 Декабрь 14, 2:45пп

    хочу реванш…Рирева побеждал

  2. Demetrius Включено 09 Декабрь 14, 3:29пп

    Жаль Биспинг сдает…

  3. alexstom Включено 09 Декабрь 14, 3:36пп

    Если по чесноку,то надо отменить победу Фраера и дать возможность провести повторный бой Ривере

  4. Правдоголос Включено 09 Декабрь 14, 3:51пп

    Биспинг по физухе сильно сдал в последнее время. Я перед боем с Рокхолдом специально следил, кто какие фотки в инстаграм выкладывает, и сразу было заметно, что Рокхолд нереально массы набрал в последнее время, а Биспинг как-то помельчал наоборот.

    Это вообще дельный метод для тех, кто сомневается, на кого поставить — следить за фотками с тренировок. Так можно хотя бы примерно прикинуть, кто в какой сейчас форме.

    • Demetrius Включено 09 Декабрь 14, 3:58пп

      Грустно, что все меньше и меньше остается в строю тех, за кого болеешь.

    • molodoy777 Включено 09 Декабрь 14, 8:06пп

      Джонс с Кормье выкладывают что-нибудь? Че там у них с формой? бой уже скоро. И интересно что с Витьком происходит…..вдруг он таким маньяком и останется, тогда можно на него грузануть, хотя он андердог серьезный по кэфам…

      • Правдоголос Включено 09 Декабрь 14, 9:43пп

        Джонс много выкладывает, вроде как обычно он. От Кормье и Веласкеса не дождешься ничего.
        Белфорт все-таки схуднул сильно. Он с Шилдсом работает, партер подтягивает, видимо. Мне кажется, Белфорт сейчас больше на скорость работает, будет как Мачидка от ударов уходить.

    • schoolboy Включено 10 Декабрь 14, 12:19пп

      Ну даже не знаю, Канг Ли перед боем с Биспингом выглядел впечатляюще и проиграл безоговорочно. Тот же Оверим на фотках выглядит атлетично и хорошо, а в боях обсирается.
      Мне кажется лучше всего смотреть на стабильность выступлений, потенциал и на специфику предстоящего боя.

      • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 1:00пп

        Канг по факту был андердогом, потому что старый уже. Я имел в виду, если оба противника кажутся равными с учётом стилей и прошлых выступлений, и сомневаешься, на кого ставить.

        Ротвелл для Оверима тоже по факту неудобен, потому что непробиваемый и голова слабая. Если посмотреть на тренировки Овера, то видно, как он похудел, и сила удаар тоже по-любому ушла.

        Или, например, ты же не знаешь, в каком состоянии сейчас ДДС, но если зайти к нему на страницу, то можно посмотреть, как он бегает, работает по лапам, фотки с тренировок и т.д. Белфорт в период, когда его проверяли, вообще перестал выкладывать фотки с тренировок. Видимо, стремался изменений в телосложении. А сейчас выкладывает, но везде в футболке. Правда, я давно туда не заходил.

    • schoolboy Включено 11 Декабрь 14, 9:18дп

      Да, пожалуй на это стоит обращать внимание. Правда иногда спортсмены умышленно скрывают травмы, полученные перед боем.

  5. Мургул Включено 09 Декабрь 14, 9:38пп

    Не ждите бой Белфорт Вайдман, Крис соскочит скорее всего

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.