Одной строкой: О сокрушимом и дырявом

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Сокрушить несокрушимое

Стипе Миочич

Стипе Миочич (12-1) о поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-3):

«После просмотра схватки Цыгана с Веласкесом мы наметили несколько вещей, над которыми работали. Мы с тренерами разработали отличный план, и я буду уверен в себе, когда выйду в клетку. Каждый бой одинаков — ты пытаешься сломить своего оппонента. Я попытаюсь сделать это с Дос Сантосом 13 декабря, и он попытается сделать то же со мной».

 

#2 Новая волна

Рори МакдональдРори Макдональд (18-2) о реванше Лолер — Хендрикс:

«Я насчитал 3-2 в пользу Лолера. Это было хорошее шоу, отличный бой. Лолер по-настоящему прессанул его в пятом раунде, и это принесло ему победу.

Думаю, я буду следующим претендентом. Сколько раз подряд им еще драться? Думаю, фанаты отреагируют должным образом, если сейчас им дадут третий бой.

Я закончу титульный поединок досрочно и уйду с поясом».

 

Стефан ШтрувеСтефан Штруве (25-6) об Алистере Овериме (37-14):

«Я получил еще один шанс, и меня не волнует, кто мой соперник. Посмотрите на двух последних моих оппонентов: Хант недавно дрался за титул, Миочич дерется в претендентском бою.

У Алистера какая-то черная полоса в карьере, он проиграл три из четырех последних боев нокаутом. Очевидно, он хороший соперник и обладает громким именем, но я лучше. Все просто.

Я самый молодой тяжеловес в Топе и единственный, кто попал в рейтинги, когда был чуть еще старше двадцати. Другие стареют (смеется). Я готов заменить их, и мне предстоит еще один шаг на пути к цели».

 

#3 Дырявый чемпион

Рафаэл Дос Аньос

Рафаэл Дос Аньос (22-7) об Энтони Петтисе (18-2):

«Петтис действительно хороший боец, он хорош в стойке, хорош в партере, и именно поэтому он чемпион. Но я думаю, что у меня есть навыки, необходимые для победы над ним. Это будет жесткий бой, но я вижу дыры в стиле Петтиса и с нетерпением жду начала работы над планом».

 

#4 Тяжелые последствия

Франсиско Ривера - Юрайя Фэйбер

Франсиско Ривере (10-4) придется прибегнуть к лазерной операции на глазу, травмированном в поединке с Юрайей Фэйбером (32-7). По словам Риверы, тычок в глаз обернулся для него трещиной в сетчатке и гематомой, и теперь врачи опасаются ухудшения травмы.

6 комментариев

  1. Demetrius Включено 11 Декабрь 14, 1:43пп

    #1 Миочич молодец, но и против него не мешок стоит. Штрув его в свое время легко укатал. Сомнения.
    #2 За Рори и Штрува!
    #3 Еще какой дырявый — напропускал море от Мелендеса.
    #4 Печалька. Надо повторить, когда выздоровеет.

  2. uragan1235 Включено 11 Декабрь 14, 2:18пп

    Дос аньос «я вижу дыры в стиле петтиса», дыры есть у всех, другое дело что ими бывает очень не просто воспользоваться, да и бывает что про свои дыры забывают

    Рори тоже красава, без лишнего пафоса, все толково расписал

    Миочичу бои ддс с велом как учебное пособие » как победить ддс» не стоило брать, потому что миочич не вел и ему надо будет что то другое придумывать, а по факту мало шансов у него, да там у всех мало шансов против ддс и вела

  3. GariK Включено 11 Декабрь 14, 3:56пп

    Петис мало пропускал на самом деле)))Если что и долетало, то впечатления не производило, а вот у Мелендеса, явно ноги подгибались, когда Петис ему в разменах пару раз по бороде съездил… А вот Юрец специально в глаз ударил, ну так мне это видится, может и ошибаюсь. Судя по его слаженным и не суетливым действиям, прямо на план боя похоже))))

  4. Black Jack Включено 11 Декабрь 14, 5:05пп

    «Я закончу титульный поединок досрочно и уйду с поясом» Крик души МакДака. Забыл добавить про 30 секунд или первый раунд на худой конец.
    С одной стороны и на тайтлшот наработал, с другой — слишком уж булщитное решение во втором бою Хендрикса и Лоулера таки обязывает завершить спор трилогией.

    Штрува жаль, но ему необходимо проиграть, иначе Стеклянный шкаф будет уволен. И кто тогда из колоритных тяжей будет заполнять собой ежегодный парад нокаутов?

    Результат боя Фейбера с Риверой космическая дикость — и я не только про допущенную удушку, а и про официальное признание такого исхода. Помнится Джянсу, как колотушкой по голове, влепили дисквал за локотки с Хэмилом (что тоже govno, ибо зачем тогда на ринге рефери околачивается?).

    З.Ы. Анчоусу с Петей ловить нечего. Абсолютли.

  5. Nuartist Включено 12 Декабрь 14, 8:49дп

    Вообще Петтис почти никаких серьёзных ударов не пропустил, лицо его тому свидетельство..

  6. Санжар Включено 12 Декабрь 14, 9:22дп

    За ДДС… И ещё хотелось бы чтоб Рорик сначала ушатал бороду…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.