Одной строкой: О высоких целях и дорогих подарках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Долгая дорога

Беслан Исаев

Российский полусредневес Беслан Исаев (31-7) сообщил о том, что следующий бой проведет 30 января на турнире АСВ в Польше, и если все сложится удачно, то в следующем году надеется пойти на штурм UFC.

 

#2 Республика против Империи

Карлос Ньютон, Канг Ли

К коллективному иску против UFC присоединились Ксавьер Васкес (16-5), Деннис Холлман (53-16-2), Пабло Гарза (12-4) и Брэндон Вера (13-7). Похоже, дело принимает нешуточные масштабы.

 

#3 Подарок на рождество

Куинтон Джексон

Куинтон Джексон (35-11) публично поблагодарил Лоренцо Фертитту за новенький Dodge Hellcat, подаренный ему в честь возвращения под крыло Zuffa.

 

#4 Нет, только не это

Хосе Родригес

Вслед за UFC, подписавшим прорестлера Филлипа Брукса, Bellator начал переговоры с бывшей звездой WWE Альберто Дель Рио. Настоящее имя Дель Рио — Хосе Альберто Родригес, и в отличие от CM Punk’а, он обладает 9-летним опытом выступлений в ММА и рекордом 9-5.

В ММА Родригес выступал под псевдонимом Dos Caras, и самый известный его поединок — против легендарного тяжеловеса Мирко Филиповича (29-11-2), в котором Родригес присел отдохнуть на 46-й секунде.

14 комментариев

  1. Egor S. Включено 25 Декабрь 14, 2:49пп

    Как красиво шута-рестлера отправили в бессознанку))) Мирко мог когда-то!

    • Sheva Включено 25 Декабрь 14, 4:45пп

      Если не ошибаюсь первый бой неопытного рестлера в ММА и сразу под Крокопа кинули, прайд такой прайд, ещё и маску нацепили, как у мексиканских рестлеров.

      • Голос Включено 25 Декабрь 14, 5:24пп

        6-й бой, вообще-то. «неопытный рестлер» Леснар с рекордом 2-1 вышел на титульный бой и стал чемпионом. UFC такой UFC.

        • Sheva Включено 25 Декабрь 14, 5:32пп

          Да мне вообще-то насрать и на Леснара и на Дель Рио и на тебя, зрадник!!!

          • Голос Включено 25 Декабрь 14, 6:00пп

            И то верно — нехер читать тут всякое, в то время как Великую стену надо строить и памятники ломать. Настоящие патрiоты время зря не теряют.

  2. Голос Включено 25 Декабрь 14, 2:57пп

    Леснар так же присел бы, окажись он в Прайде.

  3. Sheva Включено 25 Декабрь 14, 4:41пп

    Дель Рио конечно не Леснар, но продаваться тоже неплохо должен. Для клоунских боёв хотят взять, а-ля Ортис — Боннар. А так борцом неплохим был, награды какие-то есть, в Олимпийскую сборную Мексики входил…

  4. detrah Включено 25 Декабрь 14, 6:36пп

    Вообще-то Кокер отлично придумал: рестлеры в мейнивенте собирают кассу, а под это дело нормальных бойцов раскручивают. В результате и рейтинги, и узнаваемость бойцов, и, наверное, гонорары в будущем.
    Последний Белл показал шикарные рейтинги. Даже по меркам ГАСа.

  5. gaxak Включено 25 Декабрь 14, 7:09пп

    Посмотрел некоторые бои Дель Рио. Звезд с неба не хватал конечно, но в отличии от Панка, Дель Рио можно назвать бойцом ММА

  6. sagaris Включено 25 Декабрь 14, 11:11пп

    веселое видео. Мирко делает один шаг, а соперник успевает 3 круга вокруг ринга накрутить)))) вот это я понимаю-велосипедист так велосипедист)))

  7. term Включено 26 Декабрь 14, 8:09дп

    Не понимаю что вы так до рестлеров докапываетесь. Ребята пашут — дай бог, и с боевыми искусствами знакомы. Работа с хорошими тренерами может дать результат. Митрион с мячиком бегал, с нуля в UFC начал, сейчас бывших претендентов раскатывает.

    Леснар тоже «мешок» по каментам, но при этом чемпиона победил, Мира раскатал вдребезги на UFC100, непобедимого Карвина тормознул. Овериму продул, так тот на стероидах после боя спалился (непонятно почему результат не отменили). По сути один проигрыш Веласкесу, который сейчас однозначно лучший.

    У рестлеров есть популярность, есть умение продавать бои, есть борцовкая база, есть физическая выносливость. Нужен только хороший тренерский штаб, и все получится.

  8. Борец Включено 26 Декабрь 14, 8:22дп

    леснар классом выше дель рио.а прайд и в правду чудил с боями устраивал совсем смешные бои.

  9. Голос Включено 26 Декабрь 14, 9:23дп

    Прорестлеры, вроде, и сами не скрывают, что они стероидники, разве что на лбу себе это не пишут.

    И Леснар, и Карвин, по сути, только на Мире и выехали. Кого они там побеждали еще? Один бил полутяжа Кутюра, из которого уже песок сыпался, другой накатил Гонзагу, которого перед этим дважды нокаутировал практически безударный в ту пору Вердум. Мир всегда ломается, когда его бьют по голове, а эти две тушки умеют навалиться у сетки и долбить кувалдами.

    После первого жесткого противника — Веласкеса — Леснар спрятался в горах и начал говорить в интервью, мол, «я никогда раньше не думал, что в ММА рискую жизнью». После второго сбежал назад в прорестлинг.

    Прорестлеров не любят, потому же, почему не любят и Боба Саппа — огромные перекачанные тушки устраивают клоунаду, красятся как бабы и носят дибильные костюмы, но при этом зарабатывают на недоразвитых задротах больше, чем бойцы ММА или циркачи Дю Солей.

  10. Borz Включено 26 Декабрь 14, 12:14пп

    Удачи Беслану Исаеву!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.