Одной строкой: О жертвах и интересе

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Настало время потрясающих историй

Бен Аскрен

Дэйна Уайт о Бене Аскрене (14-0):

«Дело в том, что Бен Аскрен на самом деле не хочет драться здесь. Люди из его окружения скажут вам то же самое. Этот парень зарабатывает кучи денег, избивая неизвестных бойцов, но когда ты болтаешь не затыкаясь, твое имя всегда остается у всех на устах.

Поверьте мне, Бен Аскрен не хочет драться в UFC. Если он продолжит выигрывать, то мы предложим ему попытать счастья здесь».

 

#2 Эх раз, да еще раз

Дэниэл Кормье

По словам исполнительного директора NSAC Боба Беннета, недавнее тестирование Джона Джонса (20-1) и Дэниэла Кормье (15-0) было уже вторым, результаты пока неизвестны. У обоих бойцов берутся образцы крови и мочи, которые проверяют на анаболические стероиды.

 

#3 Диеты для слабаков

Дастин Порье

Дастин Порье (16-4) сообщил о том, что возвращается в легкий вес. Это решение боец принял в связи с тем, что устал гонять вес до лимита полулегкого дивизиона. По словам Порье, в межсезонье он весит порядка 81,5 кг, т.е. перед боем ему приходится гонять около 15 кг. В легком весе Порьбе не встречался с серьезными оппонентами, кроме Дэнни Кастильо (17-7), которому проиграл решением в WEC.

 

#4 Пора на рыбалку

Коди Маккензи

После боя на M-1 Challenge 54 & ACB 12 Коди Маккензи, уступивший нокаутом Беслану Исаеву (15-6), завершил карьеру бойца.

 

#5 Требует жертв

Десмонд Грин

На сегодняшнем взвешивании перед турниром TFC 32 Десмонд Грин (13-3), который будет драться с экс-бойцом UFC Стивеном Силером (23-13), срезал свои шикарные дреды, чтобы уложиться в вес.

 

#6 Три полоски

Андерсон Силва, Родриго Ногейра

Андерсон Силва (33-6) получил 3-й дан в бразильском джиу-джитсу и соответствующий пояс из рук своего наставника Родриго Ногейры (34-9-1).

«Когда я начинал тренироваться, джиу-джитсу было по-настоящему элитным искусством. К детям бедняков относились с предубеждением, так что мне пришлось многому обучаться самостоятельно.

Некоторые соседи могли позволить себе заниматься джиу-джитсу, и я наблюдал за ними, а потом и боролся с ними. Это обучение не было организованным, но все же лучше, чем ничего», — вспоминает бывший чемпион.

10 комментариев

  1. Old Backs Включено 19 Декабрь 14, 1:55пп

    «He has a black belt from the Nogueira brothers, but to me, a black belt from the Nogueira brothers is like a free toy in a Happy Meal».

  2. Guns Включено 19 Декабрь 14, 2:01пп

    also Cigano JDS have a black belt in bjj by noguera brothers is like toy thing

  3. санька Включено 19 Декабрь 14, 2:23пп

    Грин не плохой боец..жаль его волосы)я ожидал от Маккензи большего,думал он выиграет..удачи в рыбалке)

    • Борец Включено 19 Декабрь 14, 4:56пп

      я тоже от маккензи большего ждал,но выиграет)))это даже не смешно.удары бислана страшное оружие.

  4. Prince Включено 19 Декабрь 14, 2:24пп

    cigano bjj belt, this bullshit man.

  5. Egor S. Включено 19 Декабрь 14, 3:30пп

    Наблюдать, как стукачики по клаве снисходительно обсуждают скиллы чемпионов мира — это будни любого форума по единоборствам.

  6. Corbett Включено 19 Декабрь 14, 4:49пп

    «Дело в том, что Бен Аскрен на самом деле не хочет драться здесь ЗА ГРОШИ.» — так будет точней.

  7. туляк071 Включено 19 Декабрь 14, 7:15пп

    Пушистый всех затаскает в полусреднем весе в юфси.Данон спит и видит пуделя у себя на контракте. а сам втирает всем мол не нужен никому!Хотя я сам ПУШНИНУ откровенно не люблю как человека ! А борьба у него невгребенная конечно

  8. VBB Включено 20 Декабрь 14, 5:07пп

    Аскрен — реально сильнейший полусредневес мира. Все остальные чемпионы — просто с ним не встречались. Почему не организовывают бои между сильнейшими бойцами разных организаций? по-моему, такой бои принес бы денег намного больше, чем любой поединок внутри отдельной организации.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.