Одной строкой: Об уровнях и лаки панчах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

Хабиб Нурмагомедов#1 Хабиб Нурмагомедов

«Моя борьба — это совсем другой уровень. Гилберт очень опытный парень — крепкий характер, хороший бокс и отличный побородок. Очень уважаю Гилберта Мелендеса, но если я буду драться с Петтисом, то бой пройдет по сценарию «Прессинг — жесткий удар — тейкдаун — контроль в доминирующей позиции». Думаю, Петтис может надеяться только на нокаут лаки панчем».

 

Фрэнк Мир#2 Фрэнк Мир

«Я дрался с нелегкими оппонентами, никто из них не шел мне на уступки (смеется). Важно то, что в боях с такими парнями, как Джуниор Дос Сантос и Дэниэл Кормье можно выступить даже в лучшем виде, но при этом не одержать победу. Думаю, все мои бои проходили по принципу «Сделай или умри», но на этот раз мне нужно показать по-настоящему хорошее выступление».

 

Чарльз Оливейра#3 Чарльз Оливейра

«Джереми Стивенс — очень непростой соперник. Один из лучших бойцов в этом весе, я действительно восхищаюсь его работой. Большой мастер нокаутов с отличным ударом правой. Я рад встретиться со столь известным бойцом нашего дивизиона.

Уверен, проблем со сгонкой больше не будет, я снова заранее сгоню вес ниже лимита. Против Джереми я буду драться как никогда раньше. Это будет великий бой».

27 комментариев

  1. Demetrius Включено 10 Декабрь 14, 3:40пп

    Хочется, чтобы Мир побеждал или не выступал. Больно смотреть на жуткие проигрыши.

  2. uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 3:50пп

    Хабибулин сказал бы просто, я хочу залежать петтиса, а то начинает про какие то жесткие удары говорить, прессинг

  3. uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 3:51пп

    За мира всей душой

  4. Farik Включено 10 Декабрь 14, 4:02пп

    Не важно как Хабиб одержит победу! Тут большинство лучше всех разбираются в MMA, имеют богатейший опыт проф.выступлений и им лучше знать, что делать тому или иному бойцу! Если такие умные-выходите и деритесь, а не понтуйтесь сидя за клавиатурой! Хабиб представляет нашу страну и вместо того, чтобы поддерживать его, вы начинаете его хаить и опускать! Слабо ему в лицо это сказать?! Конечно же слабо!

    • uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 6:17пп

      Хабиб не представляет нашу страну, он представляет себя, проф спорт это спорт индивидуальных достижений, а что он например выиграет титул, так нашей стране от этого легче не станет

    • 22funt22 Включено 10 Декабрь 14, 9:45пп

      Фарик,уважаемый!А ты что,Фредди Роуч?Дурацкий аргумент-«а вы тут кто»,тебе не кажется? Это что,журнал для(исключительно!-для)бойцов ЮФС???»Белатор» тут не катит-не спецы,так,порожнячек?Блин,знаешь,аж дрожь пробрала…я хоть не самим Сильвой Емельяненко говорю,а? Если да,то прос ти! Все-все!!И счез….

  5. Corbett Включено 10 Декабрь 14, 4:57пп

    Хабиб из «маленького Веласкеза» превращается в маленького Соннена…

  6. 22funt22 Включено 10 Декабрь 14, 9:57пп

    Хабиб!…Ты сдурел?!?Ха-ха-ха!!!Хабиб и жесткий удар!…Вот это жжжжет чувак! Блин,на секундочку…мидл-кик…колено на встречу..уносите,доминатора…А тогда-что лепетать будешь?!?За гордыней идет посрамление,забыл???Противно слушать,кто его назвал маленьким веласкесом???Бииииг Чел ХааабиииБлабла.

  7. 22funt22 Включено 10 Декабрь 14, 10:11пп

    Треш-токинг!Кто там поближе,обьясните ему значение слова «трэш»!!!Хлам,мусор,грязь,чушь-говорит. Дерьминатор!…Брат Алджиери,блин!Будет,как тот кувыркаться

  8. 22funt22 Включено 10 Декабрь 14, 10:12пп

    a papaha…a papaha won tam lezhit…

  9. BJJ Включено 10 Декабрь 14, 10:30пп

    Петтис, пожалуйста, выруби так эту балабола неадекватного, чтобы он в себя только в реанимации пришел. А лучше-сломай ему что-нибудь так, чтобы ему вообще драться запретили.

  10. Prince Включено 11 Декабрь 14, 12:09дп

    я думаю вся ненависть к хабибу не из за того что он много говорит, а из за того что он ,,дагестанец,, а русский как мы все знаем не долюбливают ,,дагестанцев,, впрочем как и дагестанец русского, чего он бы не добилься в мма его русский мужик не будет любить никогда, давайте взглянем в правде ,,дагестанцев,, не любять русские и это факт, вот спорить не надо ле любять…. всё, это факт. мне лично без разницы чё это за человек, главное что человек хороший, но таких людей как мы все знаем очень и очень мало. не судите строго это правда.

  11. Arsen D Включено 11 Декабрь 14, 12:21дп

    Не ссыте. Хабиб возьмет пояс

  12. Тима Включено 11 Декабрь 14, 12:23дп

    Если бы это был Шлеменко и имел рекорд 22-0(6-0Ufc)все бы в один голос кричали,что он выйграет(Имхо)и болели бы из кожи вон!

    • BJJ Включено 11 Декабрь 14, 1:08дп

      Если бы Шлеменко нес такой же бред, как Хабиб, так же жрал химию, как Али, и так же поливал людей колой, как Рустам, за него бы не болел вообще никто. Впрочем, я и так всегда болею против Шлеменко.

    • Corbett Включено 11 Декабрь 14, 1:18дп

      Если бы бои Шлеменко были такими же УГ, болел у него убавилось бы в разы. Проводников вон два боя проиграл, а болельщиков только добавилось. Да и правильно BJJ написал, трепаться надо меньше.

    • uragan1235 Включено 11 Декабрь 14, 1:42пп

      Шлем пытается завершить бой досрочно, а кебаб только устраивает унылое жоповаляние

  13. MMA-Man Включено 11 Декабрь 14, 12:23дп

    Удачи Хабибу, Миру и Стивенсу

  14. Мургул Включено 11 Декабрь 14, 1:24дп

    Хабиб хочет по скорее получить и выиграть титул. Раз эти слова дают ему этот титульник то почему бы и нет? Вон Дос Аньос тоже хочет титульник, Серроне на подходе. Пускай базарит и получит его. Ничего невероятного в Петтисе нет. Вон паука какой то Вайдман уложил а Хабиб что хуже Криса? Я надеюсь и верю в Хабиба.

  15. туляк071 Включено 11 Декабрь 14, 7:56дп

    Кто не догоняет ! Нурмагомедов дал ОТЦУ своему слово что пояс заберет ! Это главная движущая сила. МОТИВАЦИЯ 1000 процентная ! И он заберет этот ПОЯС !!!!!!!! Туляк топит за Хабиба ! Только бы Петушек не соскочил

  16. uragan1235 Включено 11 Декабрь 14, 1:40пп

    У Хабиба, всё просто))) сейчас каждую неделю мы будем читать как он хочет размотать Петтиса) рассуждает как любитель , с таким как Петтис случайности я думаю не случаются, в бою с Мелендес валил Петтиса на жопу, прижимал к сетке, но суть в том, что в выигравшим положение он не разу не находился по ходу боя. И говорить , что у Петисса плохая борьба тоже скоропостижно, он красиво победил болевым Хендорсана , так же красиво удушил Мелендеса.

  17. Prince Включено 11 Декабрь 14, 2:19пп

    это не борьба это bjj.

  18. goodnews Включено 12 Декабрь 14, 8:31пп

    Давайте дождемся боя. Балабол это тот который не сдерживает свое слово

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.