Рафаэл Дос Аньос: «Хочу нокаутировать Диаса»

Рафаэл Дос Аньос

Топовый легковес UFC Рафаэл Дос Аньос (22-7) рассуждает о субботнем поединке с Нэйтом Диасом (17-9) и о своих титульных перспективах.

«Нэйт опасный боец с длинными конечностями, и мне придется как-то оставаться вне пределов его досягаемости. Я не могу играть по его правилам. Это будет хороший бой, потому что Нэйт всегда идет только вперед.

Мои навыки муай тай сыграют большую роль. Думаю, в моем арсенале вообще больше навыков, чем у Диаса. Моя борьба лучше, мое джиу-джитсу лучше. И муай тай тоже лучше.

Я хочу закончить этот бой досрочно. Не хочу победу решением, потому что если я нокаутирую Диаса, то это будет третья победа подряд в моем рекорде.

Я хочу попросить свой титульный бой, так как я единственный бразилец, находящийся на высоких позициях в этом дивизионе, и я очень хочу привезти пояс в Бразилию.

Единственный парень, стоящий передо мной сейчас, это Хабиб, но он травмирован. Думаю, я — главный претендент на пояс», — заявил Дос Аньос.

16 комментариев

  1. Тима Включено 10 Декабрь 14, 2:51дп

    Петтис травмирован,так что следующий бой с Хабибом у него вероятнее летом)

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 8:57дп

      Это распространенная муля — после каждого турнира проводится первичный осмотр, типа там наложения временных гипсов и т.д., прежде чем отправить бойцов по домам лечиться по страховке.
      Комиссия обнародует, мол, у этого рука точно травмирована, степень тяжести травмы выяснит в районной больничке, сейчас навскидку грозит до полугода. И все СМИ трубят, что Энтони Петтис уже при смерти.
      Петюн прилетает домой, делает нормальный осмотр, находит ушиб сустава, и через четыре месяца он уже дерется.
      Нормальные даты комиссия может назвать, только если при первичном осмотре очевиден, допустим, перелом, или вывих.

  2. uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 6:35дп

    Все в порядке у петтиса с рукой

  3. maxwellkona Включено 10 Декабрь 14, 6:52дп

    Давайте устроим опрос: Как вы думаете кто выйдет победителем из потенциальной схватки Петтис vs Хабиб? В процентном соотношении.Я скажу 65 на 35 в пользу нашего соотечественника. Присоединяйтесь,интересно очень что люди думают об этом вызове для Хабиба.

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 7:54дп

      Я бы дал 50-50. У каждого свои плюсы и минусы.

      Хабиб.
      Плюсы: борьба, скорость, молодость. Минусы: неизвестно, в какой форме он будет после травмы и неизвестно, как покажет себя в бою с таким ударником+грэпплером. Труха очень однобокий, а Дос Аньос так на ударку не налегал.

      Петюн:
      Плюсы: ударка, партер, спокойствие, всегда в форме. Минусы: борьба, не держит напор. Он все время спиной отирает сетку, а это удобно Хабиби.

      Думаю, Петюн как обычно будет кидать хайкики, чтобы противник привык руки поднимать, потом пробьет корпус. Если Хабиб не дать ему дистанции, будет драться как Веласкес в бою с ДДС, то победит 100%. Вопрос в том, удастся ли — Петюн очень сильный физически.

  4. Demetrius Включено 10 Декабрь 14, 7:15дп

    После боя с Бендо верится в аналогичный успех в предстоящем бою.

  5. Мургул Включено 10 Декабрь 14, 7:39дп

    Если Рафаэл проиграет то титульник точно дадут Хабибу. А если выиграет то возможно сведут с победителем Серроне Джури. Хотя он и дрался с Серроне других вариантов не вижу

  6. Sheva Включено 10 Декабрь 14, 10:58дп

    За Доса, должен проходить торчка

  7. Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 11:00дп

    По-чесноку Хабиб главный претендент, и точка. Но я не прочь, чтобы ему после травмы дали какого-нибудь барбозу для разминки. Барбоза хорош в стойке и неплох в партере. Думаю, хорошая подготовка к Петюну будет.

  8. Demetrius Включено 10 Декабрь 14, 12:24пп

    Как Дос Аньос может быть выше в очереди на титул, чем Хабиб, если Хабиб бил его в недавнем бою в одну калитку? Ясен вася не может.

  9. Farik Включено 10 Декабрь 14, 4:07пп

    Если Пеннис травмируется снова, то Хабибу могут дать победителя боя Серроне-Джури и победитель потом выйдет на Энтони… Если же Пеннис будет готов к весне, то, однозначно-Хабиб первый претендент, а Дос Аньос пусть заткнется! Хабиб им настил октагона вытирал, если бразилец вдруг позабыл об этом! А в гипотетическом поединке Пеннис-Нурмагомедов я ставлю на Хабиба! Его борьба и грепплинг решат все в его пользу!

  10. Тима Включено 10 Декабрь 14, 6:20пп

    Решают то да,но Петтис самый непредсказуемый боец,не стоит забывать и шанс большие на победу у него всегда есть..)Гуида показал как с ним биться,Хабибу надо также прессинговать и от болевых защиту нарабатывать!)

  11. GariK Включено 11 Декабрь 14, 4:29пп

    а ничего, что Дос Аньес у экс-чемпиона выиграл?

  12. AHILES Включено 11 Декабрь 14, 5:15пп

    играть будет роль качество побед, к примеру джури 3 досрочных, 3 решения, 15-0, в юфс проводит 7ой бой, является темной лошадкой, о титуле не заикается, аньос выиграл досрочно 2 боя (в первых юфс вообще победа решением считалась …), а до весны расклад ещё пять раз поменяется, кто выйдет с петтисом покажет время и качество побед

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.