Ренан Барао: «Готов драться с Диллэшо даже бесплатно»

Ренан Барао

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (32-2) в преддверии поединка с Митчем Ганьоном (12-2) отвечает на вопросы о будущем сопернике и о возможном проведении реванша с Ти Джеем Диллэшо (11-2).

О реванше с Диллэшо: «Моя цель — драться за пояс, вне зависимости от того, кому он будет принадлежать. Но я очень хочу снова встретиться с Диллэшо, хочу разобраться с этим.

Я подерусь с Диллэшо даже бесплатно если придется. Надеюсь, он тренируется, потому что в ближайшее время мы с ним снова встретимся, и это будет настоящая бойня».

О встрече с Ганьоном: «Ганьон не такой уж известный парень, но он крутой боец. У него много побед сабмишен в рекорде, и я понимал, что необходимо упорно трудиться, чтобы одержать победу.

Думаю, он попытается бороться со мной, но у меня черный пояс по джиу-джитсу, и я тренируюсь с лучшими мастерами мира. Если он захочет попытать счастья в грэпплинге, то для меня это вообще не проблема».

14 комментариев

  1. Black Jack Включено 19 Декабрь 14, 2:20дп

    «Я подерусь с Диллэшо даже бесплатно» — неудивительно, после двух нокаутов подряд то…

  2. Prince Включено 19 Декабрь 14, 2:45дп

    я вам гарантирую если они встретятся снова, барао победит его досря вам гарантирую если они встретятся снова, барао победит его досрочно.

  3. Как бы Барано по пути не облажался, бой на носу, а он о Делашу, плохо сопернику за спину заглядывать.

  4. Prince Включено 19 Декабрь 14, 3:36пп

    black jack да все уже привикли что мой смарт иногда пишеть по 2 раза а вот ты Баран этого так и не понял :-).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.