Робби Лолер планирует вернуться в начале лета

Робби Лолер

Новый чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лолер (25-10) ответил на вопросы о ближайших планах и о возможных реваншах с Рори Макдональдом (18-2) и Джони Хендриксом (16-3).

О титуле чемпиона и ближайших планах: «Я хотел бы расслабиться и, определенно, хочу поработать над некоторыми вещами, чтобы стать лучше как боец. Сейчас планирую провести время с семьей и следующий бой надеюсь провести в конце мая, в июне или июле. Боссы наверняка что-нибудь скажут по этому поводу, так что посмотрим.

Я всегда верил в себя, верил, что могу выиграть титул, но сначала следовало добраться до этих позиций. Безусловно, во время спада было трудно продолжать верить в себя, но я просто все время пытался стать лучше. Я никогда не сдавался и не искал для себя оправданий».

О третьем поединке с Хендриксом: «Я очень уверен в своих навыках и думаю, что если мы встретимся снова, то победа будет за мной. Джони просто чудовищный боец, я с нетерпением жду новой встречи с ним. Теперь, когда мы оба одержали по одной победе в равных боях, думаю, мы должны выяснить, кто из нас лучше».

О реванше с Макдональдом: «Если боссы думают, что этот реванш имеет смысл, и что все хотят увидеть его, то, думаю, они все организуют, а я пока просто расслаблюсь. Я даже не думаю об этом. Дэйна, Лоренцо, Джо и Шон объединят усилия и наверняка что-нибудь придумают».

О раздельном решении: «Я был уверен в себе. Чувствовал, что нанес много урона, много хороших ударов коленями, руками, ногами. Безусловно, Джони — достойный соперник. Он проделал хорошую работу, чтобы выиграть раунды, но я однозначно нанес больше урона. Это был равный бой».

51 комментариев

  1. Sheva Включено 10 Декабрь 14, 9:54дп

    Бумажный чемпион!

  2. Kembun Включено 10 Декабрь 14, 9:58дп

    Скажу как думаю. Как многие тут уже писали…Подарили, просто подарили титул. Не сомневаюсь что он топ, не сомневаюсь что заслужил, но многие заслужили… и это не значит что нужно отдавать титул всем претендентам, в равном поединке. Болею за Лолера давно…но эта не та победа, которая могла бы быть. =(

    • fanatik Включено 10 Декабрь 14, 10:16дп

      по твоим словам но многие заслужили кого ты там имеешь в виду?

    • fanatik Включено 10 Декабрь 14, 10:18дп

      Если бы ты Ванек болел за Руфуса ты бы порадовался за него, он сделал этот бой, просто напросто взял и отобрал титул за минуту до конца боя.( Вот что значит желание)

  3. Kembun Включено 10 Декабрь 14, 9:59дп

    А Бороду аж жалко стало…не повезло…нахамил видать кому-то из руководства…=)

    • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 10:02дп

      Блять ЮФС все больше в цирк начинает превращаться с 2010… Хорошо еще до уровня боев Ортиза с Боннаром в Беле еще не дошли

      • Sheva Включено 10 Декабрь 14, 11:06дп

        Подожди когда Панкуша драться будет, цирк ещё тот ождает!
        В Прайде помню какого-то рестлера на ринг выпустили, Дель Рио вроде, да ещё и в маске, да ещё против Крокопа! Клоунада та ещё

  4. Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 10:30дп

    Я пересмотрел внимательно бой и теперь согласен с судьями.

    Кто там, блин, победу Хендриксу в первом раунде отдает вообще? Лолер нанес 13-14 силовых ударов коленями в голову и корпус, бил локтями, пару раз нормально с рук попал. Хендрикс пробил одну комбинацию, пару лоукиков и сделал тейкдаун пустой. Просто лег сверху и пролежал 15 секунд. Все остальное время обнимался и ноги попинывал в клинче. По урону как-то неравнозначно получается.

    В четвертом раунде Хендрикс бодро накидывает, но он, блин, не попадает нихера, видно же. Прилетело пара ударов и несколько лоукиков. Плюс, опять-таки, пустой тейкдаун, в котором оба отдохнули и Лолер поднялся. Лолер 2 раза зацепил хэдкиком, несколько раз хорошо попал в голову и настучал по башке в концовке. Опять-таки, неравнозначно по урону — нельзя же 1 гребаный тейкдаун, в котором оба тупо лежат, приравнивать к нескольким ударам локтем, как было в конце.

    Итого, по-моему, за Лолером вчистую 1-й и 5-й, 4-й равный, судьи вполне законно могли присудить победу любому из них. Если бы Хендрикс как-то использовал свои тейкдауны — для добивания или пытался выйти на сабмишен, то я бы слова не сказал против.

    А так получается бой, похожий на реванш Чэндлер — Альварес: один накидал больше, другой полежал сверху, и все говорят, что борцуха победил. Придите в зал, попросите, чтобы вам в**бали раз 5, потом тейкдаун сделали — и взвесьте, что больнее было))

    • uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 12:43пп

      Всё верно сказал, тоже считаю за пустые текдауны отдавать победу, ладно кто залеживает, они даже бывают не сильно постукивают для набора очков, но хендрикс даже этого не делал, а просто обнимал ногу
      «Придите в зал, попросите, чтобы вам в**бали раз 5, потом тейкдаун сделали — и взвесьте, что больнее было))» хорошее предложение;-)

      • schoolboy Включено 10 Декабрь 14, 1:18пп

        Все упирается в 4 раунд, который был очень равным. Если не ошибаюсь ты сам раньше говорил, что в равном бою победу должны отдавать чемпиону, почему тогда Хендрикс ушел домой без пояса? При всем уважении к заслугам Лоулера, ну не выиграл он этот бой.
        А по тяжести нанесенного урона я с тобой не соглашусь, Хендрикс тоже нормально в скворечник Лоулеру накидал. Хендриксу тупо бензина не хватило на все 5 раундов((
        Так что присоединяюсь к мнению людей, которые считают Лоулера бумажным чемпионом.

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 1:44пп

          По урону — Лолер один из немногих отправился домой с чистой карточкой. А Хендрикс выбыл до января с пометкой комиссии «Tough fight».

          Но вообще да, если руководствоваться правилом, что претендент должен чемпиона непременно избить, то пояс должен был остаться у Хендрикса.

        • uragan1235 Включено 10 Декабрь 14, 3:45пп

          Даже сам хендерсон так не возмущается как вы, видимо посмотрел бой и понял что стилем страуса не выигрываются бои

          • MMA-Man Включено 10 Декабрь 14, 11:40пп

            Было бы странно, если бы Хендерсон начал возмущаться! Он тут вообще никаким боком! Ты, кстати, какого Хендерсона имеешь ввиду — Дэна или Бэна?)))

  5. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 11:20дп

    Первый раунд не взял Лоулер, иди еще раз пересмотри. Борода сам нанес 13-14 силовых ударов, а если учесть что Хендрикс зафитчевал его последние полминуты (а не 15 секунд), то раунд можно отдать ему

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 11:33дп

      Пфф. Бездарность снова в строю.

      Да, он всего за раунд нанес 14 нормальных ударов, а Лолер только коленями 13-14 раз бомбанул.
      По статистике за Лолером 34 силовых удара из 43, у Хендриска — 14/33. Как можно, бл*, проход в ноги с 15 силовыми ударами?

      Расскажи снова про победу Мачидки над Шогуном, очень интересно было читать.

      • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 11:34дп

        *проход в ноги сравнивать с 15 силовыми ударами?

      • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 11:43дп

        Ты бой посмотри, а не на статистику. Сколько ЧИСТЫХ (не в блок) ударов Лоулер нанес? Уверен что 34?

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 11:56дп

          Ты сам-то бой смотрел нет? Какие блоки? Там в блок пришлось удара 3-4 коленом, большинство ударов были чистыми. И локти тоже. Удары Хендрикса тоже летели вскользь и в блок, кроме лоу. Если так смотреть, то у Хендрикса из силовых 5 лоукиков+1 удар рукой, и все.

          • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 12:06пп

            Слушай ты меня все больше удивлять начинаешь. Иди еще раз бой посмотри блин. Какой нахрен вскольз?
            Борода нанес несколько ударов в клинче во второй половине первой минуты у центра. Ударов нанес больше конечно Лоулер, Но он концовку просрал по полной

  6. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 12:10пп

    «5 лоукиков+1 удар рукой»-ты бои по файтметриксу сморишь?

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 12:31пп

      Ха-ха)

      Какие, бл*, удары в клинче «во второй половине первой минуты у центра», что за бред?

      В начале схватки Лолер налетел на него, 1 раз хорошо попал.
      Клинч начался где-то на отметке 3:50, эти тырканья Хендрикса силовыми ударами никто никогда считать не будет. Когда расходились, Хендрикс бросил 2 боковых, оба вскользь, второй, по-моему, вообще в плечо прилетел, и соскользнул.

      Большинство ударов Хендрикса прилетают, когда Лолер в уклоне, они если и задевают, то вскользь, урон от них может быть только рассечение. никто ведь не считает комбинации Лолера в 3-4 удара в последнюю двухминутку, потому что они тоже не попали.

      Как, повторюсь, можно сравнивать преимущество в 20 силовых ударов с елозеньем пузом по голове? Кого, блин, волнует, что они оба 30 секунд отдохнули в конце, если Лолер уже в 2 раза больше ударов накидал?

      • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 12:59пп

        «Какие, бл*, удары в клинче «во второй половине первой минуты у центра», что за бред?»
        Чувак ну ты реально слепой? Пересмотри первую минуту. Когда Лоулер кидался на него с коленями, бойцы схватились руками друг за друга за головы и Борода нанес несколько ударов руками+сам добавил коленом

        «Кого, блин, волнует, что они оба 30 секунд отдохнули в конце, если Лолер уже в 2 раза больше ударов накидал?»- Судей. Лоулер просрал последние полторы минуты (а не 30 секунд), сначала в стойке, пропустив далеко не один и не два удара, (опять же ВНИМАТЕЛЬНО посмотри тот отрезок боя), а затем дал себя залежать. Кажется тот кто взял концовку, тот взял раунд, или в отношении Хендрикса это правило не действует?

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 1:35пп

          Хендрикс нанес там пару ударов, наловил в 2 раза больше. Оба размашистых свинга пролетели над головой. О чём тут спорить вообще?

          Какое ещё, блин, правило «кто взял концовку, тот взял раунд», что ещё за бред?)) Может тогда «Кто забрал концовку боя, тот и выиграл»? Нет, потому что это тупость.

          Нигде у судей такого правила не прописано, просто обычно тот, кто забирает концовку, производит больше впечатления. А если Хендрикс не произвел впечатления своим тухлым залеживанием, то это его проблемы.

          Есть негласное правило — судить по количеству нанесенного урона. Они так и делали, все закономерно.

  7. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 2:08пп

    Есть еще одно негласное правило-кто взял конец раунда, тот взял сам раунд.
    А вот про «кто забирает концовку, производит больше впечатления.» вообще впервые слышу. Так наверное в боксе, но не в ММА.

    Короче надоел мне этот спор. Каждый при своем.

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 3:05пп

      Нет никакого негласного правила. Иначе бои выглядели бы вообще глупо. Говорят, что на судей влияет, если ты концовку забрал, но это не работает, если ты про**ал весь остальной раунд.

      • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 5:28пп

        Есть. Иначе не говорили бы «такой то боец взял концовку…»
        Работает, если не про**ал как мешок полнейший. А Хендрикс как раз не выглядел как мешок полнейший.

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:10пп

          Ты ничего не понимаешь боях)

          • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 6:18пп

            Ты ничего не понимаешь в боях

            • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:22пп

              Чувак, ты выдумал какое-то «негласное правило» и используешь его как аргумент споим фантазиям. Нет никакого негласного правила, понимаешь? Просто обычно концовка сильно влияет на судей. Но не всегда, если ты огребал весь остальной раунд.

              Как тебе объяснить еще? Ты, бл*, только вчера начал бои смотреть, или как?

              Смотри, никто не отдал последний раунд Карвину в бою с ДДС, ок? Хотя ДДс его уже душил.
              Никто не отдал второй раунд Белфорту в реванше с Овером, потому что Белфорт уже выгреб на тот момент. Концовку боя Белфорт забрал, но всем насрать.
              Я тебе еще десяток примеров могу постараться вспомнить. Не выдумывай сказки тут.

              • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:23пп

                Карвин его уже душил*

                • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 7:01пп

                  «Но не всегда, если ты огребал весь остальной раунд.»-сэтим я не спорил никогда, НО еще раз прочти: «Работает, если не про**ал как мешок полнейший. А Хендрикс как раз не выглядел как мешок полнейший (как в боях Карвина против Леснара например).» Да было доминирование Лоулера в начале,но не настолько чтобы ему даже после сдавшей концовки раунд отдать

                  • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 7:10пп

                    Не в начале, а 2/3 раунда. В начале борода вообще убежал, потом только обнимался и огребал. потом активизировался.

                    Я не знаю, как тебе объяснить еще. У тебя какая-то собственная система судейства, видимо. Хорошо, что ты бои никогда не будешь судить.

                    • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 7:29пп

                      Заивно, надеюсь ты тоже не будешь судить никогда

  8. Yuriy89 Включено 10 Декабрь 14, 2:21пп

    Полностью поддерживаю Шемрока

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 3:04пп

      Но как, как, руководствуясь какой, блин, логикой вы сопоставляете 1 тейкдаун с 20-ю силовыми ударами и отдаете победу в пользу тейкдауна???

      • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 5:32пп

        Но как, КАК, руководствуясь какой, блин, логикой вы сопоставляете 16-18 ударов в начале и отдаете победу тому, кто проиппал последние полторы минуты?

        • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:08пп

          Да ты бред несешь подряд. Даже если Хендрикс забрал последние 1,5 минуты, то предыдущие 3,5 он про**ал вчистую. за что ему раунд отдавать, что за херня?

          • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:10пп

            несешь опять*

          • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 6:19пп

            Ну пусть ничья будет, за что именно Лоулеру отдавать раунд, что за йухня?

            • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 6:37пп

              Потому что по возможности судьи судят по урону. После каждого турнира бойцы говорят «Я нанес больше урона, я победил». Потому что это логично. Нельзя приравнять 20 силовых ударов к 1 тейкдауну и залеживанию. Если нет откровенного доминирования, то при равном счете по 10-бальной системе победу все равно отдают по урону.

              • Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 6:49пп

                «Нельзя приравнять 20 силовых ударов к 1 тейкдауну и залеживанию»-Хендрикс сам 16-17 ударов нанес. Преимущество Лоулера в чистых ударах далеко не такое значительное как утверждается в файтметриксе… И из за этого Лоулеру раунд давать? Особенно (опять повторюсь) если учесть, что концовку (и стойку и партер) он отдал?

                • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 7:03пп

                  Я вполне доверяю файтметриксу, потому что и сам примерно столько же насчитал.
                  Так что примерное соотношение все равно будет тем же — 14 весомых ударов Хендрикса против 34 Лолера. Хендрикс там октивизировался в последние полторы минуты, хорошо бил лоу, но руками махал по большей части впустую.

                  Да, за это Лолеру раунд отдавать. За удары коленями, боковые и свинги навстречу, которые бородатый е*лом ловил. Если бы за обнимашки и тейкдаун Хендриксу отдали раунд, это был бы вообще позорный буллщит, на который все плевались бы.

                  • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 7:14пп

                    Короче, у меня конец рабочего дня, я уже соображаю туго. Спорить тут бессмысленно — все судьи отдали 1-й раунд Лолеру неспроста. Надеюсь, ММА никогда не докатится до того, что тупое залеживание будет расцениваться лучше доминирования в ударке.

  9. molodoy777 Включено 10 Декабрь 14, 3:38пп

    Если чемпиона в концовке забивают в хлам, после чего он проходит несколько метров и падает на колени после гонга, то какой он нахрен чемпион???!!! И не надо там по раундам смотреть. Все верно! Лоулер по праву с ремешком!

  10. Farik Включено 10 Декабрь 14, 4:02пп

    Лоулер победил по делу! Хендрикс вышел тупо поприжиматься к сетке с соперником, а Робби вышел драться! Судьи кое то веки не купились и не отдали победу тому, кто ее не заслуживал!

  11. Vitalya Включено 10 Декабрь 14, 5:42пп

    читать тут некого, смотрите м1 или файт найтс и будите довольны! нех тут мешков юфсишный обсуждать.

  12. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 7:28пп

    Да я сам уже не знаю о чем с тобой спорить. Он и доминировал в ударке именно в концовке (в жбан пропускал Лоулер). Лично я никак не насчитал у Лоулера 34 удара, где то 25-27, у Бороды-где то 16-18 ударов. Остальные в блок.

  13. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 9:56пп

    Вообще если следовать логике Правдоголоса, то получится, что и Лоулер не взял 4 раунд. Что там Лоулер сделал вообще? Весь раунд отгребал, да взял концовку, но не раунд, ведь он уже выгреб до этого)))) Таким образом, пришел к выводу что Борода все равно победил в том бою.

    • Правдоголос Включено 10 Декабрь 14, 11:16пп

      Это опять только в твоем воображении. По моей логике, Лолер нанес чуть больше ударов, за Хендриксом тейкдаун и, возможно, чуть больше силовых ударов. Раунд равный, судьи могли отдать победу любому. Тем более, тут реально равный раунд был, и концовка действительно могла повлиять на судей, в отличие от первого.

      • Шемрок Включено 11 Декабрь 14, 5:15пп

        Чтоо там равного? В 4-м раунде? Робби весь бой ходит как манекен и даже не бьет. когда Борода в стойке его окучивает, он просто толкается как баба проигрывая все размены даже в стойке. Проигрывает борьбу у сетки и ему отдают раунд за концовочку

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.