Жозе Алдо: «Хочу стать величайшим бойцом в истории ММА»

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) рассказал о будущих планах и о том, почему он не всегда дерется так, как в реванше с Чэдом Мендесом (16-2).

О планах развития карьеры: «Я уверен, что уже являюсь одним из лучших бойцов в истории, и когда завершу карьеру, надеюсь быть величайшим бойцом в истории ММА.

Я единственный чемпион в полулегком дивизионе в истории UFC и надеюсь сохранить этот титул до ухода на пенсию. Хочу побить все рекорды, чтобы мое имя упоминалось всегда.

Для меня подраться с Петтисом за пояс в легком весе — это мечта, но решать UFC, я приму любого оппонента. На очереди уже стоит россиянин, он заслуживает свой титульный бой. Я парень терпеливый и буду рад, если UFC решит дать мне супербой, в противном случае продолжу выступать в полулегком весе».

О разнице в поединках с Ламасом и с Мендесом: «Поединок с Рикардо Ламасом шел по моему сценарию, так что не было смысла рисковать.

Мне есть что терять, и я всегда играю правилами. Если нет причин напрягаться, я знаю, что выигрываю, то продолжаю бой ровно до конца.

Чэд Мендес задал агрессивный темп, отлично выступил, и я смог показать, на что действительно способен».

О Коноре Макгрегоре: «Я считаю, что для полулегкого дивизиона появление Макгрегора — это хорошо. Дивизион пребывал в застое, и приход такого парня идет на пользу всем, потому что продажи растут.

Я еще не изучал его боевой стиль, просто слышал, что говорят о нем люди. Когда этот матч будет на повестке, я буду знать о нем больше. Сегодня дивизион отлично укомплектован, и это радует. Я встречусь с любым, кого UFC поставит против меня, и одержу победу».

8 комментариев

  1. Nuartist Включено 11 Декабрь 14, 9:21дп

    крутой , что сказать…

  2. Правдоголос Включено 11 Декабрь 14, 9:25дп

    Вот это я и имел в виду когда писал, что в бою с Фрэнки Алдо был на расслабоне. Не было похоже, что он так уж рвется выиграть. тихонько постукивал, в конце рассчитал время, чтобы показать свой понтовый удар от сетки, после гонга сразу поднял руки, пошел праздновать. В итоге по статистике проиграл, но по бою не выглядел проигравшим.

  3. molodoy777 Включено 11 Декабрь 14, 9:40дп

    Не хочется, чтобы Алдо считали велтчиайшим бойцом всех времен. Кто то же его должен накатить!

  4. uragan1235 Включено 11 Декабрь 14, 1:49пп

    У альдо всегда нравилась техника, ни чего лишнего и все эфективно работает

  5. VBB Включено 11 Декабрь 14, 3:06пп

    Альдо молодец, НО — как и все чемпионы-бразильцы он просто держит пояс у себя до появления в дивизионе высокого сильного борца)))))

  6. Black Jack Включено 11 Декабрь 14, 4:29пп

    Не думаю, что Альде по силам стать безоговорочным GOAT, ровно, как и любому другому бойцу в принципе. Ибо великих бойцов за все времна уже сейчас набирается довольно иного и выделить кого-то одного… В подобной ситуации, все это сильно субъективно.

    Но вот в своем весе он уже оставляет довольно заметный след. А вот бой с Петюней ему определенно не нужен — при меньших габаритах и, честно говоря, более скудном арсенале, ему нечего предложить в замен.

  7. Тима Включено 11 Декабрь 14, 8:02пп

    Алдо вполне по силам Петтиса одолеть…разница в весе минимальная,оба ударника..причем если Петтис более креативный,то по мне Алдо более жесткий)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.