Бен Хендерсон: «О смене оппонента я узнал от Серроне»

umbra 949 дней назад 6 комментариев

Бен Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (21-4) рассказал о том, как получил третий бой с Дональдом Серроне (25-6) и дал прогноз на исход этой схватки.

О смене соперника: «Я вообще не знал, что Альварес травмирован, пока сам Серроне не связался со мной. Он написал, мол, ничего личного, только бизнес. Я подумал: «О чем речь, мужик?», вышел в интернет и узнал, что мы деремся.

Меня вообще не предупредили, UFC не связался ни со мной, ни с моим менеджером. Они не спросили меня, и я до сих пор ни словом не обмолвился с парнями из руководства о смене оппонента».

О двух победах над Серроне: «Определенно, сегодня Серроне уже другой боец. Обе наши с ним встречи состоялись очень давно, так что мне незачем их штудировать. Он стал лучше, и я стал лучше».

О значении этого боя для титульной гонки: «Я понятия не имею, что там стоит на кону. Просто дерусь с теми, кого UFC ставит передо мной, в этом вся моя работа. За свою карьеру я не выбирал ни соперников, ни турниры, и не собираюсь делать это впредь. Работа UFC — найти кого-то, кого я должен побить, а моя работа — побить его».

Об исходе третьего боя с Серроне: «Возможно, сабмишен или нокаут. Если он отдаст мне руку, то я оторву ему руку, отдаст ногу — оторву ногу, снова подставит шею — оторву ему голову и унесу домой. Если подставит подбородок, то уложу его на настил. В конце боя поднимут мою руку, это точно».

комментарии к новостям

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Если бы обладал нокаутирующей мощью, был бы вообще зрелищным бойцом.

Ник: макс79 Репутация: 0

Оценка комментария:

Забавно читать такие фразы-типа"Я понятия не имею, что там стоит на кону","Я не знаю на каком месте рейтинга нахожусь я и мой оппонент","Никогда не видел бои моего противника и вообще вижу это лицо в первый раз" и т.д.Неужели так любят дурачка включать?

    Ник: Corbett Репутация: 0

    Ответ пользователю: макс79 Оценка комментария:

    +)

    Ник: uragan1235 Репутация: 0

    Ответ пользователю: макс79 Оценка комментария:

    Он бы еще в октагоне сказал, что только щас узнал о смене соперника, мы здесь в сибире значит знаем, а он не знает

    Ник: Dream Репутация: 0

    Ответ пользователю: макс79 Оценка комментария:

    АХАХХАХАХ , так и есть

Ник: AHILES Репутация: 2

Оценка комментария:

первыми узнают менеджеры бойца, допускаю что менеджер серроне отзвонился раньше ( либо вайт поговорил с ним первым), а серроне набрал хендерсэна. варианты типа узнал через м-1 неканают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.