Дэн Хендерсон: «Кормье мог забороть Джонса»

Дэн Хендерсон

Ветеран спорта Дэн Хендерсон (30-12) в эфире The MMA Hour прокомментировал поединок своего бывшего оппонента Дэниэла Кормье (15-1) против чемпиона Джона Джонса (21-1).

«Дэниэл почти не пытался повалить Джонса, это, пожалуй, было самым большим сюрпризом в их поединке. Несколько раз, когда они оказывались в клинче, Кормье просто отталкивался и уходил, вместо того, чтобы пытаться сделать тейкдаун.

Под конец боя Дэниэл выдохся, но ему надо было валить Джонса в начале схватки. Конечно, Джонс очень длинный, и у него хороший баланс. Уверен, повалить его не так-то просто.

Думаю, борьба Кормье могла сыграть огромную роль в этом поединке, но он не использовал ее так, как мог бы. Джонс проделал отличную работу, защищаясь, и даже несколько раз повалил Кормье на спину», — сказал Хендо.

3 комментариев

  1. санька Включено 12 Январь 15, 10:02дп

    Ну Джонса не покидаешь,так как тебя швырял Кормье

  2. Шемрок Включено 12 Январь 15, 2:13пп

    Бред. Кормье наркомана побить не мог, я уж боюсь себе представить, что Джонс сделал бы с Жирдяем и с Гусем, если бы не гробил себя

  3. Тима Включено 12 Январь 15, 9:43пп

    Конечно Джонса очень тяжело завалить,но Кормье мог..по крайней мере в начальных раундах точно!)Бороться с длинными и сильными это тяжело..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.