Дэниэл Кормье: «Этот проигрыш меня не сломает»

04 Январь 2015 | , | 26 Comments   

Дэниэл Кормье

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (15-1) на пресс-конференции после UFC 182 ответил на вопросы журналистов о проигрыше Джону Джонсу (21-1).

«Обычно в бою я не знаю счет и спрашиваю у секундантов. На этот раз я чувствовал, что проигрываю. Первый раунд он выиграл, во втором я почувствовал, что все делаю правильно. Третий раунд я начал хорошо, но в концовке проиграл.

Четвертый он взял вчистую, а в пятом мы просто обнимались, но так бывает, когда ведешь бой в высоком темпе. Я не знаю, как судьи ведут счет, но я проиграл, и это единственное, что имеет значение.

Если дерешься с таким, как Джонс – очень высоким и креативным, то нужно идти вперед. Думаю, я хорошо потрепал его ударами в корпус и апперкотами.

Перед боем я говорил, что ищу соперника, который устроит мне войну, и Джонсу это удалось. Уже в первом раунде у нас обоих текла кровь, и в моем понимании именно таким должен быть чемпионский бой.

Меня удивило, что в клетке он выглядел больше и сильнее, чем обычно. Он виснет на сопернике, и это дает плоды в поздних раундах.

Я профессионал, я не дрался на эмоциях. У Джонса дух чемпиона, он проявил его в третьем раунде. Если моим лучшим раундом был второй, то в третьем Джонс повернул ход боя. Мне кажется, он выиграл за счет хороших контратак. Я не ожидал этого, я думал, что ключом к победе будет напор.

Я очень усердно работал, чтобы стать чемпионом, но это не сработало. Думал, что справлюсь. Я не могу передать словами, насколько велик Джонс в клетке. Но мне уже приходилось переделывать себя, и это поражение меня не сломает. Я встречусь с ним снова (закончил со слезами на глазах, — прим. ред.).

Сейчас я не чувствую ног, поэтому шел так медленно. Джонс здорово попал мне в корпус в первом раунде. Его тренеры подготовили хороший план, он нанес мне урон хуками в корпус, и это сильно помешало вести бой. Я собираюсь провести время с семьей, а потом вернуться к работе», — сказал Кормье.

26 комментариев

  1. Old Backs Включено 04 Январь 15, 1:02пп

    Хороший ты мужик, Данилка, но где же была твоя борьба?

  2. goodnews Включено 04 Январь 15, 1:23пп

    Надо было стратегию Вела против цыгана выбратьвыбрать. Эх Данька. Жду реванша

  3. Митя Включено 04 Январь 15, 1:33пп

    БАЛАБОЛ — с уважением относился к Кормье до его боя с Джонсом,но то что он говорил перед боем и реальность это уважение пошатнуло.Пи ..дежом пояс не забрать -тем более у Джонса. Теперь ждем бой с Велом -надеюсь он будет через год!

    • uragan1235 Включено 04 Январь 15, 2:06пп

      Балабол это ты

    • Кимура Включено 04 Январь 15, 3:43пп

      да, Митя, ты сам балабол, я тоже так считаю.

      • Митя Включено 04 Январь 15, 3:55пп

        Дэниэл Кормье: « я оставлю еще несколько таких же сечек на твоем лице, Джонс. Не могу дождаться, каждый день думаю о тебе. Я повалю тебя на настил и пройдусь локтем по этому месту. Выберу его в качестве мишени. Некоторые вещи не стоит выносить на публику». Это только одна из цитат.Впрочем думай как хочешь — твое право

    • санька Включено 05 Январь 15, 2:43пп

      Митя это бы балабол,сидишь в интернете и пиз…)

      • Митя Включено 06 Январь 15, 4:57пп

        когда человек с уверенностью что то обещает и не делает это балабол -или у тебя другое мнение школота?

  4. Corbett Включено 04 Январь 15, 1:40пп

    Надо срочно вводить бонус «За самый подлый бой вечера», а то Джонс столько денег теряет…)))

  5. uragan1235 Включено 04 Январь 15, 2:06пп

    Уважение обоим, кормье отличный боец, но джонс просто нечто, джонс ко всем своим плюсам ещё физически очень сильный, до боя думал что кормье физически сильней, но оказалось наоборот, да и хорошо кормье попадал по джонсу, но тому как слону дробина, самое главная беда для его соперников, что джонс еще очень молод а это значит он ещё развивается и растет во всём, думаю и в реванше ни чего не получится, так как в реванше он еще будет техничней и сильней

    А так считал что кормье выиграет, а здесь оказалось и даже в борьбе не было преимущества

    • asoiu504 Включено 05 Январь 15, 3:49дп

      да.. у Даниэля в стойке, на удивление, получалось.. мне показалось, Джонс в некоторых моментах ваще растерянный был, мол «как он до меня такими короткими заготовками дотягивается?»..

  6. molodoy777 Включено 04 Январь 15, 2:10пп

    По сути теперь понятно, что для Джонса и в тяжелом весе соперников мало! Надо организовывать сразу супербой Веласкез — Джонс!!!!! Это будет мегафайт))) Осталось только Велу затащить Вердума, а Джонсу Гуся!

  7. aerosmit Включено 04 Январь 15, 2:37пп

    Как же меня бесят кретины называющие толстяка кормье данькой,что блин за данька вы клоуны, Джонс молодец, жаль что не нокаутировал жирдяя.

  8. Yuriy89 Включено 04 Январь 15, 2:45пп

    аэросмит ты что неудовлетворенная 45 летняя девственница? постоянная желчь от тебя!

  9. Demetrius Включено 04 Январь 15, 3:20пп

    Ожидаемо. Но думал будет более равный бой.

  10. Юрий Викторович Включено 04 Январь 15, 3:38пп

    Кормье вернётся более сильным, проведёт пару тройку боёв с топами и снова за титул! Будет интересно наблюдать за ним! Удачи!

  11. Farik Включено 04 Январь 15, 4:01пп

    Короче, так больше не может продолжаться-каждый гребанный раз, в каждом гребанном бою Джонс тычет в глаза сопернику! Сколько уже можно это терпеть?! Нужно было Дину снять с него один балл за это! Запарил уже, …ука!

  12. Kostya Включено 05 Январь 15, 1:01дп

    Этот проигрыш не сломает тебя, но это твой пик (учитывая возраст тоже)

  13. saper Включено 05 Январь 15, 8:10дп

    Ему не хватило выносливости,были бы силы,хрен бы он так дал себя уронить!

  14. goodnews Включено 05 Январь 15, 5:55пп

    Данька, Данька, Данька , Данька……..:-)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.