Дэниэл Страус: «Я буду готов к любому удару Фрейре»

Дэниэл Страус

Бывший чемпион Bellator Дэниэл Страус (22-5) в преддверии титульного реванша с Патрисио Фрейре (22-2), который состоится в ближайшие выходные, рассказал о первой встрече с ним и о подготовке к этому матчу.

«Я прошел через турнир, Патрисио прошел через турнир, мы встретились в финале и я проиграл, но это никогда не беспокоило меня. Я не просил реванш, я усвоил урок из этого поражения и двинулся дальше.

Тогда я думал, что это часть спорта. Нужно просто продолжать развиваться, и я встречусь с ним снова. Если мы оба настолько хороши, насколько позиционируем себя, то однажды наши пути пересекутся. И вот, это произошло.

Патрисио все тот же боец, что и раньше. Не могу сказать, что он совсем не развивается. Сегодня он намного больше перемещается по клетке и не настолько плоскостопый, как раньше. И это идет ему на пользу.

Я вижу некоторые области, в которых он здорово эволюционировал, но думаю, что я изменился сильнее. Посмотрите его бои за последние три года и мои — думаю, вы заметите, что я стал совершенно другим бойцом.

А Фрейре всегда дрался только в стойке. Если вы видели хоть один его матч, то считайте, что видели их все.

У меня нет одного спарринг-партнера для этого лагеря, но есть несколько человек, которые могут имитировать его стиль. В моей команде есть борцы, которые могут забороть меня, есть ударники, которые могут уничтожить меня очень быстро.

Думаю, я работаю с правильными людьми. Левши и правши. Я буду готов к любому удару, который он попробует выбросить», — сказал Дэниэл.

3 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Январь 15, 9:39дп

    Хороший боец. И скромный.

  2. санька Включено 12 Январь 15, 9:59дп

    Ну в этом бою точно шансы 50/50

  3. maxwellkona Включено 12 Январь 15, 6:07пп

    +1

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.