Доминик Крус: «Вернусь через девять месяцев»

27 Январь 2015 | , | 4 Comments   

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (20-1) рассказал о том, как идет восстановление после очередной операции на колене.

О восстановлении: «Все прошло хорошо. Очевидно, я ложусь под нож гораздо чаще, чем хотелось бы. Я уже привык к такому стечению обстоятельств.

Сейчас я хожу на терапию, где аппарат сгибает мое колено, увеличивая угол на десять градусов каждый день. Сегодня он сгибает на восемьдесят градусов, завтра — на девяносто, а после визита к доктору в четверг начнется реабилитация.

Я на правильном пути, операция прошла успешно, и я настроен оптимистично. Обычно восстановление после операции на передние крестообразные связки занимает как минимум шесть-девять месяцев, и я думаю, что через девять месяцев вернусь в дело.

По крайней мере, так говорят врачи, возможно, вернусь раньше или позже. Но быстрее чем за полгода восстановиться невозможно».

О победителе реванша Барао — Диллэшо: «Я бы поставил на Диллэшо. Думаю поражение потрясло Барао. Он выиграл крайний бой, и это наверняка немного приободрило его, придало уверенности в себе, но Диллэшо просто избил его, а такие побои не так-то просто оставить в прошлом.

Барао был избит на протяжении четырех раундов, и в итоге нокаутирован. С этим нелегко смириться, и я думаю, что это будет большим препятствием для Ренана».

4 комментариев

  1. uragan1235 Включено 27 Январь 15, 9:12дп

    Таких весах каждый год на вес золота, так как легковесы быстрее стареют с точки зрения спорта, так что доминику лучше уже задуматся чем ещё он может зарабатывать

  2. Борец Включено 27 Январь 15, 9:27дп

    почти половину карьеры лечился.

  3. Санжар Включено 27 Январь 15, 10:47дп

    С таким стилем колени залог успеха…

  4. Kickboxing Monster Включено 27 Январь 15, 4:35пп

    заняться есть чем, приглашают на fox его аналитиком, в разных программах участвует, уйдёт откроет себе зал с названием DOMINATOR и всё в порядке будет, а так моё мнение Дом лучший в своём весе и если кто и сможет побить альдо так это только этот парень, не дилашоу не мендес не макгрегор этого не сделают

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.