Дональд Серроне: «Плана не будет, я просто хочу подраться»

Дональд Серроне

Топовый легковес UFC Дональд Серроне (25-6) ответил на вопросы о поединке с Беном Хендерсоном (21-4), на который он согласился за две недели до турнира.

О подготовке к бою: «Готовиться? За то время, которое у меня осталось, даже кекс не приготовишь (смеется). Я просто хочу подраться. У меня достаточно времени, чтобы согнать вес и прилететь в Бостон. Так что не будет плана, будет просто бой. Вот и все, что мне нужно сделать».

О том, как он узнал о поединке: «Я заказал стейк и яйца на завтрак у шеф-повара, немного побеседовал с Лоренцо Фертиттой о скором возвращении в клетку, и он сказал, что подумает и даст мне знать в течение нескольких дней. Так что я понятия не имел о том, что Альварес травмирован, и что как вариант есть Хендерсон.

Позже, когда я был за рулем, уже на полпути домой, Дэйна позвонил мне и сказал: «Эй, парень, я действительно не хочу, чтобы ты подписывался на это… Но у меня есть к тебе предложение».

О повторной сгонке за короткий промежуток времени: «Мне нечего ответить на это (смеется). Конечно, это навредит здоровью, но, думаю, чуть меньше, чем кокаин или алкоголь.

Думаю, я мог бы сидеть сложа руки и ждать, как делают другие бойцы, но мне не нравится эта хрень. Я всегда говорил, что если хочу быть чемпионом, то должен бить всех и каждого, а не сидеть и дорожить своей позицией в рейтинге».

О Бене Хендерсоне: «Этот чувак был чемпионом, он один из лучших. Все чертовски серьезно. Я согласился на бой не с очередным парнем со дна Топ-25, это один из лучших бойцов, которых я знаю, и я очень взволнован».

8 комментариев

  1. Conor Включено 07 Январь 15, 10:35дп

    Хендерсон затаскает и выиграет решением по любому

  2. КриАл Включено 07 Январь 15, 11:12дп

    Ковбою уважуха …
    Прямо таки мини Марк Хант

  3. maxwellkona Включено 07 Январь 15, 12:34пп

    Не устаю удивляться Ковбоем. Хендерсон скорее всего затащит унылым решением, а так хочется что бы Серроне уронил Бена.

  4. Warlock Включено 07 Январь 15, 1:00пп

    Серроне молодец, по 4 боя в год проводит. Если выиграет, то может титульный бой получить.

  5. Egor S. Включено 07 Январь 15, 1:39пп

    Ковбой красавчик)

  6. Maldonado Включено 07 Январь 15, 4:10пп

    впервые заметил его в бою с младшим Диасом…там разгромом попахивало и грубо говоря беспомощностью Ковбоя…. потом убедился что крепкий боец он конечно…но с топом таким будет после то боя впервые драться..

  7. uragan1235 Включено 08 Январь 15, 3:59пп

    После таких слов еще больше уважуха, хотя и так уважал, он вообще как русский ко всему относится пох…..ки и не парится и не бросает громких слов, а просто выходит и дерется, в натуре народный чемпион, даже если проиграет, то с такой манерой его запомнят больше людей чем тех кто его побеждал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.