Дональд Серроне: «В этом году я заберу пояс»

Дональд Серроне

Любимчик публики Дональд Серроне (25-6) рассуждает о субботнем реванше с Беном Хендерсоном (21-4).

«Забавно, но это единственный матч, перед которым я не могу сказать, что ничего не знаю о своем оппоненте (смеется). Я много знаю о Бене. Это хороший парень, мой друг.

Те наши с ним бои были много лет назад. Что могу извлечь из них? Разве что поражения, которые я потерпел. Я бы не согласился на этот бой, если бы не думал, что могу победить Бена. Так что я взволнован, уверен в себе и планирую выйти и выбить из него дерьмо.

Второй наш поединок был отстойным. Не оправдываюсь, но мысленно я не был в клетке в тот вечер, и это очень странный случай в моей карьере.

Но при первой встрече я дал ему хороший бой. Кто-то говорит, что выиграл я, кто-то — что победа за Беном, но я уверен, что сейчас в глубине души он чувствует: «Черт, опять этот чувак». В тот раз я дрался с ним не на жизнь, а на смерть, и мне придется сделать это снова, потому что я уверен, что сам он не остановится, а я не сдамся.

Насколько я вижу, сегодня Бен хорошо бьет ногами и при необходимости навязывает борьбу, когда пытаются пнуть его. Он сильно изменился, но то же можно сказать и про меня.

Мой борцовский арсенал полностью обновился, и я думаю, что этот фактор сыграет важную роль в нашем поединке. Возможно, вы даже увидите, как я усажу задницу Бена на канвас.

Я всегда думал, что буду драться с ним за пояс, но вышло так, что подписался за десять дней до матча. Так даже лучше. Некогда думать, некогда беспокоиться.

У меня нет какого-то конкретного плана выхода на титул, но если я побью Бена, то… кто останется? Я не знаю, и не парюсь об этом. Я заберу пояс в этом году», — сказал Серроне.

12 комментариев

  1. санька Включено 12 Январь 15, 11:44дп

    Серроне просто зверь)

  2. No Chance Включено 12 Январь 15, 11:51дп

    Лето.Бендо-Хабиб . Осень. Бендо-Пэттис 3

  3. Demetrius Включено 12 Январь 15, 12:01пп

    Увы, но опять в шаге от титула оступится.

  4. uragan1235 Включено 12 Январь 15, 1:43пп

    Вырубил бы он хендерсона и хабиба

    • Шемрок Включено 12 Январь 15, 2:11пп

      Бенду че то дважды не удалось вырубить, да и Бенда лучше стал с тех пор. Хотя если учесть, что и Серроне не стоял на месте…

    • fanatik Включено 12 Январь 15, 7:27пп

      Кавбой хапнет от Хабиба однозначно, борьба решает все,это вам всем ЖСП говорит как доктор

  5. Шемрок Включено 12 Январь 15, 2:09пп

    Серроне красава, пока до титула дойдет (если дойдет), он наверное весь дивизион успеет вычистить)))

  6. …the winner by split deсision…Benson Henderson

  7. Vitalya Включено 12 Январь 15, 6:51пп

    да какое досрочно, бой трех раундовый.. про возякуються и решеньем эфиоп заберет. потом хабиб завозит эфиопа. и потом такая же хрень с петюном будет, петюн вообще очкун! хотя может бразил его и рубанет вобщем петюн херня а не чемпион.

  8. No Chance Включено 12 Январь 15, 11:07пп

    с недавних пор Хабиб -отрицательный персонаж

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.